Алена Шишкова
Alice ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Алена Шишкова
Alice ❤
Симона, мама Тимати
Пост взрослый... Меня натолкнула на эту тему вчерашняя передача об отношениях Лидии Шукшиной со своими дочерьми. Женщины чувствуют себя отвергнутыми и обвиняют мать в том, что не прошло и года со смерти отца, как она уже жила с другим мужчиной... Я не берусь судить чужую жизнь, но у меня есть своя, и свой опыт. Моя Мама прожила с Папой 40 лет и это был единственный любимый мужчина в её жизни. Мне даже трудно представить, что она испытала, когда Папы не стало... У человека пропал стимул жить...Мы с сестрой очень опасались за её психическое здоровье, но у жизни свои сценарии... На поминках был старинный друг, который всегда симпатизировал Маме, они вместе хоронили его жену и вот теперь Папу... Ну, вы уже догадались, как разворачивались события))) На тот момент Маме был 71 год. Но дело не в самой истории, а в моём к ней отношении... Я боготворила Отца и Мама зная это, ужасно боялась сказать правду. Как человек очень внимательный и интуитивный, я заметила взгляды ещё до возникновения самого события))) Отследив свою реакцию, поняла, что мне не больно. Я не сочла это предательством памяти. Было видно, как два немолодых человека стремятся избавиться от одиночества! Нет, Мама по-прежнему любила Папу, просто теперь ей стало легче переживать утрату... Вы представить себе не можете, как они были счастливы, когда я улыбаясь сказала, что хватит уже прятаться по углам, как школьники!))) До сих пор у меня перед глазами картина: двое стариков под руку, с палочками, идут в магазин... Да, это продлилось недолго, так как привыкнуть друг к другу в таком возрасте нереально, но два года подарили Маме ощущение нужности, которое так важно нам женщинам!) Мне было тогда 37 лет. Не знаю, как бы я отнеслась к этой истории в более юном возрасте, но хочется сказать тем, кто сейчас переживает подобную ситуацию, или развод родителей. Ребята, попробуйте договориться со своей болью и подумать о чувствах, но не только своих.... Разрушить отношения, потакая своему эгоизму легче... Постарайтесь понять, что человек появляется на свет, чтобы жить радостно! А одиночество- это удел избранных)
olgagajienko
На Кирюше одежда молодого российского бренда детской одежды для мальчиков *** 💙
triandafilidi_liza
Я и Женя, без вас с olgaorlova1311 и Сашей очень здесь мне тяжело 😢❤
"Сон Клеопатры" - праздничное мероприятие в Египте в честь открытия древнего подводного города.
Фото: globallookpress .com
В Грозном в день 199-летия города в цветочном парке поженились 199 пар
Денис Ковалев
Теперь и напротив графы "Сёрфинг на Сейшелах" могу поставить галочку✔🏄🏻.
Англоговорящий сейшелец пытался мне пояснить, что сие действо схоже со стоянием на сноуборде. Не верьте, это п..здешь. Хотя тоже круто👨🏻
vetadisco
Очень много задумываюсь о своём поведении, делаю огромные выводы, а самое главное что я меняюсь ради своей любимой! Мы любим друг друга, и мы счастливы что мы нашли друг друга. Построить настоящие, сильные, крепкие, красивые отношения не так просто. Но у нас это получаеться, и мы идём только вперёд, не оглядываясь назад. Всем любви❤🙏🏻 #дом2 #островлюбви #постройсвоюлюбовь
Сын Меган Фокс Ноа снова нарядился в женское платье. На этот раз мальчик переоделся в костюм Эльзы из мультфильма "Холодное сердце"
peopletalk
Мать Александра Носика пропала без вести
Родственница актера ушла из дома. По словам артиста, у Марии Александровны серьезное заболевание. Женщина страдает от деменции: она часто забывает, куда направлялась. Сейчас Носику помогают правоохранительные органы.
Мама актера Александра Носика страдает от серьезной болезни: женщина забывает некоторые вещи. Примерно полтора года назад врачи диагностировали у нее деменцию - снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков. Актер переживает за ее судьбу, поэтому обратился в полицию. По словам Александра, она ушла на службу в церковь, дорогу в которую отлично знает, но не вернулась обратно.
«Моя мама Стерникова Мария Александровна вчера вышла из храма, расположенного на территории детской Филатовской больницы, и не пришла домой. Это было в районе двух-полтретьего дня. У нее есть проблемы с оперативной памятью, она может заблудиться. Но дорогу из храма, так как дом расположен напротив, она знает как свои пять пальцев, и в течение всего года ее туда провожает сиделка, а возвращается она сама. Это как бы та зона свободы, которую мама может использовать спокойно, находя дорогу домой. И вот в первый раз она не вернулась. Подключены правоохранительные органы к поиску, но я прошу всех, кто может помочь, если кто-то видел Марию Александровну, 1944 года рождения, обратиться либо в полицию, либо ко мне. Я думаю, что она находится все-таки где-то в районе Пресни, Садового кольца, Белорусской», - отметил Носик в беседе со «СтарХитом».
СтарХит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445