РОМАН КАПАКЛЫ
Жду встречи с Марининой мамой
Ходят слухи, что Маринина мама не воспринимает меня всерьез…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/zhdu-vstrechi- … inoi-mamoi
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
РОМАН КАПАКЛЫ
Жду встречи с Марининой мамой
Ходят слухи, что Маринина мама не воспринимает меня всерьез…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/zhdu-vstrechi- … inoi-mamoi
gozias
Люблю *** за лучший звук!
Дара Кузнецова, бывшая участница Д2 ("Остров")
Смотрю на мужа с дочкой и таю ) Люблю вас с каждым днём сильней ❤
My little rocknroll queen ❤🎸 #sweetbaby #baby #cutebabygirl #rock #rocknroll #rockbaby #рокнролл #доченька #маминадоча #мояосенька🍂
................
два последних фото - ретро
kamirenworld
Моя роскошная фея😘 *** Я так горжусь тобой, номинация "Лучший косметолог Москвы"🌟 Мы все тебя поздравляем!!! Ты потрясающий специалист, в твоих руках расцветают🌹 У тебя светлая душа и огромное, умеющие любить сердце💋 Love u so much❤
_viktoriya_14
Мы выбрали фильм😎 "Экстрасенсы "
Пошли отдыхать 👌🏻
Всем GN💋
Жительница Канады сфотографировала развалившегося на диване медведя
Жительнице канадской провинции Манитоба Мэнди Стэнтик удалось сделать интереснейший фотоснимок — женщина запечатлела, как на выброшенный на свалку диван уселся чёрный медведь барибал. Об этом сообщает телеканал CBC.
— Когда я увидела это, первой моей мыслью было "Сделай фото!", — пояснила женщина и добавила, что перед диваном, на котором восседал медведь, стоял и выброшенный кем-то телевизор. Жаль только, что он не попал в кадр.
По словам Мэнди, поездки на свалку в сельских районах Канады шутливо называют "северным сафари" — это самый удобный вариант, чтобы понаблюдать за медведями.
life
Саша Артемова
Вышла в магазин за ингредиентами для выпечки торта🎂 .Решила почувствовать себя кондитером 😂😂И именно сегодня ,сейчас тот день ,когда я прочувствовала запах осени как в детстве ...Даже мелкий снег шёл 🌨Так что друзья ,с первым снегом вас ! Пожалуй было грустно и печально окунуться в далекие времена ...Впрочем как всегда .Жизнь невозможно повернуть назад⏳
Торт 🎂 делаю шоколадный и самый простой(даже без яиц)
Рецепт : Продукты (на 8 порций)
Мука – 1,5 стакана
Какао-порошок – 4 ст. л.
Сахар – 200 г
Масло растительное – 50 мл
Вода – 200 мл
Сода – 1 ч. л. (погасить уксусом)
Кофе растворимый – 1 ч. л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – по вкусу
Смешиваем муку, какао, соль, ванилин .
В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто.
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем мукой.
Выливаем тесто в форму. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут.Так можно посыпать сахарной пудрой или обернуть кремом👌🏼
Очень быстро ,дёшево и вкусно 🍰
Смотрите в истории ,уже готов ❤
#артемова #moscow #russia
Не смогла не показать вам создание образа от*** 💄Ты у нас самая талантливая ❤
Максим Галкин
Гордость садовода. Девичий виноград P.S. Наверное, всё-таки это не Афродита, а Афина. #максимгалкин #сад #дома
В Китае из зоопарка сбежали 78 детенышей крокодилов
Побег маленьких 78 крокодилов из китайского зоопарка в провинции Сычуань произошел во время ремонта в террариуме. Сотрудникам зоопарка удалось поймать почти всех особей.
По данным Daily Mail, сбежавшие крокодилы не представляют опасность для человека, пока не подрастут.
Оставшиеся не найденными пять крокодилов являются представителями сиамских особей, которые считаются в Китае деликатесом и находятся под угрозой вымирания. Очень часть они становятся жертвами браконьеров.
Известия
sasha_cherno
А вы смотрите ШАМ?
milkonadya87
Конечно смотрим Сашенька. Ваша сценка про роды была лучшей. 😄😄😄😄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444