Саша Харитонова
Minsk, Belarus
Вот и закончились очередные съемки📽📽 Лечу в Москву, где меня ждёт любимая работа🙌🙌🙌
Я в Москве☺ И продолжаю делиться чудесными кадрами из фильма, в котором я снимаюсь📽#жизньпослежизни #астрахан #харитонова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Саша Харитонова
Minsk, Belarus
Вот и закончились очередные съемки📽📽 Лечу в Москву, где меня ждёт любимая работа🙌🙌🙌
Я в Москве☺ И продолжаю делиться чудесными кадрами из фильма, в котором я снимаюсь📽#жизньпослежизни #астрахан #харитонова
gozias
Было весело ***karaoke 🤘🏽
"Истинно русская игра". Путин отчитал президента "Зенита" за избыток иностранцев
Игрок ФК "Рубин" Янн М'Вила (справа) и игрок ФК "Зенит" Себастьян Дриусси. Фото: ©РИА Новости/Алексей Даничев
Это произошло в ходе сегодняшнего заседания Совета по физкультуре и спорту в Москве.
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко во время заседания Совета по развитию физической культуры и спорта при участии Владимира Путина рассказал об успехах клуба по привлечению болельщиков на домашние матчи, а также поделился мыслями о том, как российские команды должны развиваться.
— В последнее время рекламодатели стали активнее проявлять внимание к российскому футболу. Если игра будет зрелищной, на наших стадионах будут аншлаги, тогда телевизионные права на матчи и прочие вложения будут адекватными. И тогда все скажут, что футбол — это истинно русская игра, — сказал Фурсенко.
Глава государства в свою очередь отметил, что в клубе играет много иностранцев. Так, на прошлой неделе в матче "Зенита" с клубом "Реал Сосьедад" (3:1) в Лиге Европы в стартовом составе вышли лишь три российских игрока.
— Вот молодец, Сергей. Истинно русская игра — футбол. Восемь человек иностранцев бегают и за "Зенит", играют в Лиге Европы. Вот молодец. И два гражданина РФ и один вратарь. Интересно вы нам всё рассказали, — заявил Путин.
В своё оправдание президент клуба подчеркнул, что это был единственный матч с испанцами, когда на поле вышло больше иностранцев.
— Но мы реально готовим футболистов к ЧМ. И результат будет, вот увидите, — ответил Фурсенко.
life
Надежда Ермакова
Друзья, лично жду всех завтра на кастинге с 14.00 до 16.00 по адресу: м. Беляево, ул. Саморы Машела д.5, с собой паспорт! Расскажу секреты успешного прохождения кастинга, поделюсь, на что следует обратить внимание и как грамотно себя преподносить!...
Жена Марата Башарова раскрыла правду о насилии в семье
По некоторым данным, актер якобы поднял руку на супругу. Об этом журналистам рассказал анонимный источник из окружения Марата Башарова. Сам артист и его избранница возмущены подобными домыслами и опровергают их.
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Марат Башаров якобы поднял руку на свою третью жену Елизавету Шевыркову. Утверждалось, что артист переборщил с выпивкой и дело дошло до рукоприкладства. Об этом журналистам сообщил источник в окружении семьи. Инсайдер говорил, будто Елизавета не стала писать заявление в полицию, а пожаловалась брату Федору. Тот не стал долго думать и решил разобраться с актером по-мужски.
В результате, как говорил друг Федора Шевыркова, Марат Башаров появился перед коллегами с синяками. Сотрудники театра, где работает артист, немедленно спросили у него, что случилось. Однако актер предпочел отшутиться и с улыбкой сказал, будто бы подрался с женой.
Позднее выяснилось, что данные о побоях не соответствуют действительности. Как заявила «СтарХиту» Елизавета Шевыркова, муж не поднимал на нее руку, а слухи о насилии в семье были распространены злопыхателями. По словам избранницы знаменитости, супруг и не думал причинять ей боль. Женщина возмущена тем, что в Сети появилась недостоверная информация.
