ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443

НОВОСТИ 443

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Джулия Робертс отдыхает в Хорватии с Дэниелом Модером

https://pp.userapi.com/c841620/v841620959/260de/391zZ2jGcYg.jpg

0

652

Наталия Варская.

Размышления белой кошки.

Как-то лежа на диване
Я придумала проект:
Вот возьму и прямо в ванне
Перекрашусь в черный цвет.
И пойду по переулкам,
По проспектам и дворам,
Будто просто на прогулку,
Будто вовсе и не к вам.
Как завижу пешехода,
Перед ним перебегу.
Много встрепену народа,
Предвещая всем беду.
Будут все меня бояться,
Стороною обходить,
А я стану развлекаться,
Ужас стану наводить.
Люди так и не узнают,
Что шарахаются зря —
От блондинки убегают.
Ай-да выдумщица я!

https://pp.userapi.com/c840227/v840227531/302c8/8NyQ1Fl7m1Q.jpg

0

653

Семейное фото 😍

https://cs541601.userapi.com/c840229/v840229435/2ec9f/a55U7r-jqgA.jpg

0

654

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

СКАЗКА. ЛЯГУШОНОК БЕЗ КОРОБЧОНКИ?

Силы высшие все ждали, сменят зрители свой гнев, или бросили смотреть, переехав в интернет. Там уж Жаба так старалась, волосней своей трясла, и кастрюли покупала, оскорбляла Колдуна. Быстро талеры растратив, вызвала свою маман, Лягушонка избивали, объявив – не нужен нам. Попросились на полянку, перебрались спозаранку, бросив нищем Лягуха, пусть помучиться пока.

Лягушонок просчитался, зря болезный унижался, убегал, протестовал, ананасной подпевал. Отряхнулась Жаба слизью, и умчалась от него, на полянке воцарилась, молочком б не отравилась? Потеряв семью, и честь, всем в столице бы осесть. Но трудиться не желают, Силам Высшим подпевают, вдоль забора рассекают – возвернуться все мечтают.

Лягушонок вдруг решил, что на воле станет он, лучшим мужем и отцом, ведь домой он не спешит, уж в столице погостит. Вдруг еще не все знакомы, что артист он – никакой, позовут его обратно, да и жить семьей накладно.

Холодильник пуст пока, но забыл про Петуха. Тот опять в периметр рвется, он над Жабой не смеется, а кричит, на все готов, только предоставьте кров. Жабу милой называет, и дите принять желает, бросив где-то всех своих. Ваньку встретит – отхватит, он по полной за измену. Петуху не привыкать – всех готов он облизать, лишь пустили бы к кормушке, постоять хоть на опушке.

Жаба тихо торжествует, зритель снова негодует. Лягушонок лишь грустит и о жалости молит, на билет хоть накопит?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c841620/v841620173/1f37a/auZsZYORU1c.jpg

0

655

Маленькая девочка пыталась украсть у принца Гарри попкорн!🍿😋 И мы ей жутко завидуем 😍
spletnikru

0

656

Людмила Поргина сообщила, когда выпишут Николая Караченцова

Знаменитый актер находится в больнице, куда он попал несколько дней назад. Близкие Николая Караченцова опровергают информацию о том, что он почувствовал себя хуже. По их словам, звезда кино и театра не жалуется на проблемы со здоровьем и скоро вернется домой.

Некоторое время назад Николай Караченцов попал в больницу. Поклонники переживают из-за состояния народного артиста РСФСР, хотя его родственники утверждают, что жизнь звезды театра и кино находится вне опасности. Близкие актера объясняют: он проходит плановую госпитализацию.

Недавно журналисты связались с супругой знаменитости Людмилой Поргиной, которая рассказала о том, как себя чувствует актер. Женщина надеется на то, что в ближайшее время Николай Петрович выпишется из больницы. По словам супруги звезды, окончательное решение об этом должны принять медики.

«На днях мы получим вердикт врачей по анализам и решим, выписываться или нет. У нас здесь своя палата, мы сами ее отремонтировали и сделали из нее небольшую квартиру. За лечение ничего не платим, как и все граждане нашей страны. Весь персонал относится к нам очень хорошо, все любят Николая Петровича», – отметила Людмила Андреевна.

+

Жена Караченцова призналась, что планирует уехать за границу. После того, как артист вернется домой, он сможет отправиться в путешествие. «После выписки у нас большие планы. Мы давно хотим слетать на зиму в Дубай или же в Европу. Закончим обследование и займемся этим вопросом», – поделилась Поргина.

