olgaorlova
Моё доброе утро с лучшими масками для лица и патчами для глаз
НОВОСТИ 444
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6130 Сен 2017 17:46:14
Поделиться6230 Сен 2017 17:49:37
roman.kapa
Я уже несколько недель на поляне 🔥
Но Сейшелы 🌴 останутся в моем сердце на всегда ❤ Ведь тогда начался наверное один из важнейших этапов моей жизни ☝🏽 Именно в тот момент я обрёл новых друзей ✊🏽 А главное я никогда не забуду как впервые увидел свою принцессу 👸🏼 marina_afrika
Не забуду её переполненный недоумением взгляд 😳 Может как раз в ту секунду я и понял 🤔 что она и есть цветочек моей жизни 🌺 Но в то же время я и не предполагал 🙄 что она станет для меня всем 🙌🏽 Я безумно рад что ты у меня есть Мариш 💙
Поделиться6330 Сен 2017 17:50:21
barzikov
Жизнь это маленькая кухня , на которой мы готовим свое маленькое счастье , в этой жизни мы сами себе повара и только нам решать какие ингредиенты добавлять в наше блюдо
Нужно помнить что универсального рецепта нет, так что творите, пробуйте что то новое
Поделиться6430 Сен 2017 17:50:22
ЗАМАХНУЛИСЬ УЖЕ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ?
Штампами и клише, уже постоянно используемыми в сценках школы актерского мастерства удивить сложно, пределом пошлой разнузданности нет. Не потому ли при открытии замахнулись на троллинг учителей, ведь прообраз в лице Дениса Ковалева переместили с поляны дома 2 на островную площадку.
К обоснованному возмущению педагогов, что столь странного персонажа избрали для показа современного варианта учителя, добавили толику пошлятины в учительской. Кто следующий? Конечно, медработники. Сами поставили, сами похвалили, сами в том, что сделали, захлебнулись. Но, осадок не растворился.
Плюете в рекламодателей, в зрителей зачем?
Ольга Бузова объявила, что следующая тема — приключения на железной дороге. Замахнулись уже на железнодорожников? Или заказ на рекламу от РЖД ждут? В принципе, если исходить из последовательности стереотипов, должны были быть или полицейские или чиновники, но там спонсоров не дождаться. По одной простой причине, слишком примитивно и в привычном домовском стиле все, к чему ни прикоснуться. Плюете в рекламодателей, в зрителей зачем?
Очень плохо отрабатывают участники рекламу, погрузившись в занятия по актерскому мастерству. В интернете обсуждают попытки Дарины Маркиной сделать фото на футляр для телефона и дождаться СМС от подруги на него же. Нерадивые ученики в этой «школе», плохо усваивают игру, то рыдают без слез, то о правдоподобии не позаботятся, потом рекламодатели пропадают. Вот и ссору с Никитой Кузнецовым Маркина провалила, слишком натужно слова и реплики вспоминала.
Зато начальственные танцы хвалят, и постановки, главное, чтобы руководство было довольно?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться6530 Сен 2017 17:55:38
katyajuja555
Моя 🐼
Поделиться6630 Сен 2017 17:56:40
ОПЯТЬ «БЫВШИЕ», ОПЯТЬ ОСТРОВ ЛЮБВИ?
Простые решения с подтасовкой мнения зрителей, всегда самый эффективный способ оживления эфиров дома 2. Особенно с перемещением участников с поляны на сейшельский провальный плацдарм. Пришла новость, что на остров Любви отправлены Лиза Триандафилиди и Захар Саленко, в свое время состоявшие в очень близких отношениях. Опять «бывшие», опять остров Любви? Все это прикрывается голосованием телеаудитории.
Хотя в отношении Елизаветы очень многие её поклонники удивлены, ведь история с госпитализацией Романа Гриценко, к моменту её отправки еще не закончилась. В отношении Захара Саленко как раз все ясно, выпросил себе передышку от амплуа «прикрытия» для Леры Демченко, слишком молод для этой роли, да и задел на будущие сценарии есть.
