Новый выход Наоми Кэмпбелл в Париже
НОВОСТИ 444
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2921 Окт 2017 19:46:35
Солнцев дал совет Степанову: «Подбирай сопли с пола и вперед»
Шоумен высказался о депрессии актера. По словам Солнцева Степанову нужно собраться с силами, чтобы найти себе роль. Рустам считает, что Вася - сам кузнец своего счастья, но для этого надо просто приложить усилия.
Звезда фильма Федора Бондарчука «Обитаемый остров» Василий Степанов стал главным героем обсуждений на этой неделе. После выхода картины в 2008 году актер остался без работы, что повергло его в затяжную депрессию, которая довела его до больницы - в апреле этого года молодой эфир выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже и сломал позвоночник. Сегодня жизни Степанова ничего не угрожает, он практически восстановился после трагедии. Однако друзья и знакомые артиста продолжают волноваться за него.
Каждую неделю Рустам Солнцев в своей рубрике «МамаДорогая» дает характеристики звездам российского шоу-бизнеса. Он не смог оставить без внимания ситуацию, в которой оказался Степанов.
«Сегодня о Василии Степанове… Или Степане Васильеве - ну, вы помните, актер такой из «Обитаемого острова», - начал свое обращений Солнцев. - Помню его глазки, губки, кудри, а вот игры актерской что-то совсем не помню. И теперь этот горе-актер теперь известен тем, что бесконечно и, слава Богу, без особого успеха, пытается покончить жизнь самоубийством. Вась, как бы так по-русски сказать… Некому, что ли, тебе под зад коленом дать? Двинуть, да так хорошо, чтобы ты закончил нам голову морочить.
Рустам порекомендовал Степанову брать пример с легендарной Людмилы Гурченко. По словам шоумена, когда у нее были годы простоя, она даже ходила сниматься в массовке.
«В седьмом ряду стояла! И какая звезда потом стала, как мы все ее любим! А ты только ноешь и ноешь. Соберись, тряпка! Слышать о тебе больше не могу!» - заметил Солнцев.
Рустам уверен: проблема Степанова в слабом характере.
«Он думает, если красавчик, весь мир должен быть у его ног, - рассуждает Солнцев. - Ему уже 31, а до сих пор живет какими-то иллюзиями… Вася, чтобы что-то иметь, надо работать, а не просто отсвечивать смазливым личиком. Хватит сидеть без дела - иди на кастинги, авось, тебя там заметят и дадут работу. Хватит сидеть у мамы на шее! А там, глядишь, в себя придешь, девушку хорошую-добрую встретишь, и голова у тебя на место встанет. А то все жалеешь себя, ноешь, что пик твоей карьеры в прошлом. Подбирай сопли с пола и вперед, навстречу новым ролям! Мы в тебя верим!» - говорит Рустам.
СтарХит
Поделиться2931 Окт 2017 19:52:44
Родион Газманов о пятой точке Бузовой
Поделиться2941 Окт 2017 19:55:46
Настя Лисова
Дорогие мои подписчицы😘, вам нравится, когда я пишу об отношениях!? Если да, то буду делиться своими мыслями чаще. Договорились?😘 Под тэгом #лисовалав ❤ Напишите в комментариях, мне Важно ваше мнение🙏🏻💓.
А по поводу того, что Я делюсь с вами не имея 20 или 30 летнего опыта счастливого брака за спиной, или как некоторые ещё пишут - счастье любит якобы тишину)). Да все это бред полный. Моя страничка Инстаграм- это моя настоящая жизнь здесь и сейчас, мои мысли здесь и сейчас☝🌸.И Я хочу делиться ими с Вами). Возможно через год, два, 10 лет, я буду рассуждать иначе. Даже не возможно, а скорее всего так и будет. Это нормальное состояние человека, когда он растёт, развивается, и просто живет). То ничего страшного)), в таком случае буду делиться своими новыми мыслями!) 😉.
.
