Катя Балакина, бывшая участница
Застукали )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Катя Балакина, бывшая участница
Застукали )
aliana1001
Как же я люблю крутые ароматы 😍😍😍
Схожу с ума от вкусного парфюма 🍭
Дома стоит прям целая коллекция 🔝
.
Из любимых Calvin Klein Эйфория
Монталь,Киллиан ❤❤❤❤
Сегодня взяла себя Amouage 💋 в ***
petrshepel
Думы , думаю .... #verunaluna #shepel #petrshepel #курочкашепель #петршепель #шепель #вьетнам #отдых #отпуск #ночь
Город любви . 30.09.2017
Субботнее шоу переместилось на поляну, голосование теперь проходит на обычном лобном месте. Участники с Острова любви голосуют тоже. Андрей Черкасов сообщил, что в ТНТ Клаб на этой неделе две претендентки на уход с проекта, это Лера Фрост и Маша Кохно. Лера сказала, что реально изменилась со времени прихода на проект, работает над собой, в отношениях у них проблемы, но Захар дал ей последний шанс. Лера признала, что в последний раз переборщила, была неправа, Захар отстаивал ее, она поступила плохо. Саленко пытается поменять Леру, Лера не ругается с коллективом, но ругается с ним, они либо дойдут до свадьбы, либо расстанутся, но это должно произойти на проекте. По мнению Никиты, Маша яркая участница, она заслуженно на проекте и единственный аргумент в защиту Леры это то, что она в паре. Катя Кузнецова спросила Захара, уйдет ли он за Лерой. Захар пойдет за Лерой, они не расстались, только поругались, но он будет бороться до последнего. Маша Кохно почти год на проекте и ни одной истории любви за это время. Маша хотела бы построить отношения, но после развода она перестала верить мужчинам, в периметре не появилось такого мужчины, который смог бы ее заинтересовать, она сама не знает, кто ей нужен. Купин считает, что Маша и Лера в одинаковом положении на проекте, но Маша создает испытания парам, он отдаст свой голос за нее, если Маша на проекте займется своей личной жизнью. Кохно пообещала Леше заняться своей личной жизнью, собой и, может, если она останется, то ей организуют кастинг. Маша устала быть одна, хочет семью и детей, она ждет отношений. Участники проголосовали. 16 голосов против Маши, 20 голосов против Леры. Черкасов спросил Леру, стоит ли тянуть с проекта Захара. Лера ответила, что не гладко у многих в отношениях, если они любят друг друга, то все преодолеют, Захар с ней изменился, стал серьезным, у него поменялись приоритеты. Черкасову жаль терять такого участника, как Захар. У Саленко есть цели и планы, Лера во всем его поддерживает, он любит это место, но он верит в перспективы с Лерой, он знает, что Лера его не бросит и не предаст, он ее не оставит в трудной ситуации. Юля расплакалась, Лера с Захаром яркие участники, может их можно оставить. Ведущий достал иммунитет Лере Фрост и объяснил, что этот иммунитет не Лере, а Захару, они хотят сохранить Захара. Поэтому проект покидает Маша Кохно. Маша расплакалась, сказала участникам, что всех любит, она привыкла, что в жизни она чаще теряет, чем приобретает. Марина расплакалась и сказала подруге, что она яркая, она звезда. Майя тоже плакала. Черкасов предложил Майе уйти вместо подруги. Майя на такой подвиг не решилась. Карина Купрякова решила покинуть проект по собственному желанию и спасти Машу.
Из четырех новеньких на проекте остались трое Таня Графова, Любовь Гаврилина, Ярослав Чертков, а Макар Брельгин проект уже покинул. Участники проголосовали против Тани. Черкасов рассказал, что у Тани драма, у нее умерли дети, а Ярослав пришел попиариться, неделя, две, а дальше спорт, а человека, у которого жизненная драма выгоняют. Андрей оставил Таню на проекте и попросил участников быть внимательней друг про друга.
Сегодня на проект пришли новые участники. Александра Суховерхова 23 года из Волгограда пришла к Иосифу, он зацепил ее своей эксцентричностью. Александра не верит в пару Черно и Иосифа.
