НОВОСТИ 444
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3422 Окт 2017 09:11:34
Доброе утро - всем, кого знаю...
помню, надеюсь, о ком-то мечтаю...
Доброго дня и хороших вестей,
В жизни побольше хороших друзей!
Пусть ваше утро вас встретит улыбкой
Милой, кокетливой, ласково-хитрой ...
Вызовет чувства в ответ невзначай,
Словно попросит – «Улыбкой встречай!
Новое все, что вам жизнь принесет!»
Скажет такое и дальше пойдет…
Чтобы и завтра вернуться к нам снова,
Чтобы ему мы сказали опять -
«Доброе утро!»… побольше б такого ...
Каждый свой день с позитива начать....
Поделиться3432 Окт 2017 09:12:27
triandafilidi_liza
Очень жаль что много хороших моментов люди могут забыть из-за одного плохого ...
Поделиться3442 Окт 2017 09:13:26
vizzzul
Как давно это было!!! Ситуация, когда друг познаётся в беде!) Олеся, уверен у тебя все наладилось и ты нашла своё дело... «Не бывает сложных ситуаций, есть лишь не правильный подход» ✌🏼😎🔥😂❤
Поделиться3452 Окт 2017 09:14:27
sasha_cherno93_official
И так, журнал дом 2 написал статью о моём прошлом. Очень много вопросов и слухов касаемо данной ситуации, сейчас ваши сомнения я целиком и полностью развею.
1. Моя мать-сидела в тюрьме. На данный момент где она я не знаю, тк много лет мы не поддерживаем никакого общения абсолютно.
2. Живу по адресу М.О. г. Сергиев Посад п. Мишутино (а то кто-то написал что я обманула с городом)
3. Касаемо моих долгов... Я должна около 2 млн руб троим девушкам (моим знакомым) обманным путём заставила взять их кредит, за который они сами сейчас и расплачиваются. Должна отдавать им примерно 50 т.р в месяц.
4. Я 3 года работала честным путём в одной страховой брокерской организации. Нарабатывала клиентскую базу, потом этих денег мне стало мало... Я пошла работать к мошенникам (сама того не зная) именно поэтому и образовались финансовые проблемы, из-за которых пришлось просить у девочек деньги.
Жилось конечно очень страшно, несколько раз я была на волоске от смерти. Были и угрозы и преследования и даже нападения.
5. Жених (человек, за которого я собиралась выйти замуж, от которого ушла незадолго до свадьбы был 2 года назад).
6. По поводу последней и самой сложной истории для меня-я виновата во всем сама. Человек мне ничего не обещал, я сама надеялась что что-то получится. (Если я полюбила то всё. Мне сносит крышу от любви и я никого не слышу. Эфиры сейчас тому пример)
В любом случае что случилось, то случилось. Уже ничего не изменить. Главное в будущем не совершать ужасные поступки. Решить фин обязательства. Добра всем вам. Не суди, да не судимым будешь.
Поделиться3462 Окт 2017 09:15:38
aleksey_kupin
Моя спортивная карьера осталась в прошлом , но я продолжаю поддерживать физическую форму💪💪💪
Поделиться3472 Окт 2017 09:18:07
Подлецу все к лицу или происхождение слов подлец и мерзавец
Эта всем известная фраза обозначает, что человеку все подходит, что ни надень. Но почему при этом говорят, что "подлецу все к лицу", ведь подлец в нашем понимании это низкий в нравственном отношении человек, тот, кто совершает подлость. Оказывается, когда-то слово "подлец" имело совершенно другое значение. По одной из версий слово подлец, произошло от "подливать". В Древней Руси в зимнее время была распространена такая казнь: в мороз к столбу привязывали преступника и обливали его холодной водой. Воду лили постоянно, пока человек не покрывался толстым слоем льда и умирал. Так вот… Подлецом называли того, кто подливал воду, то есть палача, которого выбирали из нисшего сословия, а мерзавцем - того, кто замерзал… Научных подтверждений версии, связанной с этим экзотическим видом казни, мы не обнаружили, а о происхождении данных слов можем сказать следующее.