Вообще, мне кажется разговаривать, делиться своим мыслями, чувствами, даже переживаниями - это очень хорошо! 😉 Я такой человек, что меня если что то беспокоит-я обязательно это скажу. Вот например, Я с Мишей делюсь своими переживаниями, спрашиваю если что то мне не понятно. И всегда убеждаюсь, что я верно поступила, потому что оказывается, он даже не догадывался что меня это может беспокоить)). А у меня внутри буря эмоций например по какому то поводу)) 👻Представляете?)).А он даже не подозревал))🤔. .
Мужчины и Женщины совершенно по разному думают, чувствуют, поэтому оооочень важно разговаривать и тем более не держать какие то недовольства, обиды внутри! Рано или поздно это все равно выльется, и выльется в настоящую Бурю, скорее всего с не очень хорошими последствиями.. Вы согласны со мной? 😘 Как Вы считаете, нужно разговаривать или же нет со своими любимыми? А Вы это делаете? ❤ #лисовалав #мыслилисовой
Поделиться2951 Окт 2017 19:59:05
Давид Пынзарь
Поделиться2961 Окт 2017 20:09:11
Стинг прибыл в Петербург, чтобы представить новый альбом
Стинг исполнит композиции с 12 студийной пластинки.
Легендарный музыкант Стинг прибыл в Петербург, чтобы выступить перед поклонниками на сцене Ледового дворца. Об этом сообщает телеканал "78".
Стинг представит любителям музыки треки с нового альбома 57th & 9th — своей 12 студийной пластинки.
Напомним, музыкант начал карьеру еще в 1977 году в составе группы The Police. Стинг выступал и с другими коллективами, после чего перешел к сольной карьере. Помимо прочего, артист принял участие в съемках ряда художественных фильмов.
РЕН
Поделиться2971 Окт 2017 20:51:22
Анна Данькова: личная жизнь
Сериал "След", который вот уже девять лет с успехом идёт по пятому каналу, открыл зрительской аудитории немало свежих и интересных лиц актёров, занятых в проекте. Зрители тепло приняли и Нину Гогаеву, и Ольгу Копосову, и Павла Шуваева, и Анну Данькову, о которой пойдёт речь в этой статье, и многих других актёров, воплотивших на экране персонажей справедливых и безгранично преданных работе следователей. С сыгранными персонажами их всех роднит то, что они буквально живут на работе, чтобы сериал появлялся на экранах без задержек. Однако личная жизнь Анны Даньковой — это не только круглосуточная, хоть и любимая, работа.
Биография Анны Даньковой началась в посёлке Татищево, который расположен в Саратовской области. На сегодняшний день актрисе 41 год. В школу героиня нашей статьи пошла в Узбекистане в городе Нукус. Кстати, её мама по профессии — учительница. Однако это не избавило её от множества замечаний от учителей в дневнике дочери. В основном все они касались поведения, поскольку при достаточно хорошей успеваемости Анна Данькова была очень живой и своенравной девочкой. Увлечение актёрским мастерством тоже родом из школьных лет. Однако после окончания школы отправляться покорять столицу она не решилась, а потому обратила свой взор на Саратовскую государственную консерваторию имени Собинова, где по счастью имелся и театральный факультет (кстати, из её стен вышел и такой сейчас известный актёр, как Евгений Миронов). Для будущей актрисы стало тяжёлым ударом, что поступить сразу не удалось. Тем не менее она получила возможность играть в Вольском драматическом театре и параллельно учиться заочно. Правда, Анна Данькова быстро поняла, что чувствует себя в Вольске не совсем в своей тарелке, а потому через полгода вернулась домой и принялась усиленно готовиться к новому поступлению, которое на этот раз увенчалось успехом. Первым творческим поприщем для только получившей диплом актрисы на театральный сезон стал столичный "Театр Луны", а затем — "Содружество актёров Таганки", где она продолжает работать и сейчас. Немало в её активе на сегодняшний день и ролей в сериалах, среди которых особо известны "След", "13" и "Три звезды". А вот о работе в полнометражном кино Анна Данькова пока только мечтает.
