Татьяна Мусульбес
Однажды и я стану чьим-то счастьем.🌸
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Татьяна Мусульбес
Однажды и я стану чьим-то счастьем.🌸
По просьбе Бузовой Лизу отправили на острова, чтобы не мешала, а Ромка сразу же решил с Лизой расстаться,ч тобы потом не было к нему претензий. А Захарку отправили на Сейшелы, чтобы освободить для спонсора Лерку, чтоб она могла без проблем отрабатывать деньги.
Нина Ниночка
Африкантова
МАРИНА АФРИКАНТОВА
C мамой общаться не хочу
Мама сделала «шоу» …
Видео:
http://dom2.ru/videopost/c-mamoi-obshatsya-ne-hochu
Дом-2 НОВОСТИ 03.10.2017
ТВ Африкантова
Привет всем из Шарджи! Вчера не выходила на связь, думы атаковали меня, мне предстоит сделать выбор: или - или! У меня билет на самолёт куплен на 3 октября , но Настя предложила погостить у неё ещё недельку👍😜❤! Билет мне не меняют , значит надо лететь в холодную Москву, но ведь можно бросить этот билет ко всем чертям и просто купить другой. Ведь не часто идёт такая пруха и тебя хотят видеть, как гостя, у себя друзья, ведь их тоже надо уважить 😜🍒❤👀! С одной стороны пропадёт 11 тыс, а с другой стороны неделя кайфа!!! Что бы вы выбрали, А? С Александром я договорилась , что прилечу 8 октября , так что мне делать, брать от жизни все! И сказать, что деньги - дело наживное, или думать? Как жаль эти 11 тыс, и л е т е т ь! Решение надо принять за два часа , итак время пошло, но не забывайте, что Настя живет в красивом районе в центре Дубая, там где пруды и красота там неземная ! Выбор деньги или красота и виды на небоскрёбы и вы со мной в перископе и мы болдеем сдерживая дыхание😃😜❤👍🤘🤘🍒
Владимир Соловьев раскрыл правду о баснословных доходах
Не так давно известного телеведущего упрекнули в том, что он владеет несколькими объектами недвижимости. Владимир Соловьев дал интервью Борису Корчевникову, в котором рассказал о своих заработках. По словам мужчины, он не скрывает их от государства и честно платит налоги.
Героем первого выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым стал его коллега Владимир Соловьев. Мужчина откровенно поведал о том, как стал известным телеведущим, а также раскрыл правду о своих заработках. По некоторым данным, Соловьев владеет несколькими объектами недвижимости в России и виллой в Италии.
Ранее в интервью журналистам Владимир признался, что является состоятельным человеком, так как занимался бизнесом в 90-е. Телеведущий не скрывает информацию об этом. Разговаривая с Корчевниковым, он рассказал подробнее о своем имуществе. «Вас пытаются обвинить в том, что вы богатый человек, в том, что вы не стесняетесь богатства», – обратился Борис к коллеге.
«Ну это же вообще смехотворно. Да, я действительно всю жизнь пашу. Ну, так бывает. Вот есть люди, которые всю жизнь работают. Мне 50 с лишним лет, у меня куча детей, у меня замечательной красоты мама. У меня семья, предыдущие жены, друзья. (…) Ну я же взрослый человек, я занимаюсь бизнесом еще с советских времен. Я много лет плачу налоги, я никогда ничего не брал у государства, всегда все декларировал. Я внимательно ко всему отношусь, ничего не прячу», – заявил Соловьев.
По словам телеведущего, он не считает нужным много говорить о своем состоянии. Кроме того, Владимир Соловьев предпочитает не афишировать то, что он занимается благотворительностью и помогает другим людям. «Мои доходы абсолютно совпадают с моими расходами», – отметил он.
Соловьев также объяснил, почему приобрел виллу на озере Комо. По словам мужчины, ему нравится дом в другой стране, и так выходит гораздо экономнее, чем постоянно ездить куда-то отдыхать.
«Есть такой еще очень важный момент, когда меня спрашивают, почему я покупаю дом в Италии. Многие люди очень переживают по этому поводу. Это очень просто – у меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, это человек 15. Я посчитал, что нам месяц в Греции обойдется в такую сумму денег, что за 2-3 года отбивается, если ты тупо купишь. Когда я покупал, там цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Ну у нас цены же специфические. Ты спокойно покупаешь, привозишь семью, и она находится там все лето», – рассказал Владимир.
В ходе беседы с Борисом Корчевниковым телеведущий ответил на нападки тех людей, которым кажется странным, что он решил приобрести дом в другой стране.