«Это неправда! Это была обычная шутка, из котороой раздули, и пустили слухи», – сказала «СтарХиту» Елизавета Шевыркова.
Свадьба влюбленных состоялась девятого сентября. Сначала Марат и Елизавета расписались в одном из столичных загсов, а затем отправились отмечать важное событие в ресторане. В числе гостей торжества были и давние друзья известного актера – Екатерина и Александр Стриженовы.
«Мы уже давно семья, растим ребенка, поэтому брак – логичное продолжение отношений, Предложение Марат сделал красиво, как и все, за что он берется. Мы были в Праге, он встал на одно колено, подарил мне кольцо, признался в любви. Конечно, я сказала «да», – говорила «СтарХиту» Елизавета Шевыркова.
Напомним, что развод артиста с Екатериной Архаровой стал одним из самых скандальных в отечественном шоу-бизнесе. Влюбленные оформили отношения в июне 2014 года, а затем появились слухи о том, что Марат избивает избранницу.
С первой супругой Елизаветой Круцко актер сохранил хорошие отношения. Бывшая возлюбленная Марата Башарова занимает должность его директора. Несмотря на развод, женщина продолжила работу с артистом.
В конце июня Елизавета родила третьего ребенка, о чем сообщила в одной из социальных сетей. Вес девочки при рождении составил 3020 граммов, а рост – 51 сантиметр. Елизавета также показала поклонникам первую фотографию новорожденной малышки. На снимке было нельзя разглядеть лицо девочки, которая позировала спиной к камере.
Впервые о беременности Круцко стало известно в декабре прошлого года. Тогда Елизавета появилась на одном из мероприятий в черном платье, не скрывавшем изменений в ее фигуре. Женщина вышла в свет вместе с Маратом Башаровым и общим другом.
СтарХит
Экс-сотрудники McDonald's раскрыли трюки, которые существуют для обмана клиентов
Пользователи сайта Reddit поинтересовались у бывших сотрудников ресторана быстрого питания, приходилось ли им обманывать своих клиентов. Так был вскрыт способ, с помощью которого можно визуально увеличить количество картошки фри в упаковке.
Пользователь, который предпочёл остаться анонимным, рассказал, что, когда он работал в "Макдоналдсе", его обучили, как надо правильно сжимать упаковку, когда наполняешь её картофелем фри, чтобы она казалась полной. По его словам, за всё время его работы только один клиент понял, что его обманывают.
По его словам, клиенты очень редко понимали, что им положили меньше картошки, чем нужно. "У меня только один клиент это понял, — рассказал бывший сотрудник. — Он вытащил фри из упаковки и положил её обратно, и тогда картошка заполнила лишь половину упаковки. Мне пришлось дать ему больше картофеля фри".
"Он высыпал фри на поднос из упаковки, а затем засунул её обратно. Тогда картошки оказалось в два раза меньше, чем положено. Мне пришлось ему докладывать остальное"
По словам анонимного пользователя, с того момента прошло уже семь лет, а у него до сих перед глазами лицо того самого клиента. Раскаяться решил не один такой пользователь.
"Я не мог терпеть этот "фокус" и отказался так делать. Меня не уволили, но некоторые клиенты интересовались у меня, в какие дни я работаю, чтобы они могли покупать картофель фри только у меня," - другой экс-сотрудник "Макдоналдса"
Представители знаменитого ресторана отрицают данный факт. Как рассказал один из них The Sun, "подобные заявления от бывших сотрудников являются абсолютной ложью и на предприятии впервые слышат о таких секретных трюках".
life
Девоньки Маши Круглыхиной
Николай Басков: «Свадьбу мы переносим»
Мое расследование: пополнится ли наш шоу-бизнес новым звездным семейным дуэтом? Приближается 5 октября – день, когда должно состояться бракосочетание Николая Баскова и Виктории Лопыревой.