Личная жизнь Анны Даньковой складывалась также в стенах театра "Содружества актёров Таганки". Именно там она познакомилась со своим первым мужем — композитором Дмитрием Даньковым (девичья фамилия нашей героини — Дюкова). С ним она прожила в браке в течении 13 лет. 15 октября 1999 года актриса впервые стала матерью сына Даниила. На сегодняшний день ему уже 18 лет. К сожалению, брак двух талантливых людей всё же распался.
При этом Судьба не заставила Анну Данькову долго томиться в одиночестве, приготовив встречу с Игорем Ивановым, который и стал 10 ноября 2012 года вторым супругом актрисы. Естественно, познакомились они на сцене родного театра. Второй муж Анны Даньковой младше на 10 лет, но она сама признаётся, что в нём гораздо больше житейской мудрости, нежели в ней. 31 октября 2014 года актриса родила любимому мужу дочь Софью
/ Жизнь знаменитостей/
Поделиться2981 Окт 2017 20:53:48
Рождение шедевра
Поделиться2991 Окт 2017 21:01:50
Прототипом Шерлока Холмса был профессор медицины
Весной 1886 года молодой английский писатель Артур Конан Дойл закончил работу над повестью «Этюд в багровых тонах», первым произведением о приключениях сыщика Шерлока Холмса. Повестью заинтересовался редактор одного из издательств Дж. Беттани, который предложил автору 25 фунтов стерлингов, при условии, что к издательству переходят все права на данное произведение. Редактор даже заметил, что никаких других вариантов он предложить не может: рынок и без того завален дешевой литературой. Тогда никто не мог даже предположить, что вскоре о Шерлоке Холмсе узнает весь мир, а читатели с нетерпением будут ждать продолжения его удивительных приключений. Шерлок Холмс – персонаж, конечно, вымышленный, но у него есть прототип, профессор медицины Джозеф Белл, преподававший в Эдинбургском университете, где в молодости учился Конан Дойл. Профессор обладал удивительной наблюдательностью, он уверял, что для установления диагноза не обязательно распрашивать пациента, достаточно лишь взглянуть на него. Однажды на прием к Беллу пришел пожилой пациент, взглянув на которого, профессор заявил, что он служил в горно-стрелковом батальоне на Барбадосе, а в настоящее время финансовые дела бывшего воина далеко не хороши, ему даже приходится подрабатывать сапожным ремеслом. Кроме того, жена этого человека также больна, и в настоящее время находится в больнице.
Удивленным студентам профессор объяснил: его пациент вежлив, но, входя в помещение, не снял головной убор: явный признак того, что человек долго служил в армии. У него элефантизм, а этому заболеванию подвержены жители Барбадоса, где расположено только одно подразделение британской армии, горно-стрелковый батальон.
На большом пальце пациента мозоли, свидетельство того, что ему часто приходится иметь дело с дратвой. Из кармана виден талон на госпитализацию, а на руке – обручальное кольцо. Эти свидетельства позволили сделать вывод, что жена больна и проходит курс лечения в больнице. На жилете висит цепочка от часов, но самих часов нет: они проданы или заложены. Явный признак тяжелого материального положения. На одежде пух – значит, приходится самому заправлять постель. Еще один признак того, что жены нет дома. После окончания университета Артур Конан Дойл решил заняться частной медицинской практикой, но клиентов было немного. Чтобы хоть как-то заработать на жизнь, молодой врач начинает писать небольшие рассказы и отпрапвлять их в журналы. Вот тогда-то он и вспомнил своего преподавателя. Правда, литературный герой был уже не медиком, а сыщиком. А сам Джозеф Белл так и не стал сыщиком, несмотря на удивительные способности. На всю жизнь он остался верен медицине. Скончался профессор в 1911 году на 74-ом году жизни в родном Эдинбурге.
Поделиться3001 Окт 2017 21:04:26
Энрике Иглесиас со своим четвероногим другом