Масленица
БЛИНЫ НА ПИВЕ (нереально вкусные!)
[float=right]
[/float]
Ингредиенты:
1 стакан светлого не крепкого пива (я брала «Шахан» живое нефильтрованное, но это не обязательно, главное - пиво должно быть пенным!);
1,5 стакана молока;
180-200 грамм просеянной муки;
2 яйца;
2 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка сахара;
1/3 столовые ложки соли.
Печем блины на пиве
В яйца добавляем сахар, соль, молоко и хорошо перемешиваем. Затем начинаем понемногу добавлять муку. Мешаем, пока не будет комочков.
Добавляем пиво – перемешиваем. В конце добавляем растительное масло.
Сковороду хорошо прогреваем и смазываем растительным маслом. Печем блины до золотистого цвет


[/float]
(первый салатик уже ,,уговорили,,) Мы его ну просто обожаем!!! Первым съедается. Попробовав его однажды, будете готовить всегда;-). Итак рецепт. Салат многослойный и каждый слой промазывается майонезом+сметаной в равных частях.Все овощи резать мелкими кубиками(я так и делаю) или натереть на крупной терке(мы так не любим) Самое сложное в этом салате-почистить гранат










[/float]
[/float]