И хотя предложение руки и сердца было сделано на глазах ну очень серьезного свидетеля – главы Чечни Рамзана Кадырова, а невесте было подарено баснословно дорогое кольцо (цитирую жениха – «бриллиант в семь карат»), сомнения, что скоро родится новый звездный семейный дуэт, одолевали не только меня. История казалась уж очень внезапной. Поэтому я решил выяснить подробности – и не только у главных героев предстоящего торжества.
НАТАЛЬЯ ГРОМУШКИНА, АКТРИСА
«Мы с Колей знаем друг друга еще со средней школы, занимались в одной театральной студии, прогуливали уроки, целовались в такси. И я знаю, как он умеет ухаживать. Услышав о свадьбе с Викторией, я подумала, что Коля со свойственным ему чувством юмора решил устроить очередной розыгрыш. Но, оказывается, все серьезно, и это прекрасно. Вика – само очарование, и посмотрите, в какую форму сейчас пришел Николай. Это невероятно!»
ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА
«Мы не хотим никому ничего доказывать, и нам все равно, верят в нашу любовь или нет. Мы просто хотим жить вместе. Знаете, есть хорошая фраза – возможно, для кого-то она и грубо прозвучит: простите нам наше счастье и пройдите мимо».
ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА БАСКОВА, МАМА ПЕВЦА
«Когда позвонил Николай и сообщил, что они решили с Викой пожениться, меня охватила безумная радость. Я восприняла эту новость как долгожданную, потому что понимаю: сын готов к такому ответственному шагу. Но 5 октября ушел из жизни мой отец, и в нашей семье это день памяти. Конечно, я огорчила ребят, но хочу сказать огромное спасибо прежде всего Вике за то, что поняла и приняла ситуацию».
НИКОЛАЙ БАСКОВ
«Вспоминаю тот вечер, когда я по-другому посмотрел на Вику. Мы с ней вели свадьбу, и я вдруг говорю: «Не хочешь со мной потанцевать?» И эти три с половиной минуты танца… Я не знаю, но как-то стало тепло, хорошо, спокойно. Ее глаза невероятные… И я ей стал писать вечером и утром: как ты, что делаешь? А потом понял: я должен ее видеть, с ней общаться, слышать голос… Моя мама, узнав, когда назначена свадьба, сказала: «Сынок, я не могу дать благословение, не могу в этот день быть на вашей свадьбе». Для мамы 5 октября – горестная дата. Поэтому я попросил Рамзана Ахматовича Кадырова (у него, кстати, 5 октября день рождения и помимо нас должно быть зарегистрировано еще 199 пар чеченских молодоженов) войти в положение. Так что, дорогие друзья, о дате свадьбы мы сообщим чуть позже и пригласим всех».
СтарХит
РИА Новости
Эрнст передал награду ТЭФИ за «Пусть говорят» Андрею Малахову
МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Лауреатом телевизионной премии ТЭФИ в категории «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» стала программа «Пусть говорят» на Первом канале, однако гендиректор канала Константин Эрнст передал награду бывшему ведущему этого шоу Андрею Малахову, ушедшему на «Россию 1», передает корреспондент РИА Новости с торжественной церемонии награждения в столичном кинотеатре «Россия».
«Программы делает масса людей… Этот приз, я считаю, должен достаться Андрею Малахову», — сказал Константин Эрнст, получая приз за программу «Пусть говорят» и передавая статуэтку ведущим церемонии для того, чтобы они отдали ее Малахову.
ТЭФИ — индустриальная телевизионная премия, присуждаемая за высшие достижения в области телевизионных искусств.
Премия была учреждена Фондом «Академия Российского телевидения» 21 декабря 1994 года и в разные годы включала различное количество номинаций. С 2014 года организатором премии является Комитет индустриальных телевизионных премий. Победители традиционно награждаются бронзовой статуэткой «Орфей» работы Эрнста Неизвестного.
Картинки с выставки
Плюшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444