НОВОСТИ 444
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться7723 Окт 2017 22:54:47
Евгения Феофилактова
Вот оно мое счастье daniel.gusev во имя которого я готова свернуть горы👊🏼❤#FEOFILAKTOVAEVGENIYA #DANIELGUSEV #family #love
Поделиться7743 Окт 2017 23:05:23
Где-то в Узбекистане... променад после чайханы...
Лануся
Поделиться7753 Окт 2017 23:06:08
Пародия
Ольга Бузова - Хит-парад
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/HHxqs0dBVUY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Поделиться7763 Окт 2017 23:08:37
lizasharoha
Очень сложно объяснить мужчине, что он не прав, когда он прав. Но я справляюсь😜
artemovasasha
Утиииииии
Поделиться7773 Окт 2017 23:09:13
darya_pinzar86
Давайте поговорим на ночь глядя о стереотипах🤓 я заметила что очень часто под фото где женщина подчеркивает свою физическую природу вызывает у многих негатив, а ещё больший негатив если у этой женщины имеются дети... почему? Давайте поговорим. По мнению многих ( я его не осуждаю, а пытаюсь понять но точно не разделить) если женщина одела платье которое может считаться женственным и подчеркивать Ее формы или открыть ноги -она уже становиться мадам не обременённой моральными ценностями. Хотя во всем остальном она может быть очень порядочной, но Ее наряд делает из неё почему -то непорядочную. Значит если предположим мы перевернем обратно и на настоящую разгульную бабу оденем приличный закрытый костюмчик с застегнутыми пуговками она становиться альпийской невинностью?))) почему так мыслят многие люди? Почему нам с вами противопоказано быть красивой, женственной и при этом хорошей женой и мамой??? Я считаю что все мамочки и жены должны выглядеть красиво и сексуально, тогда не у одной дамы с пониженной социальной ответсвенностью не будет и шанса понравиться нашим мужчинам , ведь им просто нечем будет взять) .... карта бита, шах и мат) пишите ваше мнение в коментах.
Поделиться7783 Окт 2017 23:22:30
«ЗАМОРОЖЕННЫЙ» ПРОЕКТ ИЛИ ОСТРОВНЫЕ НЕУДАЧИ?
К немногочисленным достоинствам телепроекта дом 2 следует отнести стремление менять хоть что-то, постоянный поиск не только новых участников, но и разных ответвлений реалити-шоу. Неудачи «Судных дней», «ночных посиделок» и прочих начинаний, руководство не пугают, ведь четвертый эфир в день чем-то заполнять надо. Обещанный «дикий остров», информацию о приглашении на который «слили» бывшие участники, никак запустить не могут. «Замороженный» проект или островные неудачи? Ведь виллы на Сейшелах построили, ведущие периодически катаются к океану в командировки, а запуска все нет.
Проблема еще и в том, что в сети появились слухи, что «Сплетницы» ожиданий не оправдали, даже скандальные гости интереса не вызывают, потому поговаривают о закрытии этого провального начинания по инициативе верхов. Не получилось объединенными усилиями в воскресный прайм-тайм привлечь зрителя, заодно сузив аудиторию ночных эфиров, мало кто станет возвращаться в полночь к просмотру.
Берут всех, кто согласен?
Потому все надежды были на воспроизведение некогда популярного «Последнего героя», да что-то никак состав не подберут. О том, что Сергей Сичкар ответил отказом по независящим от него причинам, уже рассказывали. Другой виновник разглашения подготовки пилотного проекта, Стас Дехтяренко, за отказ поплатился допуском на поляну дома 2, где записывал видео-ролики с участниками, возможно, и работой на канале ТНТ.
Пока же Надежда Ермакова усиленно ищет желающих попасть не только на поляну, но и на остров Любви. Предпочтения опять отдадут девицам из эскорта, знакомым участников или желающим рекламировать себя? Никто не желает в «последние герои от дома 2»?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться7793 Окт 2017 23:30:35
Кохно в Ночном эфире.
" Я человек очень образованный, из интеллигентной семьи, и я сама такая!!! И мне всё это чуждо, что сейчас происходит!!
Поделиться7803 Окт 2017 23:32:32
Тянет на Нобелевку. Физики из Израиля и России доказали, что человечество не живет в матрице.
Исследование Зоара Рингеля и Дмитрия Коврижина, проведенное в Центре теоретической физики им. Р. Пайерлса Оксфордского университета, опубликовано в Science Advances.
Специалисты попробовали смоделировать квантовую систему (двумерный газ с дробным квантовым эффектом Холла) классическими методами (в конечном итоге основанными на оперирующем действием классической механики интеграле Фейнмана).
По мере увеличения в моделировании числа частиц ученые обнаружили, что требуемые вычислительные ресурсы для выполнения имитации росли не линейно, а экспоненциально. В этом случае для хранения информации о нескольких сотнях электронов потребовалась бы память, построенная из большего числа атомов, чем содержится в наблюдаемой Вселенной.
«Это также показывает, что холловская проводимость действительно является квантовым эффектом, для которого не существует локального классического аналога», — сказал соавтор Зоар Рингел из Еврейского университета в Иерусалиме (Израиль).
Исследование предполагает невозможность создания иллюзии реальности, что означает, в частности, ошибочность представления главы SpaceX Илона Маска о пребывании человечества в матрице.
лента.ру