Федор Стрелков
НОВОСТИ 444
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться6823 Окт 2017 17:36:03
eshli_see
Чтобы я не надела - я мёрзну 😬😬😬 мёрзну в машине, мёрзну на улице, дома 🏡, в гостях , вчера в кинотеатре... кто-то мне сегодня посоветовал есть масло на тощак и тогда будет лучше, но я как это представлю . Так бэээээ ... P.S. Вчера в кино смотрела фильм Кингсман , мне понравилось ! Советую 👌🏻
Поделиться6833 Окт 2017 17:37:53
Социальная сеть "ВКонтакте" в декабре проведёт собственную музыкальную премию
Продюсером VK Music Awards выступит Тимур Бекмамбетов, ведущим станет Павел Воля
Как думаете, будет круче других премий?
super
Поделиться6843 Окт 2017 17:38:57
Участницы "Дома-2" штурмуют кастинг в группу SEREBRO
Алиана Устиненко, Екатерина Колесниченко и другие звезды скандального реалити решили заменить Полину Фаворскую и показали все свои достижения в караоке. Впрочем, и без новоявленных певиц Максиму Фадееву будет, из кого выбирать...
Кто на ваш взгляд подойдёт на роль новой солистки SEREBRO?
Поделиться6853 Окт 2017 17:40:21
72-летняя Хелен Миррен стала моделью на Неделе Моды в Париже
В Париже в рамках Недели моды прошел первый в истории фэшн-индустрии бьюти-показ компании L’Oréal Paris. Подиум был построен на одной из самых знаменитых улиц мира — на Елисейских полях. Специально для мероприятия мэрия города перекрыла проезжую часть. В дефиле приняли участие посланницы марки Ирина Шейк, Бьянка Балти, Даутцен Крез, Тилейн Блондо, Барбара Палвин и другие.
Одним из самых запоминающихся стал выход 72-летней Хелен Миррен . Актриса была одета в белую рубашку, серые широкие брюки в мелкую клетку и черное пальто. Строгий образ знаменитости стилисты показа дополнили необычным аксессуаром — тростью.
cosmo
Поделиться6863 Окт 2017 17:41:58
Следственный комитет проводит проверку
Поделиться6873 Окт 2017 17:43:06
darya_pinzar86
Листья -собиратель мама и листья-раскидыватель Давидик) 😂😂😂 очень соскучились по вам ❤
Поделиться6883 Окт 2017 17:45:11
dom2magazine
Виталий Малышев поддержал флешмоб Виктории Бэкхем и Кортни Кардашьян.
(прим. - фото весеннее)
Поделиться6893 Окт 2017 17:46:22
Алеся Клочко, бывшая участница
Ну что поприсядаем? 🌰
Поделиться6903 Окт 2017 17:50:39
Три выходных дня подряд ждут россиян в начале ноября
Россиян в начале ноября ожидают сразу три выходных дня подряд, сообщила во вторник, 3 октября, пресс-служба Роструда. Об этом информирует ТАСС.
Агентство уточняет, что граждане смогут отдохнуть 4, 5 и 6 ноября в связи с празднованием Дня народного единства. Праздник, уточнили в ведомстве, приходится на субботу, 4 ноября.
«В связи с тем что в этом году 4ноября выпадает на субботу, которая является выходным днем и переносится на ближайший рабочий день, понедельник 6 ноября также будет выходным», — говорится в сообщении. Продолжительность рабочего дня в пятницу, 3 ноября, сократится на час.
Известия