Ира Пинчук
Мои эксперименты с волосами никогда не закончатся💇🏻😀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Ира Пинчук
Мои эксперименты с волосами никогда не закончатся💇🏻😀
verunaluna
Сегодня дождливо и пасмурно, но погода нам не портит настроение💙
petrshepel
Погода дождливая , но это не мешает нам плавать и купаться)))
kristi_oslina
Честно признаться, сюрпризы это история не про меня, крайне редко устраиваю подобное!!! Но так захотелось мамулю чем-то удивить🙈🙃 И я попала в точку, заказав этот милый тортик ***
dom2magazine
Сегодня Всемирный день жилья. 🏡
Мы решили вспомнить, как изменилась Поляна.
А где вам больше нравится наблюдать за проектом: на новой или на старой Поляне?
Удалось ли Юле сыграть хорошую девочку?
Узнаете в пятницу (06.10) в 23:00
Вопрос о прикрытии шоу «Сплетницы» уже обсуждается наверху
Не везет Дому 2 на креативные идеи! Год близится к концу, а все начинания проекта, которые так бурно рекламировались в начале года, провалились одно за другим. Все эти «Судные дни», копии «Холостяка» и прочие заимствования не продержались больше месяца-двух. Да и многочисленные ток-шоу то названия меняют, то тематику, а то и вовсе «переносятся» на Поляну. Хотя, если честно, просто прикрываются. Вот Андрей Черкасов, например, заявил неделю назад, что субботнее ток-шоу «перенесли» на лобное место, правда, не объяснил, чем оно теперь отличается от обычного лобного места, которое случается ежедневно.
Кое-как доживают пока только «Сплетницы». Да и то лишь потому, что открылись не так давно. Однако всем уже понятно, что и эта идея оказалась провальной, и посплетничать от души Дому 2 не удастся. Хотя, если честно, анонс последнего выпуска «Сплетниц» все же смог зацепить народ. Правда, не сюжетом… Дело в том, что обсуждение рекламного ролика последнего выпуска «Сплетниц» в Интернете переросло в спонтанный опрос, пользуется ли шоу популярностью. Одна из зрительниц спросила: «Есть тут кто-нибудь, кто смотрит этих сплетниц? Я переключаю канал и тупо жду ночного выпуска!»
Народ откликнулся. Однако ни одного положительного ответа даже на официальном сайте проекта обнаружить не удалось. Более 90% подписчиков сказали, что не смотрят и смотреть не собираются, и раскритиковали проект, как самый провальный из всех: «Самое худшее, что есть в Доме 2!», «Фигня какая-то!», «Сами шутят, сами ржут…», «Неужели кому-то интересно смотреть на кривляние ведущих??» и т.д. И это только цензурные комментарии. Нецензурные тоже есть, и их не мало!
Опрос этот подхватили и другие сообщества. Результат и там оказался плачевным. Хотя в ходе споров появилась интересная идея относительно причин создания шоу. «”Сплетниц” придумали, чтобы многочисленные ведущие Дома 2 не оставались без работы. Пристроили нахлебников!... Скоро ведущих будет больше чем участников!» - написали зрители в комментариях
Словом, все указывает на то, что шоу «Сплетницы» в скором времени прикроют. И, похоже, сейчас руководство просто ждет удобного случая – начала шоу «Дикий остров», который стартует совсем скоро. Это детище Дома 2 сможет стать благовидным предлогом, чтобы продемонстрировать, что шоу не провалилось, просто дел появилось много… Не до того! (Кстати, нечто подобное было с «Судным днем». Его убрали из эфиров якобы из-за необходимости внести в сетку вещания «Остров любви».)
С уважением, ЛилуРоз!
От страха разума чуть не лишилась.
Всё обошлось. За остров зацепилась.
Не зря мужчинку поимела - всё, как надо!
То ли мерзавчик, то ли мачо, но я рада.
Галина Михайловна
verunaluna
Католический собор св. Марии. Мы гуляли по Нячангу без карт и это место нашли случайно. Были рады, что наша долгая прогулка увенчалась такими приятными впечатлениями. Единственное, что меня всегда удивляет, скорее даже возмущает, - это поведение туристов в подобных местах... 😕
Все туристы называют эту башню Лотос, но названа она в честь ценного дерева Аквилария Ладана и является символом Нячанга. Мы любуемся ею каждый день, когда идем на пляж.
Продолжаем ,на сей раз,более детальную экскурсию по парку,который построил С.Н.Галицкий рядом с стадионом ФК Краснодар в одноименном городе.
Все,что Вы видите(стадион+парк) обошлось примерно в 25 млрд.руб.Для сравнения,бюджет Краснодара на 2017 год-22.3 млрд.руб.
спасибо, Игорь Пикало
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444