Дмитрий Дмитренко в прямом эфире 01 10 2017
НОВОСТИ 444
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться7013 Окт 2017 18:53:54
Поделиться7023 Окт 2017 18:57:19
8 вещей, которые не стоит покупать в масс-маркете
Стилист, автор Telegram-канала о моде Олеся Орлова — гуру масс-маркет брендов. В своем блоге она рассказывает преимущественно о классных, качественных и при этом недорогих находках. А вот как не уйти из магазина с вещью, которая развалится после первой стирки, — читай в данной статье.
Броские вещи
Если ты зашла в магазин и сразу обратила внимание на какую-то яркую запоминающуюся вещь, то это плохой знак. Если эта вещь еще и надета на манекен, то это очень плохой знак дважды. Искусство одеться в масс-маркете заключается в том, чтобы никто из окружающих не понимал, откуда ваши вещи. (Особенно этот пункт касается модных сумок.)
Нарядная одежда для мероприятий
Слишком высок будет шанс встретить на этом мероприятии своего двойника
Вещи, которые продаются на финальном этапе распродаж
Конечно, когда мы видим скидку 70%, наш разум затуманивается. Но стоит задать себе несколько вопросов и честно ответить на них: «Почему эта вещь «долежала» до конца распродажи?», «Так ли она хороша или нравится мне только из-за цены?», «Купила бы я эту вещь за полную ее стоимость?»
Обувь на каждый день
В масс-маркете можно покупать обувь, если, допустим, она нужна тебе для какого-то определенного образа и ты не планируешь носить ее часто. Но обувь на каждый день должна быть качественной и удобной.Вещи из некачественных материалов
Не могу сказать, что я ярый противник синтетики (особенно в тех случаях, когда определяющим фактором выбора является цена). Но синтетика синтетике рознь. Если ты видишь, что ткань, из которой сшита вещь, излишне блестит, электризуется и на ней уже на вешалке есть дефекты, то от этой вещи стоит отказаться еще в магазине (даже если она очень красивая и дешевая).Вещи с обилием фурнитуры
Чаще всего вещь из масс-маркета выдает именно фурнитура, потому что на ней экономят. Еще все это дело со временем может начать облезать, и тебя это, конечно, не украсит. Теоретически можно заморочиться и поменять потускневшие и потрескавшиеся пуговицы или молнии, заменить блеклые пайетки, но стоит ли масс-маркет таких усилий?«Рыхлый» трикотаж
Как и в ситуации с синтетикой, в масс-маркет магазинах можно отыскать неплохой трикотаж. Но есть определенная категория вещей, которые лучше бы обходить стороной. Многие свитеры выглядят откровенно дешево, сидят не то что плохо, а прямо-таки стоят колом, выдают все нюансы фигуры. Распознать их очень легко: если сжать в руке рукав или край, можно услышать «приятный» скрип синтетики, из которой свитер состоит. Сами нити часто торчат наружу, вязание неаккуратное, силуэт после нескольких примерок расползается. Ну и такая вещь, скорее всего, погибнет смертью храбрых после первой стирки.Верхняя одежда на холодное время года
Пальто из масс-маркета вряд ли согреет вас поздней осенью и зимой. Потому что люди, которые шьют одежду, к примеру, в Испании, не стояли полчаса на автобусной остановке в -20.
Поделиться7033 Окт 2017 19:03:52
Тайна цвета: о чем молчат самые скандальные участницы «ДОМа-2»
Эксперт изучил ауру звезд телепроекта и вынес свой вердикт. Илья Саглиани рассказал, что скрывают жительницы телестройки и почему не могут обрести личное счастье.
МАРИЯ КОХНО
На данный момент Мария закрыта для отношений. Она очень тонкая, творческая натура, которая постоянно занимается самокопанием. Если она полюбит, будет отдавать все свои силы, ничего не требуя взамен. Она очень эмоциональная. По энергетике сильная, но слаба перед чувствами. Любит свободу личного пространства, по ауре зеленый цвет.
ЛЕРА ФРОСТ
Это девушка, которой важно доминировать в отношениях. Она по характеру как вулкан, который то извергается, то находится в спящем состоянии. Все правильные решения принимает благодаря интуиции, отключает разум. В отношениях ей важно всегда испытывать эмоции, от этого она заряжается как аккумулятор. Я бы не советовал делать ей больно, так как месть с ее стороны может быть еще более жестокой. Цвет ауры желтый. С Захаром по энергетике совместимы.
ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ
По жизни она всегда будет зависеть от своего настроения. У нее слабая энергетика и поэтому она часто впадает в депрессию. Творческая натура, актриса по призванию. В данный момент у нее расходятся разум и душевное состояние. Поэтому гармонии в ближайшее время ей не видать. По ауре красный цвет.