«Тут есть еще такой момент. Патриот-не патриот. Николай Васильевич Гоголь провел существенную часть жизни в Риме и был патриотом. Лучший путеводитель по Риму написан Гоголем. Я не буду говорить о выдающихся деятелях культуры, чтобы не подумали, будто я сошел с ума и сравниваю себя с ними. Патриотизм – это ведь не подписка о невыезде и не тупое чувство, когда ты говоришь: «Все наше – лучшее». Это когда у тебя есть осознанное понимание, и ты можешь сравнить. И выбираешь все равно Россию», – поделился Соловьев.
Мужчина также считает, что богатство – это «специфическая и печальная категория». По мнению Соловьева, его не стоит скрывать, но и бахвалиться доходами – это чересчур. Подобный поступок, уверен телеведущий, может вызвать зависть со стороны окружающих.
СтарХит
Андрей Малахов
Сериал Воронины попал в книгу рекордов Гиннесса! Поздравляю! Рад был быть крохотной частью этого шоу! #ВорониныСтс #стс
.......................
Сериал "Воронины" попал в Книгу рекордов Гиннесса
МОСКВА, 2 окт — РИА Новости. Телесериал "Воронины" включен в Книгу рекордов Гиннесса в качестве самого долгого из адаптированных сериалов в мире, сообщает в понедельник пресс-служба телеканала СТС.
"Семейный хит СТС стал самым долгоиграющим адаптированным сериалом в мире — это достижение зафиксировал официальный представитель Книги рекордов Гиннесса на съемках 455-го эпизода сериала "Воронины", созданного по формату Sony Pictures Television", — говорится в сообщении.
"Воронины" стали первой и самой успешной адаптацией американского сериала "Все любят Рэймонда", а после 210-й серии российские герои обрели самостоятельную жизнь. Первую серию "Ворониных" зрители увидели 16 ноября 2009 года, и с тех пор в эфире было показано 20 сезонов и снято 455 серий.
В ролях задействованы Георгий Дронов, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Станислав Дужников и другие. Кроме того, героями ситкома в разное время становились популярные актеры, представители шоу-бизнеса и спортсмены, среди них — Филипп Киркоров, Андрей Малахов, Николай Басков, Александр Олешко, Ляйсан Утяшева, Алена Свиридова, Николай Валуев и другие.
В очередном сезоне главные герои сериала отправились в Сочи, где их ждут новые приключения.
РИА
САША ЧЕРНО
Боюсь предательства
Принесла в жертву свои честь и достоинство…
http://dom2.ru/videopost/bous-predatelstva
Молодая супруга Андрея Урганта рассказала о его конфликтах с сыном
Елена Рязанова прокомментировала слухи о разладе в семье. Жена актера считает, что Андрей и Иван прекрасно ладят. По ее мнению, родственники редко видятся из-за того, что живут в разных городах.
Андрей Ургант и Елена Романова вместе уже несколько лет, но их отношения вызывают многочисленные дискуссии среди поклонников. Так, летом появлялись слухи о расставании влюбленных, которые опроверг сам актер. После этого избранницу звезды обвинили в семейных конфликтах.
В прессе неоднократно появлялись новости о том, что Иван Ургант перестал общаться с отцом именно из-за его молодой пассии. В эфире программы «Звезды сошлись» Елена решила прокомментировать ситуацию.
«Во многих СМИ меня делают злодейкой, из-за которой происходят конфликты в семье. Особенно часто обвиняют в войне между Андреем и Иваном. Ничего такого нет, даже не знаю, откуда слухи берутся. Мы недавно были на выступлении Вани, все прошло отлично», - поведала девушка.
Сам Андрей Ургант предпочитает не обсуждать личную жизнь. Вместо этого в эфире программы мужчина рассказал о тяжелой операции, которую перенес несколько месяцев назад. Оказывается, актеру заменили тазобедренный сустав. В течении многих лет он испытывал боль при хождении, поэтому хирургическое вмешательство оказалось неизбежным.
Сейчас актер чувствует себя отлично. Он проводит все свободное время с молодой женой на загородной даче под Санкт-Петербургом. Елену Романову ничуть не смущает тридцатилетняя разница в возрасте с избранником. Однако девушка предпочитает не обсуждать семейные дела.
«Думаю, слухи о плохих отношениях Андрея и Ивана возникают из-за того, что они редко видятся. Мы живем в Санкт-Петербурге, а Ваня проводит большую часть времени в Москве», - расставила все точки над «i» девушка.
Сейчас пара занимается обустройством загородного дома под Санкт-Петербургом. Актер отметил, что именно здесь вырос его сын Иван, поэтому Урганту-старшему так важно сохранить участок и постройку в идеальном состоянии.
Романтические отношения между Андреем и Еленой завязались, когда девушка была студенткой Университета культуры и искусства. Ургант прочитал несколько лекций в учебном заведении, и уже через несколько месяцев девушка переехала в его квартиру. Недавно актер и вовсе признался, что готов стать отцом, но окончательное решение этого вопроса будет зависеть от желания Романовой.
СтарХит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444