Из сториз Костенко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Из сториз Костенко
dom2magazine
Ловите эксклюзивное видео с репетиции зажигательного номера в школе актерского мастерства!
Подробности смотрите в пятницу (06.10) в 23:00
Маша Круглыхина
Наша Варенька ❤ Сегодня малышке 5 годиков🎉🎈🎁 Много и давно хотела о ней написать и вот нашелся чудесный повод. С Лизаветой вы уже давно знакомы, а вот Мишу с Варей нам Бог послал только в прошлом году. И мы взаимно приняли друг друга в свою общую новую жизнь как родных папу, маму и двух дочурок. По-другому быть уже не может. Варюша далеко не по своим годам развита и необычайно любознательна. Очень ласковая и послушная. А еще смиренная.
Давайте я сразу отвечу на самый волнующий вопрос и больше никогда к этой теме не вернусь. Где мама Вари и почему она с ней не живет?
Мамы Вари нет в живых и живет она на Небе. Теперь мне суждено быть мамой до конца концов. Я очень рада, что мне выпала эта великая честь. Простите, но это все что могу позволить себе сказать по этому вопросу.
Варюша очень милое и ласковое солнышко, настоящая девочка. Любит платья и прически, кукол и во всем аккуратна. Случится упасть капле на одежду, так может расплакаться и безутешно переживать свое горюшко) у Вари феноменальная память, она помнит все до мельчайших подробностей, что и когда где было даже год назад, в чем кто был одет и в каких местах по названиям мы бывали несколько месяцев назад. А еще она вторит наизусть многие молитвы, стишки и песнопения. Это большой дар!
Мне очень повезло воспитывать такого ребенка. Вообще иметь таких детей как Елизатвету и Варвару. И такого мужа как ты, Миша! Семья, слышишь, я очень люблю вас всех, роднульки и верю, что мы всегда будем вместе и будем жить счастливо!
Варюша, с днем Рождения, моя сладкая кроха ❤
На ток-шоу (сегодня в эфире) Черкасов объявил, что на Сейшелы летят Захар Саленко и Лиза Триандафилиди
"Нюхач" 3 сезон 2 серия из 8 (Эфир 02.10.2017)
Вера Курочка
Много вопросов про работу в журнале "Дом2". Пока кот 😻 спит, а мне не спится (во Вьетнаме +4 часа), все расскажу.
Я проработала в журнале много лет, боюсь даже считать сколько. Когда пришла в редакцию, устроилась журналистом на фрилансе. Как сейчас помню свое первое интервью на Поляне - это были Настя Дашко и Сэм Селезнев🙈🙈 Если кто-то помнит их😁 Прошло какое-то время, я стала редактором, потом выпускающим, потом- заместителем главного редактора... Больше всего мне, конечно, запомнилось время, когда шеф редактором была Оля @buzova86 . С ней всегда редакционные планерки становились особенными, душевными. Никогда не забуду, как Оля привезла нам целую кастрюлю оливье, приготовленного собственноручно!)) Но время идет, и все меняется. Так случилось, что наш главный редактор, и я за нее очень рада и горжусь, уехала в другую страну. В журнале многое начало меняться, да и в моей жизни) Я встретила ЕГО там, где никогда не ожидала встретить. Признаться, когда передо мной встал вопрос - журнал или проект, я думала недолго, и выбрала второе по той простой причине, что личная жизнь важнее. Да, я пыталась совмещать должность шеф редактора с участием в "Доме2", но это оказалось невозможным, и делать что-то наполовину тоже не по мне. Я уволилась.
Еще один часто задаваемый вопрос - жалею я об уходе или нет. Нет! Журнал для меня сделал очень многое, а я для него. Я работала в редакции в золотые, можно сказать, годы, когда у нас в офисе стоял мешок (!!) писем от читателей, когда мы могли до ночи сдавать очередной номер в печать, а потом все дружно пойти это отметить. Да много всего связано с журналом в моей жизни) Но самое главное - это люди, с которыми я работала. Это отдельная история, занимающая весомое место в моем сердце 💜💜💜 Как я уже говорила, время все меняет. Сейчас у журнала немного другая жизнь и концепция, к которой я уже не имею отношения.
В Москву с Сейшел отправлены Мэри и Лиля
Талыбов
Как вы думаете кого выберит Марина? Машу или Рому?) 😅 @marina_afrika
dom2magazine
По сообщениям СМИ, родственник бывшего любовника Инессы Шевчук Игоря Ишаева находится под арестом. Мужчина избил своего тестя, после чего тот попал с травмами в больницу.
Вот зря Курочку уволили, товарищ журнал, пишете теперь всякую хрень)
Алексей Чайчиц / С милым рай в шалаше
Лера и Захар переехали на чердак, уступив место Сереже и Юле, они поступили благородно и не стали вступать в борьбу, а дали паре шанс, ведь с милым рай и в шалаше , а могли конечно и устроить очередную войну, ведь они враждовали не первый день, рад, что все таки люди остаются людьми и поступают человечно, по доброму и не вступают в конфликты! Захар всегда отстаивает интересы пары и во многом благодаря ему Лера на проекте , ведь коллектив уважает Захара и то как он стоит за свою женщину, Лере стоит научиться ценить мужские поступки своего мужчины иначе все может кончится для нее плохо.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444