Тортик а-ля "Наполеон"
[float=right][/float]
Ингредиенты:
-упаковка бездрожжевого лаваша
ПП-заварной крем:
- 500 мл. молока
- 2 яйца
- 3 ст.л. кукурузного крахмала
- стевия/сах.зам.
- ванилин
Украшение:
- кокосовая стружка
Приготовление:
1. Крем: Смешиваем яйцо с крахмалом, сах.замом, ванилином, тщательно размешиваем.
2. Нагреваем молоко до горячего состояния.
3. Затем, вливаем в молоко яичную смесь и все время помешиваем, чтобы не было комочков, доводим до кипения.
4. Немного даем остыть.
5. Лаваш нарезаем на одинаковые пласты.
6. Промазываем каждый лаваш обильно кремом, украшаем кокосовой стружкой накрываем пищевой пленкой, чтобы не подсох и убираем в холодильник.