Сергей Пынзарь
Когда мультик действительно интересный))) у нас сейчас любимый « Синий трактор» а ваши на что « зависают»?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Сергей Пынзарь
Когда мультик действительно интересный))) у нас сейчас любимый « Синий трактор» а ваши на что « зависают»?
Ольга Коваль
Нет лучшей опоры, чем крепкое мужское плечо 💪🏽😊
Ольга Рапунцель
Мне обидно, что многие встали на защиту Димы. Зрители говорят, что этот скандал в нашей семье произошел ради пиара. Я вернулась на проект не ради себя, а ради ребенка. Мне важно, чтобы он родился здоровым. К сожалению, страдаю в этой ситуации не только я, но и мои родные. Антифанаты пишут негативные комментарии моей семье. Это еще больше меня расстраивает. Мама Димы продолжает на меня наговаривать. Ее не останавливает даже тот факт, что я беременна.
Ольга Ветер
А у нас новые игрушки! 😍
Аэромяч ⚽и Magic traks🎢 Они потрясающие 😁👍 Трасса-конструктор гнется и светится в темноте. Мяч лёгкий и безопасный. Брали в ***
Магазин проверенный ***
Лиза Полыгалова
Доброе утро , друзья 🎉
.
Как же здорово , что наступил новый день 🍁 серость и хмурая погода совсем его не портят . Ведь когда выглянет солнце .. мы начнём ценить его больше ☀ жизнь контрастна. Мы бы не знали , что такое хорошо , если не было бы плохо 😈
.
Вообще , хотела начать с другого , но меня вновь занесло в дебри 😅 хотела начать с того , что вчера я поняла , сколько времени проходит у меня впустую. Из-за апатии или не веры в себя и свои возможности , я откладываю все на потом . Сижу дома , залипаю в телефон , смотрю сериалы . Вместо того , чтобы действовать 🤷🏼♀️
.
Сегодня я полна решимости , амбиций и энергии . Начну день с того , что поставлю себе цели , определюсь с мечтами и сделаю свою доску желаний . Для того , чтобы визуализировать и воплощать в реальность . 👑
.
Готовлю для вас один интересный проект и буду больше времени и сил вкладывать в свою страницу . Решила , что для работы необходим Mac Book👨🏼💻 Владельцы этой техники , подсказывайте , какой лучше выбрать ❓❓❓ всех люблю !❤ давайте не тратить время в пустую ! Дотянемся ? ⭐
Анна Якунина
Последние деньки в Москве были насыщенные. Много с кем не успела встретиться😢 но я всегда на связи, не забывайте про меня 💋
Антон Гусев рассказал, кто глава их семьи.
«Есть уважение и распределение обязанностей. Мы считаемся с мнением друг друга. Например, Вика не будет совершать какие-то опрометчивые поступки без моего мнения. Также, как и я, – поделился Антон в прямом эфире dom2magazine. – При этом главой семьи все равно остаюсь я. Как бы женщина не крутила носом, главным в доме должен быть мужчина».
Ольгу Рапунцель затравили из-за возвращения на проект
После громкого семейного скандала Ольга Рапунцель обратилась к руководству «ДОМа−2» с просьбой предоставить ей временное убежище и приютить на телестройке. Однако не все с восторгом приняли эту идею. Беременную девушку обвинили во лжи.
Семейную драму Ольги Рапунцель за последние две недели не обсудил, пожалуй, только ленивый. Ситуация, в которой оказалась беременная девушка, активно обсуждалась в Сети. Находились те, кто заявлял о готовности помочь будущей маме, но были другие — те, кто не поверил ни единому ее слову. Обвинив мужа в неверности и побоях, Рапунцель собрала вещи и съехала со съемной квартиры. Вскоре девушка обратилась к руководству «ДОМа−2» с просьбой приютить ее, помочь в этот трудный период и «предоставить убежище», поскольку она боится за свою жизнь. К радости многих поклонников, Олю приняли обратно на проект и пообещали оказать поддержку. Теперь беременная участница реалити-шоу привыкает к новой жизни под прицелом камер и готовится к разводу.
Возвращение девушки на телестройку далеко не все восприняли с восторгом. В одно мгновение на Олю обрушилась критика со стороны пользователей соцсетей. Оскорбления, замечания, жестокие укоры — лишь немногое, с чем столкнулась беременная Рапунцель.
'Вы чего такие злые? Бумеранг еще никто не отменял, — обратилась Оля к подписчикам. — Не верьте слухам! Это ваше дело — верить мне или кому угодно! Мне нет смысла врать. Я вышла замуж по любви, взяла его фамилию, хотела с ним семью, поверила ему, а он оказался актером!
Вы что, думаете, я придумала это все для пиара? Вы в своем уме? Я хотела стать матерью одиночкой? Да я бы лучше тогда родила для себя и от богатого мужчины, но я любила его искренне. Сейчас я его презираю, он причинил мне боль и моему малышу… А он вообще любил нас?«
Находясь в периметре, Оля не может избавиться от воспоминаний. Участница проекта вернулась в ту же комнату, где когда-то они с мужем обитали вместе. Именно там пара пыталась завести ребенка, но тогда все попытки были тщетными. Скандал в доме Рапунцель и Дмитренко. Онлайн-трансляция
'Вы не поймете, что я пережила. Скажу одно: я благодарна Богу за то, что со мной и с ребенком все хорошо, — продолжила Рапунцель. — Главное, что сейчас я в безопасности. Я сохраню себя и ребенка. И знайте, я и подумать не могла, что бывших участников могут вернуть на проект, и я не ожидала такого поворота! Мир не без добрых людей! Благодарю».
dom2life
Смотрите в эфире 5 октября 2014
Лилю Четрару отправили на Поляну после очередной драки
Девушка снова повздорила с Сергеем Захарьяшем. Бывшие возлюбленные устроили скандал прямо на лобном месте. Лиля пыталась доказать свою правоту и, отказавшись замолчать, получила по лицу.
Очередным скандалом закончилось лобное место на Сейшелах. Лиля Четрару и Сергей Захарьяш, не так давно разорвавшие отношения, продолжают ругаться на публике. Несмотря на то, что парень уже закрутил новый роман, резкие высказывания бывшей возлюбленной задевают его. В самый разгар конфликта Захарьяш попросил Четрару замолчать, чем спровоцировал еще большую агрессию с ее стороны. В конечном счете участник телестройки поднялся с места и ударил девушку. После этой стычки было решено отправить Лилю обратно на Поляну.
Новость об отъезде Лили немало обрадовала новую пассию Сережи Сашу Шеву. Напомним, именно с ней не так давно парень изменил хрупкой Четрару. Пара намерена строить отношения на острове и рада, что теперь им никто не будет мешать.
«Я перенервничала сильно. Слава Богу, Лилю отправили, и теперь все будет хорошо», — написала Саша Шева в своем микроблоге.
Поклонники телепроекта, наблюдающие за тем, как развиваются события в этом любовном треугольнике, сейчас занимают сторону Лили. Многие считают, что в отношениях с Сережей девушка была предельно честна и открыта, чем пользовался ее возлюбленный. Также пользователи соцсетей полагают, что Четрару зря прощала Захарьяшу измены, поскольку он перестал ценить ее.
Как бы там ни было, теперь хрупкой брюнетке предстоит построить свое счастье на Поляне. Девушка вернулась на площадку и пока пытается прийти в себя и забыть о прошлых отношениях.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444