Орлова
Работа работой, а отдохнуть иногда хочется 🙈 Сегодня позволила себе насладиться чуть дольше обычного! 🐳 ☀
P. S. Сразу хочу всех успокоить- купальник на мне! 😜😎😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443
Орлова
Работа работой, а отдохнуть иногда хочется 🙈 Сегодня позволила себе насладиться чуть дольше обычного! 🐳 ☀
P. S. Сразу хочу всех успокоить- купальник на мне! 😜😎😉
Лисовская
Ура!) всех с пятницей!!!⚡любимки мои, у меня тут такой вопрос появился.. ⁉можно ли поддерживать дружеские отношения со своим бывшим? 🙄🤔 или все таки нужно свести все на нет? 👎 у вас был такой опыт? 🦋
Донцова И.М.
Как я рада встрече с добрыми друзьями ! @almazzz17100 полна сил и задора ! ✌#❤
Малышев
Дорогие друзья, а вы верите в нашу пару также, как и мы?
Талыбов
Как вам такая пара? 👫 ваши мнения))? #дом2
Дима Талыбов
Ты будешь следующей!) 😅
Желающих приобрести новинку компании #Apple оказалось предостаточно, и люди уже с ночи занимали очередь, чтобы успеть к началу продаж. И все-таки желание стать обладателем нового iPhone 8 у россиян оказалось сильнее здравого смысла. Накануне старта продаж - 29 сентября - в Москве у @gum_ru ГУМа сотни покупателей уже с ночи выстроились в очередь за новинкой.Очевидцы даже рассказывали, что среди «очередников» были и те, кто продавал место. Так, один из покупателей рассказал РЕН-ТВ, что к 11 часам вечера подошла девушка и купила место в очереди за 10 тысяч. А ближе к утру продала это же место уже за 60 тысяч.На сайте ГУМа даже разместили фото очереди и первых счастливчиков-покупателей из числа тех, кто мужественно отстоял всю ночь. Хотя, не исключено, что и купил место.Примечательно, что Twitter популярного сайта о новинках, технологиях, гаджетах и трендах chezasite опубликовал фото очереди на покупку iPhone 8 в Австралии, сообщив, что в минувшем году она была гораздо больше.
Степан Меньщиков
Krassnaja Poljana, Krasnodarskiy Kray, Russia
Полыгалова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 443