Тата
Кто ваши любимчики на проекте ?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Тата
Кто ваши любимчики на проекте ?)
libergik
Для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать😜😈💣👍 P.S. Девчата, мы лучшие💃🏾💃🏾💃🏾 Всем сладких снов😴 Завтра пятница!!!💋💋💋
Руслана Мишина
Девки, не ведитесь на мужиков..
Не влюбляйтесь! Не верьте всему тому, что они говорят.. Никогда. Мужики должны доказывать все действиями, а не словами. И разумеется не такими действиями, как на этом фото.
Любишь всем сердцем. Отдаёшь последнее, что есть. Делаешь самые ужасные поступки, за которые перед Богом стыдно! Доверяешь... Надеешься... А на что?!)) Самой себе стремно, что такая я идиотка. Потратила только своё время и больше ничье.. Ненавижу, ненавижу и не верю всем мужикам на этом свете! Вобще не понимаю для чего они тогда созданы?! Женщины в наше время уже сами как мужики стали. Это образно. Все сами делают! Зарабатывают, детей воспитывают, а мужики в это время по бабам гуляют, потом домой приходят, а мы ещё и борщи им варим! Если бы я знала, что так себя поведёт человек, то давно бы в этот борщ наплевала
Это позор. Однако, позор не мне.А тому, кто чпокается направо и налево, расставшись недельку назад..)
Кака така любовь?! Не, не слышал!
Ненавижу
dimka.uzel.lukin
Дорогие мои, Хорошие! Нашёл в архиве такое смешное фото 😂☺Бывалый, Трус, Балбес 🙈
uliannna86
И какая же роль отведена тебе ...в этой великой троице🙈
dimka.uzel.lukin
думаю, что Бэтмена)
Рита Керн
Paris, France
Как приятно увидеть свои фоточки на официальном сайте Playboy в России🤗💕 Эх, хотите меня увидеть в Playboy в Венесуэле⁉ Скоро буду☝
Яна Артемова
Очень вкусный вечер в маленьком кругу семьи и в будний день✌🏽Желаю всем тёплой и заботливой семьи💐
Саша Артемова
Мамуля наша и папуля 😍
filkostrubov
Импровизируй, приспосабливайся,преодолевай...😈
Ксения Бородина
Знакомство Теи с икрой 😂😂😂 говорит ну ещё можно , типа она не хочет, ну положить можно 🙈🙈😂😂😂
«Вас сюда не приглашали»
В японском зоопарке сотрудник открыл люк, из которого выбрался толстый и лохматый зверек. Явно недовольный вторжением, енот не только быстро возвращается, но еще и плотно прикрывает «дверь».
Маша Бухун
Настроение моё осеннее горит испепеляющим адским пламенем!💣
Спасибо что понимаешь меня ,и когда мое "настроение -оторви и выброси" я сама не своя. 😈😈😈А ты просто берешь и радуешь меня цветочками 😊🙈🌷🌺 #обожаюцветы#ониподнимаютнастроение#осеннеенастроение#осень#мск
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445