Саленко сменит на выездах Фила?
Плюс такого поворота еще и в том, что на острове избыток одиночек, темы исчерпаны, а для сопровождения девиц на выезды в отели без камер нужен проверенный человек. Саленко не привыкать в этом качестве выступать, заодно очередную «измену» можно изобразить. На выездах сменит Фила Кострубова?
Не случайно же проговорились в эфирах, что ему пришлось соглашаться на роман с Фрост, так как нужна была пара для конкурса. Теперь есть возможность вынужденного брака ради другого конкурса избежать, тоску и печаль демонстрировать на расстоянии. Или покровитель Валерии Демченко потребовал убрать Захара как можно дальше? Слишком легко вошел в образ альфонса Саленко? Или его за другие таланты на сейшельскую площадку отправили?
Поделиться6730 Сен 2017 17:58:17
Битва экстрасенсов 18 сезон / 2 серия (30.09.2017)
Поделиться6830 Сен 2017 18:16:04
Сегодняшнее голосование в эфире
16 голосов против Маши Кохно, 20 голосов против Леры Фрост. Для Леры иммунитета у ведущих не было.
НО... нашелся иммунитет для Захара, который ушел бы за Лерой и который верит, что у него все же что-то получится с Лерой на проекте. Пара осталась.
Поэтому проект должна покинуть Маша Кохно. Майе предложили уйти вместо Маши. Она этого не сделала.
НО... проект вместо Маши Кохно покинула Карина.
Поделиться6930 Сен 2017 18:23:01
При голосовании за уход "новеньких" большинство участников проголосовало против Тани, у которой, со слов Черкасова, умерли дети.
Черкасов оставляет Таню, пристыдив бесчувственных участников, проголосовавших против этой девушки. Таким образом, из ""новеньких" не ушел никто.
Поделиться7030 Сен 2017 18:38:02
НЕУДАЧНОЕ «ОТБЕЛИВАНИЕ» ФРОСТ?
Переведя конфликт Валерии Демченко и других участников дома 2, из разряда ярких в затухающий, взялись за изрядно подмоченную репутацию этой девицы. Наивные зрители еще ожидают, что их мнение учтут, а предприимчивые орги по всем направлениям доказывают, каким ярким и неоценимым сокровищем обладают в лице Леры Фрост.
Перво-наперво, следовало внести разлад в лагерь противников, что и сделали. Откололись от коалиции послушная Майя Донцова с «подкаблучником бабского разлива» Купиным. С приходом бывшей девушки им не до войны с Фрост, можно тему перевести на дружбу с Марией Кохно.
Во-вторых, дали задание Юле Ефременковой за пару заступиться, та и рада. Выбирать не приходиться, о чем я уже рассказывала.
Противников измазали по всем фронтам?
В-третьих, появилось пространное словоизвержение от Леры Фрост, в котором вымысел так перемешан с какими-то реальными моментами, что всем смешно. Неудачное «отбеливание» Фрост? Или очень удачное ведущей дома 2 Ольги Бузовой, которая пригласила участниц в ресторан и была свидетелем произошедшего. Не потому ли так хвалила Фрост Наталья Варвина в эфире, ведь защищать следует по всем направлениям?
Главное же, изобразить ни в чем не виноватую и пострадавшую в этом конфликте Марию Кохно виновницей произошедшего, просто в силу личных антипатий со стороны зрителей. И подруга она плохая, и не нужна мужчинкам проектным, и на все сценарии соглашается, и страница её в соцсетях так вовремя исчезла. Для закрепления результата, еще и Захара Саленко отправили на остров Любви, нечего под ногами путаться, спонсору не нравится. «Обелили» Фрост, измазав дегтем остальных? По всем ли направлениям успели?