Воловичева
Ура!!!🎉🎉🎉 А девочка созрела! ***** вот-вот откроется для жителей Москвы и ближнего Подмосковья! Поздравьте меня и пожелайте мне удачи! А я Вам желаю хороших отвесов и точёных фигурок! Принимаю ваши поздравления и любые смайлики в комментариях! Лайки тоже приветствуются!❤❤❤
Мы открываем доставку правильного питания к Вам домой. Заходите на страничку и подписывайтесь, если вам интересна эта услуга. Теперь у Вас нет шансов не похудеть! Рацион для похудения наши повара готовят по моим рецептам.
Как родилась идея сервиса "Inna food"? Все очень просто. Все спрашивали у меня диету, я бесплатно делилась рационом, а люди томно вздыхали: "Кто б ещё все это нам готовил? По пять раз в день разные приёмы пищи. У нас нет столько времени!" И продолжали есть фаст-фуд и всякую ерунду...
Я долго думала и созрела: нашла хороших поваров, профессиональную кухню, оформила фирму... Скоро начнём работу. У меня нет никаких напарников, я не являюсь "лицом" чьей-то конторы. Это конкретно мой проект, делаю его с нуля. Все честно и прозрачно. Буду рада, если вы станете моими клиентами!💋💋💋
#иннафуд #innafood
НОВОСТИ 444
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3011 Окт 2017 21:10:49
Поделиться3021 Окт 2017 22:14:09
Берникова Виктория
Жду тебя @artemovasasha1 😘😘😘
Поделиться3031 Окт 2017 22:14:48
Мэри Кулешова
Ребятаааа, давайте поговорим про симпатии и антипатии на острове 🤗😤
Кто вас больше всего привлекает , а кто дико бесит ?🙈🤷🏽♀️ пишем , не стесняемся 😘
Поделиться3041 Окт 2017 22:15:24
Кристина Ослина
FINALLY!!👏🏽👏🏽👏🏽 .
.
Ребята, я снова с вами!!! 4 дня практически без соц сетей, даже в Facebook зашла, в котором год не появлялась 😅 Не думала, что и меня коснётся эта зачистка Инстаграм, но теперь я во всеоружии☝🏽🏆 Спасибо **** за то, что дал несколько полезных ЦУ, по восстановлению аккаунта САМОСТОЯТЕЛЬНО, а многие платят огромные деньги за простой последовательный алгоритм действий!!! Спасибо хорошим людям, добро всегда воздаётся!!! Ещё ***** обучает многим крутым фишкам в инсте!!
.
.
Теперь хочется делится с вами всем, что накопилось!!! Немного пугает такая зависимость от Инстаграмм, а что поделать 🤷🏼♀️ 🤷🏼♀️🤷🏼♀️ время технологий берет вверх 🔝🔝🔝Да и моим подписчиком наверно интересно, что и как происходит у меня в жизни!! Целых 85,5 тыс, спасибо каждому за ВАС!!
.
.
А как вы относитесь к ведению жизни в инстамире???
Поделиться3051 Окт 2017 22:18:09
Ольга Бузова
У меня всегда плотный график и поэтому я возвращаюсь домой поздним-поздним вечером 🤗 Уже наступила осень, но я заметила что при этом на улицах Москвы очень светло 💡Город буквально посветлел🕯 Да-да, в буквальном смысле. Еще несколько лет назад такого не было - только вывески магазинов и спасали от темноты. Сейчас же, даже если я еду в 11 или 12 вечера, то на дороге очень светло! Я уже не говорю о центре, такое ощущение, что там всегда день😁 От этого ночная Москва становится еще красивее, да и для пешеходов хорошо подсвеченные дороги это очень удобно и безопасно особенно зимой, которая как мы все знаем может и затянуться☝🙌
Поделиться3061 Окт 2017 22:18:51
Дмитрий Тарасов
Всех с победой
Поделиться3071 Окт 2017 22:20:23
Настя Костенко
Поделиться3081 Окт 2017 22:21:49
Федор Стрелков
Сидим ждём, пока переоформляют документы))) как у вас проходит воскресение ?!
Поделиться3091 Окт 2017 22:22:49
Лиза Полыгалова
Девочки , будьте королевами , а не животными с грязными душами и ртами ! 👑 всегда нужно начинать с себя , а потом судить остальных ! А Я ВООБЩЕ В ШОКЕ ОТ ТОГО КАКАЯ Я ШИКАРНАЯ 👸🏼💎 .
Поделиться3101 Окт 2017 22:25:00
Шоу-бизнес обсуждает полуобнаженную Ольгу Бузову
Ты Не Поверишь