Людмила Андреевна надеется, что здоровье супруга позволит ему провести время за рубежом. Сейчас, как утверждает Поргина, знаменитый актер не жалуется на проблемы со здоровьем. Женщина заверила корреспондентов  в том, что Николай Петрович прекрасно себя чувствует.

Некоторое время назад в СМИ появилась информация о том, что Караченцов находится в отделении реанимации. Позднее его близкие заявили, что артист проходит плановую процедуру. В недавнем интервью Людмила Поргина подтвердила, что мужу необходимо время от времени обследоваться у врача.

«В больницу легли только для того, чтобы проконтролировать состояние здоровья мужа. Мы это делаем каждую осень, ведь он – инвалид 1-й группы. Нужно следить за его самочувствием», – цитирует супругу Николая Караченцова Sobesednik.ru.

Напомним, что известный актер попал в больницу в начале прошлой недели. Сперва журналисты сообщали о том, что Николай Петрович якобы находится в тяжелом состоянии. Однако супруга артиста Людмила Поргина опровергла подобную информацию. 

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/53/e1/95/53e195bab4c4e98dea7b5b1f6bb1c0d2/480x497_1_32f22ca7caef8446ac29670bb176b7e2@480x497_0xc0a8399a_4508861701506609972.jpeg

0

657

Сергей Плотников решился на ДНК-тест ради ребенка

Актер и его сын Илья Моргун, который в свое время отрекся от отца, сменив фамилию и отчество, прошли проверку на детекторе лжи. Сергей Плотников сомневался в кровном родстве с молодым человеком. Эксперты раскрыли им правду.

Сергей Плотников и Илья Моргун пришли в студию ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева, чтобы выяснить являются они ли кровными родственниками. У артиста возникли подозрения, что юноша обманывает его и преследует лишь корыстные цели. У Илья также есть сомнения. Молодой человек считает себя абсолютно непохожим на знаменитого актера. В начале программы Сергей сообщил экспертам и гостям студии, что был бы рад, если Илья действительно окажется ему не родным сыном.

«У нас противоположные жизненные ценности. На данный момент создается впечатление, что я этому человеку совсем чужой», - сообщил Илья в студии ток-шоу.

Первый вопрос, который задал сын актеру: «Ты уверен, что ты мой отец?». Сергей ответил утвердительно, но это оказалось ложью.

Далее эксперты в студии спросили Плотникова, почему он бросил мать Ильи.

+

«У меня не было отцовского инстинкта тогда. Я ушел к другой женщине», - сообщил актер.

Плотников признался, что Ольга, мать Ильи, умоляла его остаться. «Она всегда для меня была божеством. Она сказала, расстанься с ней, останься со мной. Я остался», - сообщил артист. Но в итоге женщина сама не выдержала и выгнала Сергея.

Актер рассказал, что пытался помогать экс-супруге. Мужчина снимал квартиру для бывшей жены и сына, также оказывал финансовую поддержку.

Плотников считал, что Ольга и Илья были для него обузой.

«Илья, эти дети со мной. А ты не со мной», - заявил артист.

Илья рассказал в студии ток-шоу, что его воспитывали отчим и дедушка. Оба родителя были строгими и часто били мальчика в детстве.

«Он отлично знал английский язык. Благодаря этому я его тоже хорошо знаю», - рассказал Моргун об отчиме.

Спустя много лет отец и сын встретились в Москве. По словам Сергея, он пытался помочь Илье поступить в театральные ВУЗы, но сын пропускал экзамены и проводил время на улице в компании друзей. Тогда отец решил отправить юношу обратно к матери в Казахастан. Там молодой человек поступил на актера. По словам Сергея, сын начал требовать у него деньги, Илья просил выслать суммы на ремонт в университете или на спортивное питание.

«Я понял, что я совершенно ничего не могу ему дать. Его очень любят мои дети, особенно старший, семилетний. Он учит их обманывать», - рассказал отец.

Эксперты спросили Илью, принимал ли он наркотики. Юноша ответил отрицательно, но детектор показал, что он врет.