Антипатия новенькой это Юля Кудря. У Саши два образования, одно музыкальное, второе по специальности товаровед. Саша умеет неплохо петь, занималась в актерской школе и собирается стать Оганесяну музой, которая будет его вдохновлять. Суховерхова дружила с Юлей Кудря с 5 класса, потом Юля ее предала. Игорь Баранов приехал из Эстонии города Нарва к Анастасии Датюковой. Игорь занимается единоборствами, выступает на профессиональном ринге, у него есть опыт тренерской работы, работает инженером на электростанции. Игорь любит красивые закаты, рассветы и красивые поступки.
Главное за день:
• Участники проголосовали против Леры, но Черкасов дал ей иммунитет.
• Проект могла покинуть Маша Кохно, но вместо нее ушла Карина.
• Из новеньких проголосовали против Тани Графовой, Черкасов оставил ее на проекте.
• На проект пришли новые участники Саша Суховерхова к Йосе и Игорь к Насте.
video-dom2.
После заката . 30.09.2017
Краткое содержание:
После лобного места Маша Кохно рыдала, ее успокаивал Андрей Денисов. Андрей посоветовал Маше собраться, жизнь нужно прожить с удовольствием, а не плакать постоянно. Купина расстроило то, что Майя хотела уйти вместо Маши, Майя ему на ухо шептала, что уйдет вместо подруги и это его удивило. Леша думает, что Майя не хотела обидеть Машу, поэтому так сказала. Маша на кухне продолжила обвинять Купина в том, что он поступил неправильно, запрещая Майе с ней общаться, запреты парня фигня. Леша возмутился поведением Майи на лобном месте. Марина защищала Машу и Майю. Купин заявил Маше, что голосовал за нее, чтобы она строила свои отношения и не лезла в его пару. Захар благодарен ведущим, что ему дал иммунитет, и они получили с Лерой возможность исправиться. Захар надеется, что Лера оправдает надежды ведущих. Ночью пьяный Андрей Денисов признавался Маше в любви и предлагал ей выйти за него замуж.
Захарьяш заселился с Сашей Шева, Лиля весь день пролежала в постели на вилле в слезах, выпила много успокоительного. Катя, Мэри и Таня навестили Лилю. Лиля заметила, что Сергей на лобном месте посматривал на нее. Четрару пока не видит на проекте достойной кандидатуры для построения отношений, никто из новеньких ей не нравится. Мэри считает, что Лиля построит новые отношения. Сергей не считает себя виноватым, он начал строить отношения с Сашей, расставшись с Лилей, пусть через два дня, но в отношения с Лилей настала точка кипения уже окончательная. К вечеру Лиля успокоилась и вышла поговорить с участниками. Лиля заявила Саше Шева, что если бы в той была хоть капля человечности, она бы так не поступила. Лиля предложила Саше поставить себя на ее место, Сергей будет изменять и ей, долго их отношения не продолжатся. Шева ответила, что Захарьяш на камнях ей говорил, что не будет больше с Лилей никогда, Сергей сказал, что с Лилей точка. Саша считает, что Лиля не знает ее, как человека, Лиле нужно предъявлять Захарьяшу, а не ей.
Рома Капаклы на лобном месте обиделся на Марину. Когда Марина заплакала, Рома взял ее за руку, Марина руку оттолкнула. Капаклы высказал девушки свои претензии, он понял этот жест так, что Марине не до него, у нее более сложные проблемы, подруга уходит с проекта. Марина объяснила, что переживала за Машу, плакала и даже не помнит, что она так сделала, не было злого умысла, ей нужно было вытереть слезы. Рома назвал Марину тупой.
Новенький Игорь поговорил с Настей Датюковой. Настя удивлена, что к ней пришел парень, она сама недавно на проекте. Настя любит ухоженных парней. Кучеров, Талыбов и Капаклы принесли участникам новогоднюю гирлянду, так как у Насти «не горит взгляд», нужно его «поджечь».
