Яичница-болтунья в слоёном тесте
[float=right]

[/float]Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Шампиньоны — 200 г
Ветчина — 200 г
Сыр — 100 г
Укроп — 1 небольшой пучок
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Приготовление:
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину.
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке.
5. Укроп мелко нарезаем.
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут. Приправляем солью и перцем.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20–25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
Приятного аппетита!


[/float]Ингредиенты:
[/float]1. Запеченная скумбрия с помидором: быстрый ужин!
[/float]2. Лосось, запеченный с сыром
[/float]3. Рыбка, запеченная под йогуртом
[/float]4. Рыбные котлетки: низкокалорийный ужин!
[/float]5. Тушеная рыба по-сицилийски: пальчики оближешь!
[/float]Ингредиенты: 
[/float]Ингредиенты:
[/float]
[/float]
[/float]
[/float]