Блинный торт
[float=right][/float]
В качестве прослойки можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло.
Крем можно сделать любой — сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Я предлагаю очень простую начинку.
Ингредиенты
10–12 блинчиков (можно приготовить по этим рецептам: Блины, Блины дрожжевые)
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Приготовление
Шаг 1 Орехи мелко измельчить.
Шаг 2 Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Шаг 3 Посыпать орешками.
Шаг 4 Накрыть вторым блинчиком.
Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.