Катя Колисниченко
НОВОСТИ 445
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2025 Окт 2017 21:03:41
Асратян тоже в недоумении😂
Поделиться2035 Окт 2017 21:04:38
alenavodonaeva
С Днём учителя дорогие преподаватели, воспитатели, тренеры и все все, кто имеет отношение к учительской деятельности 🙏 Есть среди моих подписчиков педагоги?
Поделиться2045 Окт 2017 21:05:49
Иванов
Максим @fadeevmaxim, что за ханжество?! Какие-то то двойные стандарты. Вы же сами потребитель этого продукта, вы заметили Олега и Поли на реалити шоу, именно там вы увидели в них личность со своим мнением и характером, увидели то, что вам близко, чем захотели обладать, ну а потом все остальное, талант и т.д. Знаю, что вы хотели пригласить на прослушивание @gozias но отказались от этой мысли. Видимо по причинам озвученным в вашем посте. Вы успешный продюсер. Чувствуете дух времени, то что будет интересно публики, выстрелит или нет. Раньше могли себе позволить идти против общественного мнения, сейчас видимо это роскошь. Если человек стал Героем подобного шоу. Он и является личностью, у него БЕЗУСЛОВНО есть определённая харизма, это ли не одно из главных составляющих успешного артиста? У всех людей есть своей бэкграунд люди в ваших сегодняшних проектах тоже не из консерваторий хотя и там не цитадель безупречных людей. А популярным на всю страну девушкам решившим принять участия в кастинге в группу #SEREBROBQCASTING скажите спасибо! А то как то не красиво... А как вы считаете Прав Максим?
Герой Реалити шоу, это фиаско братан?
Поделиться2055 Окт 2017 21:06:54
verunaluna
Не важно, какое время суток, на пляжах Нячанга всегда хорошо) #vietnam
Поделиться2065 Окт 2017 21:07:49
Лена Бушина
Что такое Зло , почему оно приходит всегда не одно 👎🏻... знаете выражение , где тонко там и рвётся .
rahmanka95
Где тонко там и рвется, про отношения я думаю.. Видно что изображаете любовь которой нет(
_rymyanceva_
Мне кажется у них с мужем не все гладко ...
Поделиться2075 Окт 2017 21:12:00
Александру Васильеву приписали отцовство
Историк моды пришел на передачу к Дмитрию Шепелеву, чтобы выяснить правду, есть ли у него сын или нет. Александр утверждал, что любил только одну женщину, которая много лет назад бросила его и улетела жить в Париж, именно от нее у Васильева может быть наследник.
Александр Васильев и Мария Пойндер встретились в студии передачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Почти тридцать лет назад их связывали близкие отношения. Они мечтали улететь из СССР и жить в Париже. Однако Мария полюбила другого и вышла замуж за французского журналиста. После чего, женщина родила сына. У Александра возникли подозрения, что это его ребенок.
«В детстве меня обзывали грушей из-за формы лица. Она назвала мальчика Груней или Грушей, сообщив мне, что это просто такое совпадение», - рассказал Александр в студии.
Позже проверку на детекторе лжи прошла бывшая возлюбленная Васильева, Мария. Сейчас уже известная в Париже художница Пойндер утверждает, что родила сына 28 лет назад, после того как разошлась с Васильевым. Женщина уклонялась от ответов экспертов в студии ток-шоу «На самом деле».
«Маша, этот ребенок, сын Александра?» - спросили эксперты.«История умалчивает, воздержусь от ответа. Когда-то мы были близки, часть его осталась во мне. Судьба так написала», - ответила Мария специалистам в студии.
Эксперты сошлись во мнении, что Мария и Александр не желают говорить правды, а разыгрывают комедию в студии ток-шоу. Однако специалисты уточнили, что вероятность отцовства Васильева по-прежнему остается, ведь бывшие возлюбленные не помнят точной даты последней близости и сроков, когда Мария могла забеременеть.
