Узнали участницу "Битвы экстрасенсов"? С одного шоу на другое...
НОВОСТИ 445
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3226 Окт 2017 10:52:01
Виктория Лопырёва променяла Баскова на футболиста из Венгрии
В Интернете давно поползли слухи о том, что свадьба "золотого голоса России" и «Мисс России - 2003» является неправдой. А после опубликованного Лопырёвой в Instagram совместного снимка с венгерским футболистом Балажем Джуджаком, появилось мнение, что фотомодель променяла Баскова на спортсмена. У отечественной телеведущей на спортивных каналах, фотомодели, блогера Виктории Лопырёвой должна была состояться свадьба с российским эстрадным и оперным певцом Николаем Басковым в четверг, 5 октября. Но свадьбу пришлось отложить, потому что такую просьбу изложила мать жениха. Этому послужило то, что у женщины в этот день умер ее отца, дедушка Баскова, поэтому 5 октября в их семье является днем памяти. Но подобного объяснения было недостаточно, чтобы развеять слухи о том, что пара рассталась. Больше огня в данный слух добавил фотоснимок, который Лопырёва разместила в своем микроблоге в соцсети Instagram. На фото изображена Виктория, рядом с которой находится футболист, полузащитник клуба сборной Венгрии Балаж Джуджак. Теперь большинство фанатов уверенно, что модель променяла Баскова на спортсмена.
/www.vladtime.ru/
Поделиться3246 Окт 2017 11:10:47
Кейт Уинслет откровенно рассказала о несостоявшемся романе с Леонардо Ди Каприо
Кейт Уинслет стала гостьей утреннего шоу Lorraine, котором ответила на вопрос, который до сих пор интересует поклонников, хотя фильм "Титаник" вышел в 1997-м году - был ли у Кейт и ее партнера по площадке Леонардо Ди Каприо роман, ведь на экране они смотрелись так убедительно. Актеры не раз подчеркивали, что их связывают лишь дружеские отношения, но фанаты не оставляли надежду и ждали чистосердечного признания. В программе Кейт высказалась на эту тему.
Лео и я работали в невероятно интенсивном режиме в течение 7 месяцев. Мы оба были очень молоды. К счастью, мы никогда не были влюблены друг в друга и не пытались флиртовать! Понимаю, эти слова всех огорчат. Но извините, мы правда никогда не встречались. Но именно благодаря этому мы смогли стать большими друзьями, это очень ценно!
Кейт также рассказала, что в армию фанатов "Титаника" уже входят не только ее дети, но и их друзья. Когда они приходят в гости к актрисе, нередко говорят ей комплименты и вспоминают любимые моменты.
Я могу поверить, что "Титаник" вышел на экраны 20 лет назад, потому что все это время мне не дают о нем забыть. Сейчас самое приятное для меня, что фильм нравится моим детям и их друзьям. Они говорят мне: "О-о-о, больше всего мне нравится момент, когда ты...", и дальше произносят какую-либо фразу моей героини, но я ее не помню. Я говорю: "О Боже, я правда там это говорю?" А они: "Да, а потом Джек делает это, а Роуз это..." Обычно я говорю им: "Вас даже на свете не было, когда снимался этот фильм. Вы заставляете меня чувствовать себя очень старой!" Интересно осознавать, что новые поколения также смотрят этот фильм и он им нравится. Мне хочется думать, что это что-то вроде Мэри Поппинс.
За роль в "Титанике" Кейт Уинслет была удостоена номинации на "Оскар" в категории "Лучшая женская роль", но в итоге победительницей стала Хелен Хант ("Лучше не бывает"). После этого Кейт номинировали еще три раза, но заветную статуэтку она получила лишь в 2009-м за роль в картине "Чтец". В новом интервью актриса вспомнила время, когда она только мечтала об "Оскаре" и репетировала благодарственную речь перед зеркалом в туалете со статуэткой Эммы Томпсон, будучи у нее в гостях.
Помню момент - тогда я была гораздо моложе, я пришла в гости к Эмме Томпсон. У меня еще не было "Оскара", а у нее был. Он стоял в уборной, я не долго думая схватила его, подошла к зеркалу и начала: "Я бы хотела сказать "спасибо" маме и папе..." И спустя много лет я смогла сделать это по-настоящему и долго не могла в это поверить. Я держала статуэтку в руках, смотрела на нее и понимала, что сбылось то, о чем я мечтала. Никогда не переставайте верить в свои мечты! У моей было меньше всего шансов для осуществление.
Кейт признается, что теперь она сама дает своим друзьям "поиграться" со статуэткой и произнести речь.
Конечно, каждый, кто приходит ко мне домой, хочет подержать ее. Все начинают придумывать забавные речи, вроде "Я хочу поблагодарить моего инструктора по верховой езде и сестру, за то, что когда-то украла мою расческу...".
На этой неделе на экраны выйдет новая работа с участием Кейт Уинслет и Идриса Эльбы - "Между нами горы".
Поделиться3256 Окт 2017 11:15:04
pavelvolyaofficialПринял поздравления от учеников. Передаю их учителям. С днем учителя, коллеги!
