gusev.official
Где бы я не находился, иногда хочется сесть за обедом или ужином, и полистать интересные страницы в интернете. Спасибо *** за полный безлимит и очень качественную связь уже на протяжении 5 лет📱🏝🌏
#AntonGusev
НОВОСТИ 444
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1811 Окт 2017 01:34:29
Поделиться1831 Окт 2017 01:43:06
Филя
Когда мне говорят хватит, я продолжаю...😈
Поделиться1841 Окт 2017 01:43:39
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: любовь к Иосифу
О такой, как я, Иосиф даже не мечтал…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-lubov-k-iosifu
Поделиться1851 Окт 2017 01:45:15
РЕДАКЦИЯ
Тема недели: я лучше Кадони и Чайцица
Я романтик и оторва и вы меня ещё запомните!
Видео:
http://dom2.ru/videopost/tema-nedeli-ya … i-chaicica
Поделиться1861 Окт 2017 01:58:19
Мне сегодня стало безумно жаль мать Кохно - Ольгу Ивановну...
Ещё совсем недавно Кохно выставляла фото с матерью и елейно подписывала: моя самая дорогая, любимая... А на самом-то деле, оказывается, мать и отец ей всю жизнь испортили. Сегодняшние сопливые откровения Кохно - это очередной кусок овна в родителей.
С трёх лет и последующие десять лет у Маньки жизни не было, была только скрипка. Да-да, именно так - НЕ было жизни!!! И музыку ей пришлось бросить из-за негодяйки педагога, которая, как оказалось, не целовала бедную Маньку в опу, а ругала.
Опять врёт, и врёт внаглую. Маменька ейная недавно, когда с Танькой Ковшиковой возвращались с концерта Манькиного дядюшки, расхваливала дочушку. И концерты сольные были, и конкурсы различные, и звания, и награды. А сама Манька недели две назад, ведя трансляцию из Большого зала консерватории, заявила, что собирается там преподавать.
Так бросила Кохно музыку или нет?
Не было жизни у Кохно, жить она начала только на проекте - и ведущие ей заменили родителей. Всё это она сегодня заявила в эфире. Мне, собственно, постороннему человеку, хочется выдрать поганый язык гопнице, чтобы не поливала грязью родителей.
И конечно же, сегодняшний фарс с уходом Кохно разыграли на ура. Никуда её не отпустят. Кого же будут в сценках трах*ть??? Лучшей кандидатуры и не сыскать. Забросила Манька ненавистную скрипку, которая ей всю жизнь испортила, теперь у неё другой инструмент - флейта. Это как раз для бичихи Кохно.
Люленция, Гнездо Пересмешника
Поделиться1871 Окт 2017 02:37:53
Элина Камирен
Поделиться1881 Окт 2017 03:40:11
- До свидания,сентябрь,до свидания!-
На прощание тебе говорим.
-Разноцветье твое листопадное
Стало краше вечерней зари.
Нам бросаешь пригоршнями золото,
Излучая божественный свет,
И по-прежнему выглядишь молодо.
В чем красы твоей, месяц, секрет?
Тишиною твоей заворожены
Серебристые нити в саду.
И последнее золото сложено
На тропе, по которой иду.
Сколько отдано солнцем внимания
Дням прекрасным, последним твоим!
-До свидания, сентябрь, до свидания!-
На прощание тебе говорим.
Нина Ордовская, 2012
Поделиться1901 Окт 2017 08:30:56
ДОБРОЕ УТРО МОИ ДОРОГИЕ ПТИЧКИ!!! ОТДОХНИТЕ СЕГОДНЯ НА "УРА"!!!