Глеб Жемчугов
Москва пока...Мы в Питер , к любимой маме и бабушке...Один за подарочками , другой получать трындов😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Глеб Жемчугов
Москва пока...Мы в Питер , к любимой маме и бабушке...Один за подарочками , другой получать трындов😂
Виктория Романец устала
Пынзарь
Девочки , обещаю что вас ждёт лучший сервис у нас в 🌸, а совсем скоро открытие салона +школа маникюра 🌸 😋💅 открытие состоится 6 октября по адресу ул. Александры Манаховой д 107 корпус 1 ( южное Бутово ) . Ждём всех! Много позитива, фуршет, фотосессия ❤🌸
Асратян
Кристина Ослина
Погодка конечно не для гуляний, хоть бы солнышко порадовало 🌤🤷🏼♀️....но ничего, мы с мамой все равно едем в центр!!! А греть мои ножки будут очень крутые и стильные ботинки от 🌸 , цвет 🔥🔥🔥
Марина Ермоленко
Вот как халява лечит мигрень!
agibalova_irina
Нелличка ermolaevanelly поздравляю тебя с открытием студии ermolaeva_lashes 🌺🌺🌺. Спасибо за приглашение на открытие, получила удовольствие от общения с тобой и твоим замечательным мужем! Студия ermolaeva_lashes отличная! В ближайшее время загляну к вам обязательно😘😘😘❤
Анна Рокотова
Открытие вчера было, а мигрень сегодня. Халявное шампанское, наоборот стало причиной)
Антон Гусев: «Моя мама не видится с Викой».
«Думаю, мама приедет в середине октября. В это же время приедет мама Вики. Мы организуем совместный праздничный ужин, – рассказал Антон в прямом эфире @dom2magazine. – За все годы совместной жизни с Женей моя мама так и не увиделась с ней. Пару раз они только разговаривали по телефону. На это были определённые причины, о которых я не хочу говорить».
dom2magazine
Ермакова
Мы с @chtozaxren обожаем квесты)) Решили в выходные сходить проверить свои мозги)) Спасибо 🌸за квест "исчезнувшие", мы получили порцию адреналина, местами было страшно)) Но мы кайфанули, от души всем советую! Если вы не знаете, как разнообразить свои выходные, возьмите на заметку!
Дмитренко
реклама
kolisnichenko
Вот я сразу после наркоза (кстати, очень легко вышла, будто просто проснулась, никаких побочек , не трясло, не знобило) - вот хочу вам показать, в какой зоне был сделан надрез и взята хрящевая ткань, для имплантирования, так как нужно было восстанавливать спинку носа🙏🏼 Я не хочу проходиться по предыдущему хирургу, но по итогу оказалось, что НОС БЫЛ СДЕЛАН ПЛОХО!((( были проблемы с дыханием и не было нужной эстетики, которую мы обсуждали перед ринопластикой ( Я ждала до последнего, все списывая на отеки и т.д. но чуда не произошло ( И на всех фотографиях мне приходилось ФОТОШОПИТЬ НОС - именно по этому на фотках все красиво смотрится😌👌🏼Поэтому я обратилась к *** - специалисту, который делает реконструкцию носа и берётся за сложнейшую вторичную ринопластику 🙏🏼 Просто я никогда не была обладательницей большого или горбатого носа, у меня свой нос был лучше, чем то, что получилось после 1 ринопластики.... говорю , как есть,
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444