Сергей Кучеров
Дорогой подарок. Таких подарков я никогда никому не делал….
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/dorogoi-podarok
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Сергей Кучеров
Дорогой подарок. Таких подарков я никогда никому не делал….
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/dorogoi-podarok
Ксения Собчак и Рената Литвинова
xenia_sobchak
Rulebrakers:))) with renatalitvinovaofficiall wearing my ever-loved celine suit 😻😻
agibalova_irina
Остановите меня🙈. Пирог с мясом и картошкой, пироги с апельсиновым джемом. Хватит? Или ещё сделать?😂😂😂
Настя Волынец
Ольга Бузова
Düsseldorf, Germany
Моя жизнь, это Вы!!!!!!
Я пою и стою на сцене для Вас и ради Вас.♥
Спасибо Дубаи за то, что вы пели вместе со мной и за то, что ждали меня 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Не смотря на неприятный инцидент, который произошёл в клубе, я всё равно пою и буду петь дальше и для Вас.
Завтра, 2 октября я всех жду в Германии 🇩🇪
#germany #ольгабузова #гастроли #концерты #моилюдивсегдасомной
Марина Африкантова
Чайхона
А мы сидим с моим roman.kapa пьём чай ☕💑💨 не смотря на позднее время 🌠🌙 А что делаете вы ? Или все спят ? 😴
roman.kapa
"Сон для слабаков" 💪🏽 - сказала моя принцесса 👸🏼 @marina_afrika Именно по этому мы сидим и чаевничаем ☕ в третьем часу ночи 😱
А чем заняты вы ? 🤔 Не уж то ли спите ? 😴
Всем доброй ночи друзья 💜
Шева
Отправили нас в отель на днях 🤗 весело отдохнули , поплясали и была маленькая интрига о которой вы все уже немного знаете 😈
Никита Кузнецов
Алексей Сикирин один из самых человечных людей которых я встречал в последнее время. В нем одновременно сочетаются очень разные качества как хорошие так и плохие и их огромное колличество. Наверное как и в каждом из нас... Всегда оставайтесь такими какие вы есть. Настоящими.
А Гарик Рагимов всё на Сейшелах...
На протяжении нашей жизни часто бывают моменты, в которых мы чувствуем себя не комфортно, и у нас опускаются руки. Абсолютно у каждого человека были такие моменты, есть и будут! Не важно нищий тот , или богатый, добрый или злой.Дак вот, к чему я об этом. Хочу всем вам пожелать, огромной внутренней силы и веры в лучшее. Не забывайте , что из всех ситуаций есть выход!🔝💪❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444