efremenkovvva
Смотришь как разум над некими тешится ,как души людские фальшивы порой ...И понимаешь уж лучше быть грешницей ,чем нимб натянув ,притворится святой !
efremenkova_kucherov_fan
О божечки, какие вы классные😍😍❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444
efremenkovvva
Смотришь как разум над некими тешится ,как души людские фальшивы порой ...И понимаешь уж лучше быть грешницей ,чем нимб натянув ,притворится святой !
efremenkova_kucherov_fan
О божечки, какие вы классные😍😍❤❤❤
buzova86
В своём плотном графике наконец нашла время забежать к *** на порцию счастья для волос 💆🏻💆🏻💆🏻 В последнее время меня часто спрашивают, когда я вернусь обратно в блондинку 👸🏼 Если честно, никогда бы не подумала, что мне настолько комфортно будет в этом цвете 🍫 Я бы многое никогда не подумала про свою жизнь, поэтому пообещала себе больше не зарекаться 😂 и никаких "никогда" 🙈😂 Скоро будет год моему новому образу...даже не верится...прошёл почти целый год...А вы привыкли ко мне такой? Или скучаете по блондинке?🤷🏻♀️😘😘😘 #ясоздаютренды
Рудова Ната, актриса
Мальчики,не обижайте девочек,этим вы показываете свою слабость 😈💪💋Мы все равно победим!😂🙈
Бузова #чтоторекламит
Андрей Малахов. Прямой эфир (Эфир 04.10.2017)
Тема: Властелин кольца: Три невесты обвиняют жениха в воровстве.
alenavodonaeva
Дабл. Хард. Секс.
Настя Лисова
Спаааасииибоооо Всем Огромное за Ваши Поздравления!😍😍😍😍😍.
Мне так приятно читать каждый Ваш комментарий, каждое сообщение в Директ😘😘😘.
Очень Рада что вы разделяете с нами это Прекрасное Событие!😀🌟.
P.s. Наконец то могу выкладывать фоточки с животиком)), они получается очень милые)))😘🌹.
И так хочется всем всем поделиться), столько всего рассказать)))😉❤.
Нас ждёт с Вами увлекательное инстаграмное путешествие)), потому что трансформация моего мозга в мамскую сторону уже началась)))🙈❤❤❤ И надо думаю думать)) над беременным тэгом))😘
gozias
Наконец то мы встретились и обо всем поговорили. С anastasiyalisova7 мы познакомились на проекте, и сразу нашли общий язык. Я понимала, что дружба с ней мне станет боком, так как Настю никто не любил на острове. Но ссаться в штаны не для меня🤘🏽 , и вообще было все равно кто что говорил. Мы дружили и поддерживали друг друга. Участники постоянно подстраивали нам козни и как шакалы , ждали нашей слабости! Но девушки по гороскопу близнецы -сильные духом. И мы справлялись со всем. Уехав на поляну , Настя осталась на острове и тогда то нас и смогли рассорить😱😳 Надавив на мою ревность. Мы долго не общались! И наконец встретились и все рассказали друг другу, я поняла ☝🏼предательства никого не было . Мне жаль что я потеряла много времени , не общавшись с ней. Но это позади👌🏼 anastasiyalisova7 киса я поздравляю тебя с твоим положением👼🏼🤵🏼👰🏼
eshli_see
Мне идёт строгий стиль?))) я совсем другая...непривычно себя такую видеть 🤗
efremenkovvva
Девочки, осень не повод грустить!🍁🍂 наоборот нужны яркие нескучные луки! Как на мне от ***
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 444