Слово подлый, от которого в числе прочего произошли: укр. пíдлий, белор. по́длы, чешск., словацк. podlý, польск. роdłу. изначально употреблялось в значении «социально низкий, а уж позднее после революции, ему придали негативное значение, означающее негодяя или человека с низкими моральными ценностями. Этимология слова мерзавец восходит к слову мерзкий праславянской формы, от которой в числе прочего произошли: др.-русск. мьрзъкъ, ст.-слав. мръзъкъ, русск. мерзкий, укр. мерзенний, сербохорв. мр̏зак, мр̏зка «противный, -ая», словенск. mŕzǝk, mŕzkа «отвратительный, -ая», чешск. и словацк. mrzký «скверный, гадкий». Родственно мёрзнуть, мороз; сравним: албанск. mardhem «дрожу от холода», чешск. ostuditi «возбудить отвращение» (см. студить, стыд), немецк. Schauder «дрожь, озноб; ужас, отвращение». Холод даже у северных народов приятных ассоциаций не вызывает, поэтому «мерзавцем» стали называть холодного, бесчувственного, равнодушного, черствого, бесчеловечного… в общем крайне неприятного субъекта. Слова «отморозки» и «мразь», кстати, родом оттуда же. Мерзавец - человек, действия которого не греют душу, а, напротив - вызывают омерзение; человек, душа которого омерзела (по аналогии с хладеющим трупом). Здесь же следует упомянуть просторечное мерзавчик - «самая маленькая мера, допустимая при продаже водки (раньше = 1/200 ведра)», также произошедшее от прилагательного мерзкий. Название может быть объяснено губительным действием содержимого бутылки на человеческий организм.
/Факты/
Поделиться3482 Окт 2017 09:23:00
Доброе утро!!!
Лёгкого и успешного понедельника!
Хорошего настроения и отличной погоды!
Пусть удача будет вашей спутницей сегодня!
Будьте счастливы!!!
Поделиться3492 Окт 2017 09:25:28
2 Октября 2017 г. – Понедельник
• Международный день врача
• День уролога
• Всемирный день архитектуры (World Day of Architecture)
• Международный день ненасилия
• Всемирный день жилья (World Habitat Day)
• День рождения электронной почты
• День путанья следов в осеннем парке
• Международный день социального педагога
• Всемирный день сельскохозяйственных животных
• День профтехобразования (День молодого рабочего)
• День независимости - Гвинея
• Национальный день жареных гребешков - США
• Именины у Алексея, Гавриила, Макара, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Трофима, Федора, Марии, Николая, Теофила
• Трофим и Зосима
Поделиться3502 Окт 2017 09:29:12
В этот день отмечается праздник двух святых мучеников — Зосимы Пустынника и Трофима. Зосима жил в 4 веке. Не в силах обитать в одном городе с язычниками, он удалился в пустыню, где мирно соседствовал с дикими зверями. Однажды во время охоты правитель Киликии увидел его и захотел узнать, каким волшебством Зосима укрощает хищников. Старец ответил, что у него одно средство — вера в Христа. Правитель приказал предать Зосиму пыткам, чтобы заставить отречься от веры. Мучители, смеясь, говорили, что они примут христианство, если дикие звери придут на помощь старцу. Зосима обратился с молитвой к Богу, и на площади внезапно появился огромный лев. Правитель велел отпустить святого, но Зосима тут же скончался. Трофим пострадал за веру чуть раньше — в 3 веке. Однажды а Антиохии во время языческого праздника Трофим и его друг Савватий молили Бога наставить соплеменников на путь спасения. Об этом узнал правитель. Он приказал подвергнуть друзей пыткам и, в конце концов, казнить. На Руси в этот день отмечали праздник пчельников — Пчелиную девятину. В течение девяти дней с Зосимы нужно было приготовить ульи к зиме. Также в это время было принято обязательно есть по утрам мед, запивая его теплой водой. «Улья в погреб ставь, праздник меда правь», — приговаривали при этом пчельники. Устраивали Трофимовы вечерки, на которых молодые люди выбирали невест, а девушки присматривались к женихам. Существовало поверье, что если в этот день пристально посмотреть в глаза избраннику, то он непременно ответит на чувства. «На Трофима не проходит счастье мимо: куда Трофим, туда и оно за ним», — говорили люди. Наблюдали приметы: если ветер в этот день дует с юга — на следующий год можно ждать хороший урожай озимого хлеба.