Расставание было неизбежным для этой пары. Как объяснила Пойндер, они не смогли бы пожениться и сохранить отношения, потому что оба творческие и любящие свободу.
«Творчески можно раскрыться вне брака, где обе половинки могут полноценно себя реализовать. Необходимо сохранить верность себе», - отметила Мария.
Однако сегодня Мария и Александр часто вместе путешествуют и отдыхают. Васильев периодически навещает бывшую возлюбленную в Париже. Александр признался, что во время совместных вояжей они живут в одном номере и спят на одной кровати. Историк моды признался, что у него могли бы родиться дети от Пойндер, если бы они жили вместе. Тем не менее, экспертам так и не удалось вывести героев на чистую воду.
СтарХит
Поделиться2085 Окт 2017 21:22:42
Артемова #чтоторекламит
Поделиться2095 Окт 2017 21:23:13
roman.kapa
Правильного выбора в реальности не существует ☝🏽 — есть только сделанный выбор и его последствия 🙌🏽
Поделиться2105 Окт 2017 21:33:03
Колисниченко о скандале на кастинге в SEREBRO: «Лучше бы Фадеев поблагодарил нас за интерес»
Звезда «Дома-2» возмущена словами продюсера. Екатерина Колисниченко отправляла заявку на кастинг в девичью группу. Однако Максим Фадеев призвал бывших участников реалити-шоу не надеяться на успех, так как, по его мнению, ему будет непросто изменить их образ.
Не так давно известный продюсер Максим Фадеев объявил кастинг в группу SEREBRO. Он решил найти замену солистке Полине Фаворской. Музыкант сообщил, что каждая желающая девушка, которая отвечает требованиям, может записать видео, на котором продемонстрирует свои данные. Миллионы молодых вокалисток решили попытать счастья в надежде попасть в популярное девичье трио.
Участницы скандального проекта «Дом-2» также решили попробовать силы и записывали небольшие ролики. Однако Максим Фадеев поспешил прекратить поток заявок от девушек, прославившихся после различных реалити-шоу. Он сделал заявление в микроблоге.
«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией, я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу», - сообщил продюсер и добавил, что ему потребовалось немало времени и усилий, чтобы сформировать новый образ Олега Майами и Полины Фаворской, которые тоже были известны по телепроектам.
Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко оказалась среди тех, кто подавал заявку на участие в конкурсе. Она призналась, что была удивлена таким заявлением уважаемого человека.
«Как любой человек, я, конечно, немного расстроилась - это обидно и неприятно. Хотя у меня уже выработался некоторый иммунитет. В 2015 году я хотела попасть на проект «Голос», но там я, правда, показала не все свои способности. У меня есть музыкальное образование, я была солисткой кубанского казачьего хора, - поделилась девушка со «СтарХитом». – Тем более, мою репутацию не надо отмывать, «Дом-2» - это не клеймо».
Колисниченко призналась, что не уверена в честности этого кастинга. Она не исключает, что таким образом продюсер привлекает дополнительную рекламу и продвижение. По словам девушки, она восприняла этот призыв как игру, а потому и записала видео.
«У некоторых из нас, участников, более миллиона подписчиков. На месте Фадеева я поблагодарила бы за проявленный интерес и проявленные теплые чувства, - рассказала Екатерина. – Хотя я хорошо отношусь к Алиане Гобозовой, но я вижу, что ее уровень исполнения пока не дотягивает до нужного».
Колисниченко считает Фадеева талантливым музыкантом и продюсером, несмотря на его резкие слова в адрес конкурсантов. Девушка даже нашла возможное оправдание столь неприятному отзыву.
«Может быть, его забросали сообщениями о том, что у бывших участников «Дома-2» большая аудитория, а потому они наберут большее количество голосов и попадут в топ. Тем не менее, не жалею, что приняла участие», - сообщила Екатерина.
СтарХит
Марина Мк
Максим Фадеев набирает в СВОЮ группу. Высказал СВОЁ мнение. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ................... От них скоро все работодатели шарахаться будут