Аппетитный супчик cо щавелем
[float=right][/float]
Это настоящее чудо,особенно хорош весной!
Получается сытно и очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриный бульон - 2 л
Картофель 3–4 шт.
Щавель - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сливки - 80 мл
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель. Нарежьте овощ кубиками. Вскипятите бульон и отправьте картофель в кастрюлю.
2. Измельчите лук. Натрите морковь на терке. Обжарьте овощи на растительном масле. Пересыпьте содержимое сковороды в бульон.
3. Взбейте яйца. Влейте в массу немного бульона. Помешивая, добавьте к жидким ингредиентам сливки. Не забудьте посолить и поперчить.
4. Измельчите щавель. Добавьте его в бульон, когда картофель будет готов.
5. Помешивая суп, влейте в него яичную смесь. Варите 2 минуты, а затем снимите с огня. Дайте супу настояться 15 минут и подавайте.