Саша Черно устроила Иосифу романтик и еще раз извинилась перед парнем. Иосиф ответил, что девушка не виновата, просто ей нужно меняться.
video-dom2.
Участник «Новой Фабрики звезд» Андрей Белецкий: «Мой путь к музыке был полон слез и боли»
Начинающий исполнитель выделяется на фоне других «фабрикантов» благодаря необычному образу. Кроме того, Андрей Белецкий – самый старший из тех, кто поселился в Звездном доме. «СтарХит» узнал у молодого человека о том, почему он решил стать артистом, отношении к проекту и ревности второй половинки.
Одним из участников «Новой Фабрики звезд» стал 25-летний Андрей Белецкий. После окончания музыкальной школы экстерном он работал гидом-переводчиком, строителем, программистом и дизайнером. Но любовь к искусству взяла свое, поэтому Андрей поет в рок-группе Anree Chess, а также создает саундтреки для рекламы и кино. «СтарХит» узнал у начинающего артиста, зачем он решил подать заявку на кастинг, каково выходить на одну сцену с Наргиз и об отношении его девушки к телепроекту.
— Андрей, получается, что ты самый старший «фабрикант». Не ощущаешь разницу в возрасте, когда общаешься с другими ребятами?
Скорее, мой жизненный опыт дает преимущество – понимание, как следует себя вести с людьми и, скажем так, относиться к ним бережно. Очень часто ту или иную ситуацию может спровоцировать излишняя эмоциональность. Я не позволяю себе переступать черту.
— Пользуешься ли ты своим положением, чтобы давать советы или решать споры?
Я считаю себя довольно мудрым человеком, несмотря на то, что мало говорю. В доме я даю советы только тем, кто в них нуждается. Если меня спрашивают, отвечаю. Сам предпочитаю не подходить с наставлениями.
— Интересно, а когда ты, будучи основателем группы Anree Chess, пел с Сати Казановой, какие ощущения были?
Андрей БелецкийДля меня это совершенно новый челлендж. Первый был – попасть на «Фабрику», второй – спеть с Сати Казановой, а сегодня буду выступать с Сосо Павлиашвили. Я уже привык нырять в свои страхи, несмотря на то, что у меня всегда были четкие музыкальные и жизненные предпочтения. Считаю, что это интересный опыт, который помогает развиваться как профессионалу.
— Какое впечатление на тебя произвели Наргиз и Найк Борзов?
Потрясающие артисты, суперосознанные люди. С каждым из них мне довелось пообщаться в гримерке и узнать побольше о том, чем они живут, что думают по тому или иному поводу. Мне показалось, что Наргиз – очень душевный человек, а Найк посмотрел на мое участие в телевизионном шоу с другой стороны. Он сказал, что я крутой чувак, раз не побоялся «нырнуть» и поучаствовать. Я очень переживал на репетиции, но Найк меня поддержал и даже выразил респект. В итоге все вышло лучше, чем я думал.
— Скажи, а какие советы они тебе дали? Ведь не каждый день доводится выступать со звездой.
Найк Борзов сказал мне не терять свой внутренний стержень, а Наргиз посоветовала идти по жизни с любовью. Очень светлые пожелания.
— У тебя такой необычный образ. Что означает твоя татуировка на голове?
Это первый вопрос, который мне всегда задают. Набил ее буквально за полтора месяца до проекта, но работу нужно довести до конца. Поэтому я хотел бы пригласить в Звездный дом татуировщика, чтобы он ее дорисовал. Это ацтекский символ, называется «Хунапку». Он символизирует мои самые «закостенелые» жизненные принципы – движение, для меня очень важно всегда куда-то идти, и баланс. Балансируй и двигайся, и все у тебя будет замечательно.
— А почему именно на затылке?
Я сам по себе немножко безумный человек. Кому-то может показаться странной татуировка на голове, но я нашел подобную идею прикольной. А еще такое необычное место – элемент уникальности, что кажется мне крайне интересным. Кроме того, это символ портала, ведь энергия идет у человека через голову. Больше я не планирую ничего набивать на затылок.
— Ты сменил много профессий, но решил остановиться на музыке. Почему?
