НОВОСТИ 444
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12230 Сен 2017 21:52:34
Участница «Битвы экстрасенсов» Софья Егорова решилась на внезапное откровение
Девушка шокировала всех присутствующих на съемочной площадке. Софья Егорова в подробностях описала тяжелые события из жизни незнакомки, находящейся рядом с ней. Поклонники телепроекта уже прочат ведьме победу в сезоне.
На телеканале ТНТ стартовал восемнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». Зрители с нетерпением ждут выхода новых серий, ведь в этом сезоне собрался мощный состав участников. Одним из самых сильных претендентов на место в финале называют Софью Егорову.
Во время прохождения испытания в заброшенной больнице девушка должна была отыскать человека, спрятавшегося в одной из палат. Единственным ее ориентиром стала пробирка с кровью этого незнакомца. Софья Егорова предпочла полностью нанести биологическую жидкость на свои ладони и лицо, что практически привело ее к цели. Ведьма правильно выбрала этаж, но вот с комнатой ошиблась.
Чтобы реабилитироваться за оплошность, экстрасенс решила раскрыть факты из биографии некоторых людей, находящихся на съемочной площадке. Так, Софья заговорила об ужасном предательстве, которое настигло девушку по имени Юлия. По словам Егоровой, ее собеседницу оставили родственники, что позднее сказалось на ее жизни и характере.
«Это правда. Когда мне было два месяца, мать оставила меня в мусорном контейнере. После того, как меня обнаружили, отправили в больницу, а оттуда уже в новую семью, в которой я и выросла. Родную мать никогда не видела», - со слезами на глазах рассказала Юлия.
Софья раскрыла нелицеприятные факты из биографии еще одной участницы испытания. Как оказалась, девушка, чью кровь экстрасенсу вручили в самом начале съемочного процесса, долгое время была наркозависима. Она не стала умалчивать об этом неприятном периоде и поведала Егоровой про попытку суицида.
«Просто мне всегда попадались плохие мужчины. Один из них и подсадил меня на запрещенные препараты. Сейчас его уже нет в живых. Я и сама пыталась покончить с собой, чудом выжила», - подтвердила девушка.
Участница восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов» смогла впечатлить всех присутствующих, включая Веру Сотникову. Ведущая шоу даже решила присудить Софье победу в испытании несмотря на то, что ведьма выбрала неправильную дверь.
Поклонники проекта также сошлись во мнении, что Егорова обладает явным экстрасенсорным даром. «Она определенно одна из главных претенденток на победу», «Очень сильная девушка. Пока Соня является моим фаворитом», «Будем надеяться, что она и дальше сможет проявлять себя, как талантливая ведьма», - делились мнением фанаты шоу.
Однако нашлись и те, кто осудил Софью за подражение Мэрилин Керро. По мнению некоторых поклонников, Егорова слишком очевидно копирует манеру поведения звезды «Битвы экстрасенсов». Однако сама ведьма пока не делает громких заявлений о возможной победе, ведь ей предстоит пройти еще много испытаний.
СтарХит
Поделиться12330 Сен 2017 22:06:36
Анастасия Датюкова
Да, у меня много пластики. Не завидуйте, если у вас нет на это средств.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(от себя) Наверняка уже человек 8 девиц не различаю - конвейер мукл с уродливыми губами, черными нарощенными волосами и зашкаливающим самомнением!👎👎👎
Поделиться12430 Сен 2017 22:12:25
Шутка
Поделиться12530 Сен 2017 22:21:11
Алексей Купин в прямом эфире Instagram 30.09.2017
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/RHb9AkBEORo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поделиться12630 Сен 2017 22:21:47
IN-GRID
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=171156947&id=166169015&hash=2209a946ddd3fa65[/video2]
Поделиться12730 Сен 2017 22:28:40
Участник «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: «Меня считают нездоровым человеком»
Один из самых привлекательных претендентов на победу поделился со «СтарХитом» подробностями личной жизни и переживаниями на счет работы. Константин Гецати успел завоевать расположение многих женщин и продемонстрировать на испытаниях свой дар.
Константина Гецати считают новым секс-символом проекта «Битва экстрасенсов» канала ТНТ, который пришел на смену Александру Шепсу. 30-летний врач-уролог родом из Осетии является серьезным конкурентом для других участников шоу. Константин помогает людям, используя свои медицинские навыки и экстрасенсорные способности. Гецати рассказал «СтарХиту», почему мужчина не должен быть красивым, а также поделился, зачем ему участие в проекте.
«У меня не открывались способности, просто моя кровь перестала «спать». Когда это произошло, конечно, я испытал шок, но я быстро пришел в себя и осознал происходящее. Дело в том, что я знал историю нашей культуры и своего рода», - признался участник «Битвы экстрасенсов».
«Я был врачом до проекта, остаюсь им на шоу и буду им. Я прекрасно понимаю, как многие коллеги сейчас смотрят на меня - как на нездорового человека, хотя при этом, обязательно плюют через левое плечо трижды и стучат по дереву, чтобы самим не свихнуться. Все в той или иной мере суеверны. Я понимаю, что не пройдя испытания, могу навсегда остаться для коллег клоуном. Но своих духов я ставлю выше, чем мнение окружающих».
Константин признается, что старается помочь людям, а также обладает уникальным даром: он разговаривает с мертвыми и духами. На шоу «Битва экстрасенсов» он пошел по велению сердца, а друзья и родные поддержали его решение. Теперь мужчина завоевал симпатии и расположение.
«Я мужчина, а не секс символ. Эта роль ругательная, я попрошу ко мне ее не применять! Шучу. Лучше напомню, что участвую не в конкурсе красоты. Да и не должен быть мужчина красивым. Он должен быть умным и сильным», - признался колдун.
Поклонниц также интересует, свободно ли сердце восточного красавца. Гецати признался, что у него нет возлюбленной. Также некоторые зрители узнали, что не так давно мужчина сменил фамилию – раньше он был Гецаев, а теперь Гецати.
«Фамилию я не менял. Я ее вернул. Но это понимают только те, кто знает нашу культуру», - признался мужчина «СтарХиту».
СтарХит
Поделиться12830 Сен 2017 22:30:45
Роза Василишина
Из чёрного на этой фотографии не только море👩🏽💫 #blackisbeautiful #travel #грузия
Поделиться12930 Сен 2017 22:33:15
efremenkovvva
Кто чем занимается в этот субботний вечер ?
Поделиться13030 Сен 2017 22:33:55
Жужа
Пока меня красили , Николь забрала косметику у Вероники и навела себе марафет 😂😂😂 сама себя накрасила , сидит довольная 😂😂😂 Николь едет сейчас к бабушке и я чувствую что наша бабушка афигеет когда увидит это чудо 🙈🙈🙈 ну Николь не плохо красится 😂😂😂 помню я тоже тырила косметику у мамы )) и на уши , вместо серёжек я надевала крючки от шторок в ванне 😂🙉