elizabeth_fitnessbikini
Love is..... ❤а что для вас любовь ?! Для меня любовь - Москва, улыбки , дети ...любовь она везде.. повсюду.. ⭐ #елизаветаполыгалова #москва

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
elizabeth_fitnessbikini
Love is..... ❤а что для вас любовь ?! Для меня любовь - Москва, улыбки , дети ...любовь она везде.. повсюду.. ⭐ #елизаветаполыгалова #москва

Гузеева грозится наслать проклятие на сетевых провокаторов
Телезвезда устала от нападок в свой адрес
Ведущая телешоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева до сих пор не может прийти в себя после публикации ее фотографий с болгарского пляжа в компании подруги Ларисы Удовиченко. Тогда артистка подверглась жесткой критике со стороны СМИ и интернет-пользователей.
После этого звезда пообещала сесть на диету и даже для пущего эффекта повесила свое фото в купальнике на холодильник. А ее подруга и коллега Лолита Милявская сообщила журналистам, что из-за случившегося ведущая рыдала несколько дней подряд.
На днях Гузеева опубликовала ответ своим недоброжелателям в «Инстаграме»: «Значит так… недорогие недрузья, я в курсе, сколько мне лет, сколько я вешу и где работаю, если еще раз какая-нибудь погань посмеет испражниться на моей странице — прокляну. А глаз, как говорила моя соседка, у меня ЧИЖОЛЫЙ».
womanhit

«На самом деле» с Дмитрием Шепелевым
Приемный сын Евдокии Германовой — лжец?
Конфликт между актрисой Евдокией Германовой и ее бывшим приемным сыном Николаем Ерохиным вышел на новый уровень. 18-летний Коля, выйдя из детского дома, обвинил актрису в избиениях и издевательствах — по словам Коли, Германова упекла его в спецклинику, не имея на это никаких оснований. Актриса, в свою очередь, утверждает, что восьмилетний Коля набрасывался на нее с ножом и пытался убить. Николай готов пройти проверку на детекторе лжи. Действительно ли актриса истязала мальчика, или Коля мстит своей бывшей приемной маме?
Не секрет, что изменения на других телевизионных каналах, где скандальные шоу переезжают с одной съемочной площадки на другую, меняют ведущих или формат, резко сузили возможности заработков для бывших или действующих участников дома 2. Потому бегают по студиям, пытаясь свои «медийные лица» хоть каким-то образом засветить.
В связи с провалами кастинг-службы самого телепроекта дом 2, теперь появилась еще одна тенденция. Приходят те, кто желает рекламировать самих себя, усиленно собирая подписчиков, рассчитывая за время пребывания на телестройке, стать известными и узнаваемыми. Самый типичный пример — Алексей Чайчиц, который старательно заполняет своими фото интернет, и резонно отказывается вступать в более близкие отношения с «девицами с пониженной социальной ответственностью», которые доминируют в женском составе дома 2. Рычагов воздействия на него, пока не подписан контракт, нет, потому и рекламирует себя, любимого, во всех видах.
Шаг к другим кастингам?
Появилась всего на несколько дней на телестройке Наталья Исеева, из Ташкента, которая пришла продемонстрировать вокальные данные, и уже сообщает, что проходит кастинг в группу «Серебро». Дом 2 как способ пройти дальше? Чем она хуже той же Кати Колисниченко, которую сразу после очередной ринопластики, повстречала на том же кастинге? У неё-то скандальной славы нет, а опыт пребывания под камерами приобрела, на телевидении засветилась.
Не потому ли так возмущался Андрей Черкасов, что новички приходят рекламировать себя, а не выполнять предписания руководства? Как совместить две стороны одной медали? Дом 2 становится шагом к другим кастингам?
Наталья Борушко - Юданова.

Премьера
Нюхач 3 сезон 3,4 серия из 8 (Эфир 03.10.2017)
жанр детектив, драма, криминал.

borodylia
Соскучилась по крутым фотосессиям 💋💋💋 не могу сказать что сильно их люблю, но люблю получать клевые фотки 💪💪🌺🌺 в прошлом месяце их было 5 , жду фоток 😜😜😜 ***

На Елизавету Полыгалову подал в суд рекламодатель
«Я перевела Полыгаловой деньги еще 26 июня, однако ответа так и не дождалась. Впоследствии экс-участница заявила, что эта сумма не приходила на счет. Я запросила официальную выписку из банка, которая подтвердила мою оплату, – вспоминает девушка. – Когда Елизавета увидела документы, то сказала, что выложит пост тогда, когда ей будет удобно. Но этого так и не случилось».
Чтобы избежать подобных случаев, рекомендуем рекламодателям обращаться в официальное агенство, которое занимается рекламой в социальных сетях участников «ДОМа-2» и многих других звезд кино и шоубизнеса.
dom2magazine

Гозиас
Кривляки в ленту))))))💋🤘🏽🤣

Алиса Литинская
Шикарный портрет ! Не могу насмотреться 😍😍😍

Фильм, номинант на Оскар
Нелюбовь (2017)
Россия
Жанр: Драма

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444