Она всегда жила где-то в глубине моей души. Там, где я рос, у меня вообще не было возможности слушать музыку. И когда у меня впервые появилась гитара, я понял, что это что-то необычное и космическое. Пока ребята играли во дворе Виктора Цоя, я писал уже что-то свое в подъезде. Они удивлялись, забегали и спрашивали, что это такое, что за группа. Я говорил: «Чувак, не знаю, просто что-то…» Действительно, я сменил большое количество профессий – нужно было на что-то жить, а я рано съехал от родителей. Не могу сказать, что искал себя. Я всегда знал, что это не мое, но мне нужно получить такой опыт. К музыке меня плавно подвела сама Вселенная.
— Что произошло потом?
В 2015-м меня сильно бомбануло, я понял, что пан или пропал. Тогда я сел, смастерил себе домашнюю студию и начал полгода плодотворно работать: заниматься аранжировками, вокалом, ездить на репетиционные базы. Я орал ночами, выл как волк, чтобы раскрыть в себе резонирующий элемент. Мой путь к музыке был полон слез и боли.
— Почему ты решил участвовать в кастинге «Новой Фабрики звезд»?
Заполнил анкету на сайте МУЗ-ТВ, организаторы услышали мою песню, ее в то время ставили на радио. Правда, трек на английском языке, но мой тембр заметили и сказали, что такого голоса очень не хватает. На тот момент я уже месяц как жил по принципу: «Всегда говори да». Помню, что подумал: «Вот черт». А я уже все себе распланировал, должен был ехать в Лондон, планировал релиз, начали снимать клип. Я очень сильно сомневался, стоит ли участвовать, и отдельно расписал себе все плюсы и минусы. В итоге все же решил пойти на кастинг, поэтому я теперь здесь, на проекте.
— Как близкие относятся к твоему участию в проекте?
Моя мама сначала очень переживала, говорила, мол, что это такое, на тебя же все будут смотреть, но потом все изменилось. Сейчас близкие, наоборот, вошли в раж и поддерживают. Мне очень приятно, что никто из друзей и знакомых не усомнился в моем решении.
— А девушка тебя не ревнует?
Вы знаете, мы обо всем договорились еще до того, как я заехал в Звездный дом. Это делает наш союз очень сильным и стабильным. У меня сравнительно богатый опыт отношений, и я примерно понимаю, как можно сделать так, чтобы их сохранить. Но жизнь такая штука, никогда не знаешь, что может произойти. Однако я очень хочу, чтобы мы с Настей (девушка Андрея – Прим.) встречались как можно дольше, да и она сама тоже. Не буду скрывать, нам тяжело, но мы справимся.
СтарХит
Сремительно набирает просмотры ролик, в котором пушистый пес породы сиба-ину свалился в реку под ехидный комментарий хозяина Животное по имени Стив резво преодолевало символический мост из двух покрытых снегом кривых древесных стволов. "Смотри, не упади!" - напутствовал его мужчина за кадром. На середине пес не удержал равновесие и соскользнул в ледяную воду. - Это фиаско, братан! - моментально отреагировал хозяин.
В конце ролика видно, что Стив успешно выбрался на берег. Сиба-ину обладает плотным подшерстком, так что пес даже не промок, сообщил его хозяин.
Видео стало чрезвычайно популярным в Сети, за четыре дня его посмотрели более 200 тысяч раз.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456240297&hash=5553fa55a87c71cf[/video2]
kutuzovaliza
Спасибо тебе,что ты у меня есть муж❤Люблю тебя очень!
elenabushina
Когда у меня плохое настроение , или просто становится грустно . Я беру детей за руки и мчимся куда нибудь вместе. Самый лучшая и чистая Любовь ❤ а девочки они вообще такие мамины ❤❤❤❤❤🤗Похожи ?
olechkaveter
Я гиперэмоциональный человек. Могу расстроиться из-за мелочей. Для меня важна интонация, с которой со мной разговаривают. Меня можно критиковать, но эти вещи должны быть сказаны правильным тоном. Метод кнута не для меня, со мной можно только пряником.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444