Людмила Руднева
Отличный выходной.погодка просто класс!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Людмила Руднева
Отличный выходной.погодка просто класс!!!
Денис Ковалев
Похоже, я ее простил... или это просто действие виноградного сока?? Кто мне скажет, а, aleksandra_sheva ??
Ирина Сальникова
Если каждый вечер будете заливаться "виноградным соком", думаю, что на неделю ...
Непутевые заметки. Тула и ее окрестности. Выпуск от 01.10.2017
Первый канал
Путешествие по Туле и ее окрестностям. Автор рассказывает о тульском печатном прянике, которые туляки гордо называют восьмым чудом света, и старейшем музее России – Музее оружия.
Смотрите 3 октября
Картинки с выставки
Плюшка
Пересмешки 4
Удивительные люди 5 выпуск (Эфир 01.10.2017)
Юлия Кудря / Такая подруга...
На проект пришла уже моя бывшая лучшая подруга Саша . Заявив на всю страну что я шлюха и трахалась с 9 парнями . Подтвердить информацию эта женщина не может и не сможет , потому что это все ложь и она прекрасно это знает ! Возможно хотела красиво зайти на проект залив меня грязью , думая что коллектив от меня отвернётся и она будет королевой положения . Этого не случилось и она сдала позиции . Умоляет Ее простить , но она наверное забыла что я тоже много про неё знаю 😈
Юля Кудря и Настя
Максим Галкин
У Лизы с утра радость - мама шляпу свою отдала 😘👍 #ЕлизаветаГалкина #дочь
Сегодня Всемирный день вегетарианства
Этот образ жизни включает в себя множество различных течений. Например, сыроедение (употребление в пищу только необработанных тепловыми методами продуктов), фрукторианство (употребление одних только свежих фруктов, овощей, ягод, семян, орехов, но отказ от корней и корнеплодов), лактовегетарианство (кроме растительной пищи можно молоко, молочные продукты и яйца) и другие.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444