Ксения Бородина
Вчера на «сплетницах» звёздными гостями были @zverevsuperstar ✌✌✌ и любимая Певица из Детства @natellanatella 😻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
Ксения Бородина
Вчера на «сплетницах» звёздными гостями были @zverevsuperstar ✌✌✌ и любимая Певица из Детства @natellanatella 😻
Инна Воловичева
Когда мне было 14 лет, я мечтала, что когда-нибудь приеду на сельскую дискотеку (в деревне у дедушки), зайду в клуб такая вся крутая, волосы назад, в обтягивающем чёрном комбинезоне и на высоких каблуках, а местные парни будут падать штабелями..😂😂😂. Но я была не так хороша и уверена в себе, всегда тихо сидела в дискозале у окошка и ждала, что меня хоть кто-то пригласит на медленный танец. А парень, который мне нравился, даже не знал о моей симпатии. Прошло время, я выросла, окончила школу, университет, нашла работу, потом попала на телевидение... У меня появился обтягивающий комбинезон и каблуки, я приехала к дедушке в деревню и вечером пошла в клуб. Но не на дискотеку, а к знакомой, которая там работала. Я прошла через весь зал, где были танцы, и местные парни готовы были падать штабелями... А девчонки шептались за спиной: "Это же Воловичева из Москвы приехала! Внучка Павла Ивановича". И знаете, что я подумала? Что всё это мне на хрен не нужно.🙈 А в 14 я об этом мечтала. Тем не менее, не бойтесь мечтать! Именно мечты заставляют нас развиваться и идти вперёд! Уходя, я встретила того парня, который мне нравился в 14. Он пил за клубом самогонку ещё с двумя такими же помятыми калдырями. Я поздоровалась и прибавила шаг, а он стал звать меня выпить.🙈 Еле ноги унесла. Бежала и думала, как же хорошо, что он меня в 14 лет не замечал... И переживала по поводу того, что заметил сейчас. Интересно, о чём он мечтал в юности? Неужели о том, чтобы беспробудно бухать? 🙈Будьте аккуратны с мечтами! А то они имеют свойство сбываться. 😊Полгода назад я мечтала о своей доставке правильного питания по Москве. Сейчас остались считанные дни до открытия моего детища *** , и у нас уже есть первые клиенты.🙏🙏🙏 Я так рада! Буду мечтать дальше!😍 Не только мечтать, но и делать - ведь к мечте надо идти, над ней нужно работать. Дочитал до конца? Ставь лайк и пиши о своих мечтах в комментариях. ❤❤❤Они обязательно сбудутся!😊
Екатерина Колисниченко
Иконы стиля - это элегантные женщины с естественным изяществом, такие например как Одри Хепберн или Жаклин Онассис. Примерьте на себя суперактуальный образ с винтажным настроением и современным характером. Облачитесь в элегантность!
Ольга Бузова
Кайфую от клипа 🤤🤤🤤 от образов, от песни и моего настроения в ней 😊😻повторяю как мантру 😜
Марина Мк
Опять эту пыль сквозняком занесло. Чего то мне её уже жалко становится. Ведь у нее это всё по серьезному......Жалко я не врач. Не знаю как эта болезнь называется.
Евгения Феофилактова
🍇🍇🍇
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ...
Мы жалуемся-возмущаемся на участников, на происходящее на Доме-2, но с возвращением Цили прочувствовали, что раньше было ТЕРПИМО.
Мы все люди незлые, порою даже добрые, но причитания-завывания Брендихи, поддакивание ей ее маман если и вызывают жалость, то к нам, телезрителям... ПОЧЕМУ! МЫ! ДОЛЖНЫ! ЭТИМ! ЛЮБОВАТЬСЯ?! С беременностью она последние зачатки ума потеряла. Какой новый мужчина, да еще и лучше Дмитренко? Не беременная, этого еле заполучила.
Дело даже не в том, что наш разум отвергает этот идиотизм. Начинаешь сомневаться в собственной человечности... Если беременная женщина, без поддержки мужа, без средств к существованию, без перспектив, что жизнь у нее станет лучше, не вызывает сочувствие. Опять же, растет уверенность, что скоро и второй партнер этой "брендовой" пары нарисуется возле кармического холодильника. И это вводит в панику. Мы их всем миром пожалели, что так по-свински проект выплюнул их в реал, но, радостно перекрестившись, забыли. Ну, зачем опять?!
Людмила Кузьмина, Гнездо Пересмешника
Скоро замуж Romani
Лиза Полыгалова
ну вот и утренние кардио позади ,на улице появилось солнце и меня ждет прекрасный завтрак☀…что может быть прекраснее( не считая завтрака круасанами с видом на Эйфелеву башню-мечта моя ,кстати)?! 🤷🏼♀️💓45 минут ходьбы по лестничной площадке! Наверх пешком , а спуск на лифте , дабы не нагружать квадрицепс! Это отличная идея для тех, у кого отсутствуют кардиотренажеры дома !💁🏼
Хождение по лестницам отлично прорабатывает ягодичные мышцы, заднюю поверхность бедра и икроножные!👍🏼
.
Выход на чемпионат Москвы уже через 10 дней ! Сейчас запустили самый жесткий период- когда начинаем сливать воду из организма (снижаем углеводы, увеличиваем кардио,никаких огурчиков, капучино, водосодержащих овощей ..ограничения по воде и тд..). Как вам моя форма ?🤔 и да, вопрос, почему такая высокая активность под постами с фигурой , а где я делюсь своими мыслями и открываю душу , выворачиваю себя наизнанку , все так тухло❓может не стоит быть простой и открытой с вами ❓выкладывать тупо пресс и жопу😹
Ласка Соколова
Раньше нравилась( но сначала джуди пропала ..да и кинула бедолагу одну на 8 тыс!
Ольга Ветер
Ты - рыба моей мечты 💙
Федор Стрелков
#реклама
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444