Гриценко
Сходили в кино с сестрой @mayyadonz , повеселились , отвлеклись от проблем )
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Гриценко
Сходили в кино с сестрой @mayyadonz , повеселились , отвлеклись от проблем )
Наталья Бичан «закрутила роман» со звездой «Молодежки»
В жизни хореографа наступил новый этап. Девушке досталась роль в полнометражной картине, где она сыграет возлюбленную героя Макара Запорожского.
Экс-хореограф телепроекта «ДОМ−2» Наталья Бичан продолжает покорять новые творческие вершины. Недавно девушка получила одну из главных ролей в полнометражном фильме. Съемки картины под рабочим названием «Фуэте королевы» начнутся уже в ближайшее время, а премьера запланирована на следующую осень.
«Режиссера картины Александру Р’юж я знаю лично и могу сказать, что она очень творчески и ответственно относится к процессу, — говорит Бичан. — Наш фильм про танцы, здоровый образ жизни, про людей, которые ищут себя и свое место в жизни. Главные герои работают юристами и параллельно занимаются хореографией. Моя героиня Марина мечтает быть певицей, но ее молодой человек не верит в успех девушки».
Кстати, возлюбленного Бичан в картине сыграет звезда сериала «Молодежка» Макар Запорожский. «Макар — очень талантливый молодой артист, — говорит Наталья. — С интересом жду встречи с ним на съемочной площадке».
В фильме Бичан впервые представит зрителям свою авторскую песню. Поэтому экс-хореограф «ДОМа−2» уверена, что в новом проекте сможет в полной мере раскрыть потенциал не только актрисы, но и певицы.
dom2life
artemovasasha
Привет октябрь 👋🏾
Какие мне сюрпризы принесёшь ?
Точно знаю ,что 21 -октября у меня массы работы .Ведь мы готовы вас встречать и принимать на работу в beauty*** ⭐⭐⭐
Да ,это сетевой бизнес .Да ,это полезный и правильный бизнес .Да ,этот тот бизнес ,где заработают деньги 💰 и причём очень хороший деньги .Тебе не надо часами сидеть в офисе .Тебе не надо вкладывать массу денег . 21 -го октября ,лично я и моя команда тебе лично все расскажет и покажет 👌🏼Мы ждём тебя !!!
zimamoscow
Вот и у Омара появились крутые GPS ⌚часы от *** 🔝🔥
mayyadonz
Сходили с Ромкой romangritsenko13 в кино, отвлеклись от всего , отдохнули и повеселились! В последнее время стали лучше общаться 😉
katyajuja555
Что бы выбрали из двух вариантов ?! 1)Популярность и деньги , но при этом вы абсолютно одинокий человек (без любимого мужчины) Либо 2) С вами рядом любимый мужчина , но нет ни популярности, ни денег ... только Любовь ?! Ответьте мне только честно ... p.s. Выбрать можно только один вариант из двух !
Свадьба Дианы Шурыгиной: многоярусный торт и другие сюрпризы
Девушка очень переживает перед торжественным событием. Диана уже успела выбрать платье, в котором отправится под венец, и ресторан, где пройдет банкет в честь ее бракосочетания с Андреем Шлягиным.
Диана Шурыгина выйдет замуж 5 октября. На данный момент невеста активно готовится к волнительному событию. Диана уже выбрала площадку для праздника на 80 гостей, а также ведущих и заказала огромный торт у известного кондитера Алекса Куша.
«Ребята изначально планировали традиционную свадьбу – с белым пышным платьем и большим количеством гостей, - поделилась со «СтарХитом» организатор торжества Диана Бичарова. – При этом, хотелось, чтобы обстановка была непринужденная, домашняя и в то же время молодежная, без пафоса. Поэтому остановились на чайхане. Узбекская кухня одна из самых вкусных в мире».
В итоге пара выбрала чайхану «Дюшес» в районе Южное Бутово и уже заказала банкет на 80 человек. Со стороны Дианы будет 15 человек родственников, а остальные - друзья и близкие жениха Андрея Шлягина. Среди гостей ожидаются и звезды, некоторые из которых выступят для молодых в качестве подарка на свадьбу.
По случаю торжества Шурыгина заказала огромный торт высотой 2,5 метра. Автор кулинарного шедевра – известный кондитер Алекс Куш. В роли ведущих на свадьбе выступят шоумены Савва Поляков и Иван Кузьмичев.
«Диана уже купила свадебное платье, - продолжает Диана. – Будет классический наряд в пол со шлейфом и фатой. Все-таки свадьба бывает раз в жизни, и Диана как любая девочка хочет, чтобы все было незабываемо».
«СтарХиту» также удалось узнать, что девичник звездный блогер отметит в одном из столичных СПА накануне торжества. Шурыгина ответственно отнеслась к свадьбе. За четыре дня до свадьбы, в субботу у нее состоялась репетиция по праздничному макияжу, а также она нарастила ресницы. Тогда же Диана побывала на семинаре известного сексолога Павла Ракова в концертном зале «Россия». На своих лекциях специалист не только дает женщинам советы, как быть желанными и пробудить в себе сексуальность, но и рассказывает, как жить с мужчиной в браке и любви, гармонии и без скандалов.
Напомним, что Диана Шурыгина получила предложение от возлюбленного, 29-летнего оператора Андрея Шлягина в августе этого года. Ребята познакомились весной во время съемок реалити-шоу «Шуры-муры с Дианой Шурыгиной» для YouTube-канала Андрея Малахова.
«Он мне понравился своим веселым и добрым характером, манерой общения, – делилась со «СтарХитом» 18-летняя Диана. – Он поддержал морально, ведь меня до сих пор одолевают хейтеры. С ним почувствовала себя как за каменной стеной. Мы встречаемся три месяца и не расстаемся ни на минуту».
СтарХит
aleksey_kupin
Майя убедилась что между мной и Кариной ничего нет , и быть не может 🤗 На удивление они даже начали нормально общаться 😄Как вы считаете Карина правильно сделала , что ушла на голосовании вместо Маши Кахно?🤔
ermolaevanelly
Ааааааа😍😍😍Я такая счастливая 😍😍😍Спасибо , что сделали сегодня этот день 🙏🙏Вас было очень и очень много 📡Более 400 человек🙀🙀🙀Я не ожидала такого ажиотажа 🙌🏻🙌🏻🙌🏻Я вас очень люблю ❤Спасибо каждому за поздравления😘😘😘Наши двери в ermolaeva_lashes открыты каждый день 📡📡📡
victoriabonya
Paris fashion week reunion with my beauty hofitgolanofficial ❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444