Секретный миллионер. Выпуск 7. Александр Росляков
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10277994[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Секретный миллионер. Выпуск 7. Александр Росляков
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/10277994[/video2]
donzova
🍁 одно уныние от осени 🤷🏻♀️ #осень #хочулета
gleb_zhemchugov
Купили в океонариуме рыбу , Мишка сам ее выбрал , называет ее "ФИПИ" 😂😂Теперь одна из любимых наших игрушек - внезапное нападение , "Нападение Карася"😂😂😂😂
katyajuja555
Отопление уже дали? Можно вылезать? 😹
kristi_oslina
Каждый день какое-то сонное состояние!! Вроде и сплю по 8 часов, но когда едем с мамой в центр или по магазинам очень быстро утомляюсь, хотя я ещё тот энерджайзер 🚀😋 Даже витамины начала пить 🤷🏼♀️может есть советы, как вы справляетесь с осенним недосыпом???
Видео со съемок Сваты-7
На самом деле - Немодный приговор Александра Васильева (05.10.17)
Около 30 лет назад первая и единственная любовь Александра Васильева уехала от него во Францию навсегда. И всего через несколько месяцев родила там ребенка. Все эти годы у Александра Васильева были веские основания полагать, что этот ребенок — его сын. Размотать запутанный любовный клубок историка моды Александра Васильева поможет детектор лжи.
ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!
Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)
Приготовление:
Вскипятите воду, добавив туда соль и масло.
В кипяток сразу добавьте 1/2 стакана муки, тщательно размешайте, чтобы не было комков и дайте этой массе остыть.
Я мешала венчиком.
Далее добавьте яйцо и водку, перемешайте и постепенно добавьте всю оставшуюся муку.
Хорошо вымесите тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, иначе добавьте еще немного муки.
И отставьте тесто в сторону, чтобы выстоялось.
Через 30 минут опять вымесите и снова оставьте еще на 30 минут.
По истечении времени - тесто готово, можно лепить чебуреки.
Можно тесто сделать заранее и, завернув в полиэтиленовый пакет, поместить в холодильник на 1 или даже 2 дня.
Тесто от этого становится даже лучше.
В это время приготовить фарш - репчатый лук очистить и пропустить через мясорубку.
Добавить к нему соль и свежесмолотый перец, хорошо перемешать, можно добавить свежую зелень петрушки или кинзы.
Отрезать тесто размером с теннисный шарик, и скалкой раскатывать в тонкие лепешки.
На лепешки положить фарш (примерно по 1,5-2 ч.л.), разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края, выдавливая воздух.
Края хорошо залепить.
Жарить чебуреки во фритюрнице или в кастрюле.
Т.к. у меня фритюрницы нет, то я наливаю в толстостенную сковородку растительное масло (много) и нагреваю его.
Потом опускаю 2 чебурека, убавляю огонь, и они жарятся с одной стороны до золотистого цвета, потом я их переворачиваю.
И так далее, в такой вот последовательности.
Чебуреки жарятся на среднем огне с 2-х сторон до золотистого цвета в большом количестве масла.
Выкладывать готовые чебуреки на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Подавать горячими.Приятного аппетита!
Оксана Бабий
Яйцо лучше в тесто для чебуреков не добавлять, тогда оно будет ещё вкуснее😊
Кухонька 4
Не нравится вам Бегемот?
Ни нрав, ни рожа?
Не напрягайтесь! Мне плевать!
Жратву мне подают в кровать.
Завидуйте! Худею лёжа.
Галина Михайловна
nikita_shalukov
Так и живем😊
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445