tigran_salibekov
Сегодня День Учителя! Поздравляю всех учителей с этим прекрасным праздником! Желаю всем здоровья и терпения, ведь как мы знаем учить кого либо очень не легкий труд)) В моей семье аж два учителя) Моя бабушка, Мария Тиграновна в 1985 году получила звание: "Заслуженный Учитель РСФСР." Всю жизнь преподавала немецкий язык! Учила маму, меня учила(в домашних условиях) а у сестры superlizochka даже была классным руководителем. Среди учеников ее называли "супер бабушка")) А второй учитель с моей семье это Тётя Галя, родная сестра моей мамы. Тоже всю жизнь отдала английскому языку) С праздником ещё раз! Учите, учите и ещё раз учите!!!
НОВОСТИ 445
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться2315 Окт 2017 22:56:56
Поделиться2325 Окт 2017 22:57:30
buzova86
Сказать, что я волнуюсь и нервничаю, это ничего не сказать...Уже завтра вы сможете услышать все новые песни из моего первого сольного альбома #ПодЗвукиПоцелуев 💋 Проделана колоссальная работа, бессонные ночи, студия, фотосессии, запись, съёмки обложки....Жду завтрашнего дня🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Вы со мной? 😻 Ведь самое главное для меня, чтобы мое творчество нравилось #моимлюдям 💋❤ #моилюдивсегдасомной #3ноябряконцертвмоскве #2ноябряконцертвпитере #подзвукипоцелуев
Поделиться2335 Окт 2017 22:58:05
eshli_see
Если в Четверг , в дождь и холод , в почти 22 часа ты находишься у стоматолога - значит Беда , беда ...
Поделиться2345 Окт 2017 22:59:30
Инна Воловичева
Поздравляю с праздником! С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!🎉🎉🎉
🌹🌹🌹Для меня ДЕНЬ УЧИТЕЛЯ - это не только профессиональный праздник, но и семейный😊. Я из династии учителей.
⭐Самый главный и опытный учитель в нашей семье - мой дедушка Павел Иванович. Он ветеран Великой Отечественной, после войны окончил исторический факультет в Воронеже. Историк, краевед, стаж которого насчитывает более 45 лет. До 70 лет работал директором в местной школе. До сих пор занимается краеведением, собрал немало исторических материалов, на основе которых создал первый в Чернянском районе (Белгородская область) школьный краеведческий музей. В этом году вышла ещё одна его книга по истории края. Сейчас дедушке 92 года, он уже давно на пенсии.
⭐Моя бабушка Зинаида Андреевна всю жизнь работала учителем начальных классов в сельской школе.
⭐Моя мама Наталья Павловна больше 30-ти лет преподаёт русский язык и литературу в одной из школ Белгорода.
⭐Мой папа Александр Леонидович тоже окончил филологический факультет, где и познакомился с мамой. Правда, папа работал не в школе, а в областной администрации.
⭐Я в 2003 году окончила филологический факультет Белгородского государственного университета, но мне всегда больше была интересна журналистика, чем работа в школе.
Тем не менее, День учителя я считаю своим праздником😄. Чем больше праздников, тем веселее жить!😂
Ещё раз поздравляю всех С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!!!🌹🌹🌹
.................
Найди 10 отличий🙈😂. Вон сколько всего у нас изменилось за шесть лет. На первой фотке, кстати, мы только познакомились, конфетно-букетный период отношений. Это осень 2011 года. Вторая сделана недавно. Так интересно иногда сопоставить старые фото с сегодняшними😊.
Мы с Ваней за шесть лет совместной жизни немного постарели и обзавелись потомством😁👌. Я перестала носить каблуки. Все идёт по плану, как у всех😄. А что осталось неизменным? Любовь...к хоккею😂.
Поделиться2355 Окт 2017 23:10:32
Роман Гриценко
К сожалению далеко не всегда все случается так как ты хочешь.
Поделиться2365 Окт 2017 23:14:54
Дана Борисова раскрыла правду об эмиграции в Таиланд
Некоторое время назад в Сети появились слухи о том, что известная телеведущая якобы планирует навсегда переехать в другую страну, чтобы помогать наркозависимым. Обеспокоенная Дана Борисова поспешила внести ясность в домыслы общественности.
Дана Борисова сейчас находится в одном из реабилитационных центров Таиланда. Компанию телеведущей составляют Крис Кельми и Евгений Осин. Не так давно исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» отметил свой день рождения за границей. Осин замечательно провел время в компании коллег по шоу-бизнесу.
На днях в Сети появилась информация о том, что Дана Борисова якобы переезжает в Таиланд и будет жить в непосредственной близости с центром помощи наркозависимым. Утверждалось, что телеведущая обоснуется в роскошном бунгало с потрясающим видом на залив. Спустя несколько дней блондинка решила внести ясность в сложившуюся ситуацию. Борисова дала понять, что крайне обеспокоена слухами, получившими огласку в Сети.
«Привет. Хотела бы опровергнуть слухи о том, что планирую остаться в Таиланде навсегда. Вместе с лучшими российскими специалистами я действительно открываю центр реабилитации, но в моих ближайших целях по-прежнему встретиться с дочерью плюс множество новых съемок и проектов», – сообщила Борисова.
Пользователи социальных сетей поддержали Дану ободряющими комментариями. «Удачи вам! Пусть у вас все получится», «Мы в тебя верим», «Дай пять», «Молодец», «Трезвый, четкий взгляд», «Так держать, нужно стремиться к новой цели», «Я так и думала… Слухи», «Только вперед», – обсуждали подписчики телезвезды.