В конце ток-шоу «На самом деле» ведущий Дмитрий Шепелев сообщил актеру Сергею Плотникову, что Илья Моргун действительно его родной сын. Отцовство составило 99%.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/7a/aa/c5/7aaac5fd0545ff16d84b7f87898cc494/480x491_1_c9b9552d10c0315cf89b06dc52df5639@480x491_0xc0a8399a_17935261791506606657.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/c0/1f/7a/c01f7ab256cb82e03290100709c160f4/600x400_1_c18f2df60ec42b6dfc86b28accae3cfc@600x400_0xc0a8399a_1763323911506611714.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/d6/15/d3/d615d37506cfac409f3e5c1d984dad4c/600x400_1_32856bdf9172b76007e1b59925751504@600x400_0xc0a8399a_10197368481506607222.jpeg
http://n1s1.starhit.ru/af/91/42/af91429725f7faf5534b9a082ad0e68b/600x400_1_58b7fb6f31c67e6bfecc8c5241526293@600x400_0xc0a8399a_11981226241506611936.jpeg

0

658

В Уфе один водитель снял на свой видеорегистратор необычную картину на дороге. В ехавшей впереди машине был открыт багажник, где находились двое веселых мужчин. На записи видно, как примерно в восемь часов утра вседорожник Toyota Land Cruiser останавливается на светофоре на улице Менделеева. В открытом багажнике сидят, свесив ноги, мужчины, они пьют пиво и о чем-то оживленно разговаривают. При этом один из героев - в белой рубашке и цивильном костюме. Водитель японской иномарки тут же говорит своим пассажирам, что их снимает камера, и те начинают весело улыбаться и позировать, сообщает Ufa1.ru. Очевидцу данного происшествия поведение двух этих представителей сильного пола сразу напомнило известную рекламу 1990-х годов со слоганом «Надо чаще встречаться», где собравшиеся друзья едут в открытой фуре, гружёной песком, и употребляют алкоголь. Можно предположить, что сотрудники ГИБДД из столицы Республики Башкортостан заинтересуются данным случаем и попытаются найти водителя Land Cruiser.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240279&hash=9bc1d79ae576983f[/video2]

0

659

Пользователи засомневались, что отец ребенка Рапунцель ее муж

Пользователи с интересом обсуждают скандал последних дней в семействе Дмитренко. По мнению некоторых, даже если поверить в то, что Рапунцель хотя бы частично говорит правду, все равно трудно представить, что причиной развода стала интимная переписка Дмитрия. Ведь Ольга, если она беременна, останется матерью-одиночкой. Поэтому появилась версия, что на самом деле вовсе не Дмитрий отец ребенка. В таком случае можно объяснить его агрессию по отношению к беременной жене.

Шум, который подняла Ольга из-за якобы найденной нею переписки Дмитрия с другими девушками, кажется чрезмерным даже тем, кто ей верит. Совсем в другом свете все выглядит, если предположить, что на самом деле отцом ребенка является не Дмитрий, и он об этом узнал либо знал с самого начала, но не вытерпел накала страстей.

Пользователи пытаются угадать, кто же в таком случае может быть отцом. Но здесь есть только один вариант - сотрудник проекта. Если бы у Рапунцель был роман с участником, это пустили бы в эфир для придания остроты их истории, довольно пресноватой с постоянными однотипными объяснениями в любви.

В то же время внушительная часть пользователей все так же не верит в беременность, несмотря на заявления Ольги, проявленное к ней доверие организаторов и... собственно все. Но заявления Ольги мало кто принимает всерьез, а организаторам все равно, беременна она или нет - скандалы для проекта в любом случае полезны, уверены сомневающиеся.

«Если Рапка и беременна, то точно не от Димона. Вот он и бесился», «Если она беременна, то только через ЭКО, а там с отцом ошибиться невозможно. Скорее поверю, что никакой беременности нет», «ЭКО вполне реально. Не зря Дмитренко говорил, что Оля планирует родить на Новый год. Может, попробовали, но не получилось», - рассуждают пользователи.

Тем временем Ольга начинает двигаться в другом направлении - она уже заявила, что не может встать с кровати из-за стресса. Те, кто не верят в беременность, ожидают сообщения о выкидыше, после чего Рапунцель сможет стать полноценной участницей и снова с кем-то строить отношения.
scandar

https://pp.userapi.com/c639617/v639617959/48d84/dZipLNEtxMQ.jpg

0

660

Вчера Надя Михалкова отпраздновала день рождения

Один из самых ярких моментов вечера - танец с отцом под Валентина Стрыкало

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443