ЛИЛЯ ЧЕТРАРУ
Лилия постоянно держит в себе очень много эмоций. Из-за этого часто случаются срывы. Ее эмоциональный фон исчерпал себя. Для достижения гармонии ей нужен мужчина самодостаточный, по энергетике сильнее ее в несколько раз, от которого она сможет получать знания и будет в нем уверена. А пока она будет раскачивать себя в разные стороны и ощущать полнейший дисбаланс. По ауре синий цвет.
dom2life
Поделиться7043 Окт 2017 19:06:47
Марина Африкантова / Не находим компромисс...
Привет ! Вчера на лобном обсуждали, что я не уважаю Рому, но я считаю, что это не так. И что якобы я должна доказать, насколько он мне нужен. Но я считаю отношения - это работа двоих. И Рома должен действовать и работать над собой тоже, так как он очень груб со мной, часто пилит меня и обижает, и многие моменты утрирует. Пока компромисса мы не нашли. Никто не хочет ничего решать ... обижены ... что делать ?
Поделиться7053 Окт 2017 19:08:57
borodylia
🎬🎬🎬
Поделиться7063 Окт 2017 19:10:49
Таня Охулкова
Happy Birthday to me🎂 Какой волшебный и невероятно вкусный торт от *** ❤ загадала желание 💫 #happybirthday #family
Поделиться7073 Окт 2017 19:13:56
Депутаты обсудят возможность чтения молитв до и после заседаний
Депутаты обсудят возможное изменение в регламенте для чтения молитв в начале и конце заседаний рабочих групп. Об этом заявила председатель комитета Госдумы по контролю и регламенту Ольга Савастьянова.
«У нас в регламенте такие нормы не прописаны, но не прописаны, потому что таких вопросов никогда не возникало. Но этого, я считаю, быть не должно. Так что здесь есть предмет для раздумий», — сказала Савастьянова «РИА Новости».
Она отметила, что обсудит инициативу с членами комитета по контролю и регламенту, передает сайт «Комсомольской правды».
Известия
Поделиться7083 Окт 2017 19:17:43
Юлия Высоцкая получила премию ТЭФИ-2017
В Москве начали вручать заветные статуэтки в номинациях «Дневной эфир». Юлия Высоцкая («Едим дома!») победила в категории «Лучший ведущий утренней программы». Звезда не присутствовала на церемонии, поэтому награду, которая стала для нее третьей по счету, получали ее представители.
Победителей в номинациях «Вечерний прайм» объявят после 19 часов.
СтарХит
Поделиться7093 Окт 2017 19:35:16
Челябинский метеорит попал в ТОП-5 самых известных паранормальных явлений России
По соседству расположились НЛО, ракетный полигон и призраки Кремля.
Аналитики издания «Русский день» составили ТОП-11 паранормальных явлений России, на второй строчке которого разместился челябинский метеорит, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Метеорит, впоследствии получивший название «Челябинск», прилетел на Землю 15 февраля 2013 года. При столкновении с атмосферой он разрушился, а ударную волну ощутили на себе жители Южного Урала и соседних регионов. По счастливой случайности, от падения метеорита в Челябинске никто серьезно не пострадал, обошлось без человеческих жертв. Многие фрагменты болида были найдены на Южном Урале, а самый крупный был поднят из озера Чебаркуль 16 октября 2013 года. Он украсил экспозицию Исторического музея. Летом 2017 года стало известно, что из музея пропал фрагмент небесного телавесом 2,5 кг. Это исчезновение обернулось для геолога-консультанта уголовным делом.
Возглавила список паранормальных явлений России встреча космонавтов с НЛО. Дважды Герой Советского Союза космонавт Владимир Коваленок рассказывал, что во время пребывания на станции «Салют-6» в 1981 году он наблюдал светящийся объект величиной с палец, огибающий Землю по орбите. О неизвестных объектах неоднократно сообщали сотрудники станции «Мир» и работники космодрома Байконур.
На соседних строчках расположились ракетный военный полигон близ села Капустин Яр, дракон из озера Бросно в Тверской области, призраки Кремля, черная птица Чернобыля и другие аномалии, пишетrusday.com.
Напомним, что знаменитый метеорит помог Челябинской области попасть в ТОП-10 регионов России по упоминаниям в англоязычных СМИ.
Источник: dostup1.ru
Поделиться7103 Окт 2017 19:46:06
Колисниченко и Устиненко бьются за место в группе SEREBRО
«Я увидела кастинг у Кати Колисниченко. Заведомо знаю, что я не пройду из-за роста. Две нынешние солистки небольшого роста, а я 178 сантиметров, – рассказала Алиана dom2magazine. – Там много хороших конкурсанток с красивыми голосами. Я решила просто спеть. Мои подписчики любят такие видео. У меня есть слух, но, к сожалению, не поставлен голос. Нужно заниматься вокалом с преподавателем. Если бы я все-таки могла пройти, то не стала бы отказываться от такой возможности. Сын всегда со мной, я часто беру его на работу. Точно также смогла бы брать его на кастинги, репетиции и концерты».