Ранее в программе канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дана Борисова вышла на связь со студией передачи из Таиланда. Блондинка сообщила, что настроена весьма серьезно и планирует поддерживать людей, которые страдают от пагубных пристрастий. К телеведущей обратился Рустам Солнцев. Шоумен призвал Дану помочь Маше Малиновской. По мнению Солнцева, та нуждается во вмешательстве специалистов.
«Мы найдем подход к каждому, будь то известный человек или нет. Беда у всех одна», – сказала Борисова.
Одним из гостей передачи стал Крис Кельми, утверждающий, что его отравили и обокрали. Коллеги автора музыки к хиту «Замыкая круг» заявили, что ему стоит изменить свой образ жизни и отправиться на лечение в реабилитационный центр. Евгений Осин публично обратился к мужчине и попросил его одуматься.
«Я понимаю, что мы отрицаем нашу зависимость. Но нужно что-то делать, потому что все симптомы указывают на то, что это плохо кончится. Вплоть до летального исхода. Я желаю тебе встать на путь выздоровления», – заявил Осин.
СтарХит
Поделиться2375 Окт 2017 23:17:47
Настя Лисова
Уже второй день купаюсь в море, нет), просто в Океане Вашей Любви❤❤❤❤❤❤❤.
Неожидала, если честно что будет стооолько сообщений 😍😍😍.
Я нахожусь в приятном шоке), но постепенно от него отхожу)), так как все же хочу ответить на все ваши комментарии и сообщения))) 😘😘😘.
А вообще), как Я уже говорила), мне хочется делиться с Вами😘Но Я не знаю с чего начать🙈)) Помогите мне)🙏🏻😘Что Вам интересно?) Какие у Вас есть вопросики?)🌸😘 ну спрашивайте меня)).
А Я уже Вам постепенно начну все рассказывать))😘😘😘и тэг тэг)), помогите с тэгом🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘
Столько тэгов вы мне напридумывали)), теперь сиди выбирай))🤔😬😀.
Многие предлагают разные комбинации с фамилией Лисова)), но тут возник вопрос 🤔Я же почти уже не Лисова)) Правда Процесс слегка затянулся из за моей лени((, никак до ЗАГСа не могу дойти и сфотографироваться))😊. Мой паспорт как бы уже не действителен)) 🙈. Но у меня есть оправдание))
А фамилию, уже девичью☝в инсте все же оставлю))😘.Что думаете?)
Поэтому все о своей беременности буду вести под тэгом #лисовабейби ❤
Это видео как вы понимаете было снято давно)), мы ждали подходящего момента чтобы поделиться с Вами) 😘Вот и дождались😉❤.
Как все начиналось), как быстро получилось😘)), и как дальше развивалась наша история: Все это уже на "А Варька осталась Дома!" 🎥 #ютубканал #аварькаосталасьдома 🎥Приятного просмотра! 🌸.
P.s. Не обращайте вниманиям на мой взъерошенный и недовольный вид, токсикоз замучал тогда ппц как((
ВИДЕО
Почему врачи могут запретить СЕКС? Нарушать запрет или нет?
У нас два ВАЖНЫХ события! В этом ролике вы будете кататься с нами по Москве. Вспоминаем школьные годы, спорим, смеёмся.
Поделиться2385 Окт 2017 23:39:22
Тигран Салибеков
Маленький отрывок с кастинга Шоу Песни на ТНТ. Проходили мы в Краснодаре, тк отдыхали на тот момент в краснодарском крае. На первом этапе надо было спеть акапельно. Мы его прошли со свистом) второй этап уже серьёзнее. Выступать надо было на сцене, с микрофон и минусом. Мы справились с заданием. Нас поставили на режим ожидания, так как по качеству исполнения мы были где-то посередине и они не знали что делать с пиаром домом2) По приезду в Москву, мы получили письмо на почту, нас попросили записать в домашних условиях дополнительное задание. Спеть все три песни Джигана) несмотря на то, что день задался очень тяжелым и задание мы получили в 18 вечера, мы это сделали. Эти видео мы скинем вам завтра на критику) Ну а после отправки доп. задания, мы получили отказ. Как оказалось сегодня, причиной стало клеймо дома2! Спасибо Фадееву за правду) на почте нам не ответили) значит не наше. А по поводу клейма скажу одно: Дом2 нам помогал, помогает и будет помогать всегда) просто продюсерам это наверное не надо было. Все равно, несмотря ни на что мы будем идти до конца и останавливаться не собираемся, потому-что я очень верю в наш дуэт, так как сейчас на эстраде нет семейного дуэта который поёт #песни про любовь! Кстати, организация была на высшем уровне , все по честному. Всем спасибо, "кина не будет")))
man_kz123
все видели вашу "Любовь" на Дом 2! спасибо Дом 2
Поделиться2395 Окт 2017 23:40:30
Саша Артемова
На протяжении всей недели ,я была в поиске необычного и интересного ресторана ,бара ,кафе .Хотелось бы сразу отметить bar *** 👌🏼
Советую посетить прям в ближайшие дни !Такие коктейли и сказочные сеты -еще не видела !Скажу сразу ,меня тяжело удивиться в плане еды ,но *** подарил всей нашей семье массу впечатлений и вкусовых удовольствий 👍🏼Все закуски ,коктейли и вкуснейшие десерты ,подаются с настоящим чудом 🔮Советую пригласить свою половинку или семью в такое сказочное место *** 🙌🏽
Поделиться2405 Окт 2017 23:41:11
agibalova_irina
Оцените мои реснички от ermolaeva_lashes 😍😍😍. Как же мне понравилось в гостях у Нелли, вернее, в её студии 🤗. Так душевно, уютно, кресла, в которых просто как на пуховой перине(в миллион раз круче чем на кушетке👌🏼). Реснички невесомые, мастера волшебницы, их ручки порхают как крылья бабочек 🦋🦋🦋. Я довольнаааа😍😍😍