Поделиться3266 Окт 2017 11:17:52
vladimir_vinokurВсех УЧИТЕЛЕЙ, -поздравляю!!!! Живите долго! Мы Вас помним и очень любим!! Привет от моего классного руководителя-АННЫ ЮЛЬЕВНЫ ВИНОКУР!❤️❤️❤️🙏🙏🙏🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Поделиться3276 Окт 2017 11:21:53
Звезда сериалов "Универ" и "СашаТаня" Валентина Рубцова 3 октября отметила 40-летие.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНСТАГРАМ ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА
Сейчас мне так светло на душЕ! Как сказал один хороший человек :"Дата так себе"😉 Я её опасалась, но решила твёрдо "или она, или ты её!" В общем, вчера был самый лучший День Рождения, потому что самые любимые и близкие были рядом, потому что была просто по-человечески,по-матерински, по-женски счастлива и спокойна. А ещё потому что была номинация на ТЭФИ, неожиданная, но дико приятная и гордостная, если хотите! А ещё много хороших и вдохновляющих слов от людей, с которыми мы идём одной дорогой, и это счастье!!!😊 И конечно, я прочитала все ваши комментарии и благодарна каждому за внимание и искренность!!! Спасибо, Ваша Валентина❤️
Поделиться3286 Окт 2017 12:02:31
Lite . 06.10.2017
Краткое содержание:
Леша Купин объясняет Талыбову, что хотел бы, чтобы Майя обняла его и успокоила, а не просто кричала «успокойся». Дима не понимает, зачем Леша так бурно реагирует на Кохно.
Маша Кохно не понимает, что от нее хочет Купин, ведь она их с Майей не трогала.
Майя Донцова спрашивает своего парня, зачем он так нервничает. Сережа Кучеров объясняет, что Купин обиделся на крик девушки. Но Донцова говорит, что и Леша на нее орал и она пыталась его перекричать. Майя не воспринимает всерьез обиды парня, она считает его поведение «детским садом».
Мэри Кулешова лежит в постели Саймона, девушка измеряет температуру парня, оказывается, она повышена и его надо лечить.
Девчонки обсуждают свидание Талыбова и Тани Графовой. Дима попросил Таню больше не устраивать ему свиданий, по мнению парня, у них ничего не получится. Дима влюблен в Четрару. Маша Кохно говорит, что Лиля тоже проявляет знаки внимания к Талыбову.
Оля Рапунцель рассказывает Лиле и Диме, что Сережа Захарьяш звонил на поляну и спрашивал, как дела у бывшей с Талыбовым. Рапа советует Лиле не вестись на Сережу, в нем взыграло чувство собственности. Лиля сомневается в искренности Димы так как он перепробовал отношения со многими девушками. Оля предлагает Диме позвонить Сереже и заступиться за Лилю, сказать бывшему, чтобы оставил в покое девушку и не мешал.
Саймон рассказывает Чайчицу, что у них с Мэри все хорошо. Парень признается, что ему Кулешова нравится безумно.
Оля Рапунцель рассказывает Леше Купину, что ей позволили пользоваться холодильником, так как она в положении.
Донцова общается с Африкантовой. Девушка сообщает, что Леша ночевал в мужской спальне. Девушка говорит, что у Леши претензия на претензии, то она его не обнимает, то забыла поцеловать. Но когда Майя попыталась его обнять, Купин оттолкнул ее. Донцова не может понять почему Леша постоянно недоволен.
Саша Черно говорит Владу Кадони, что похудела, она не ест на ночь и ходит в спортзал. Сереже Кучерову не понравилось, что девушка не худеет по его правилам. Девушка утверждает, что за две недели скинула семь килограммов. Кадони говорит, что Саша не должна есть майонез и вообще ей необходимо избавиться от вредных пищевых привычек. Кохно утверждает, что питается майонезом больше недели и ее вес уходит.
На общей кухне Рапа спрашивает Рому, договорился ли он с Мариной. Ольга говорит, что Марину нужно вразумить, Маша плохо влияет на нее.
Дима Талыбов и Таня Графова на тете с Кадони. Девушка считает, что Лиля и Сережа помирятся.
Юля разговаривает с Лилей, ей не нравится Графова. Четрару говорит, что Таня вчера сначала ругалась с ней, а потом просила совета, как привлечь Диму Талыбова. Юле не понятно, почему Графовой стал резко симпатичен Дима.
Влад Кадони считает, что Дима ищет девочек, которые недоступны. Талыбов говорит, что ему Лиля просто интересна, он говорит Тане «нет». Графова не собирается останавливаться ни перед чем.
Йося решил запрещать Саше кушать. Леша Купин говорит, что от Оганесяна многое зависит, ведь девушка прислушивается к его мнению. Саша признается, что боится потерять Иосифа.
На тете Марина и Майя Донцова. Девушка говорит, что Рома Капаклы уже идет с ней на контакт. Африкантова говорит, что им с Ромой хватит десяти дней, чтобы доказать, что Маша не мешает их отношениям.
Ефременкова на кухне общается с Лерой Фрост. Девушка рассказывает, что скорее всего Машу выгонят на голосовании, коллектив против Кохно.
Майя говорит Владу, что им с Лешей и Марине с Ромой нужно лететь на острова. Там не будет Маши Кохно и пары смогут найти общий язык.
Влад на тете с Машей Кохно, Романом и Алексеем. Кадони говорит, что Маша ликует – Леша тоже ночевал в мужской спальне, Кохно смеется. Купин говорит, что они с Майей вчера поругались из-за Маши, но Капаклы считает, что Леша выдумал это и накрутил себя. Влад рассказывает, что Майя назвала своего парня невменяемым. Рома Капаклы говорит, что отказывается от ультиматума, он перегнул палку. Парень сказал, что еще раз проверит, мешает ли Маша их отношениям.
Лера Фрост говорит, что Захару на острове подкидывают Катю Кузнецову. Но Лиля уверена, что Лере следует опасаться Тани Мусульбес. Фрост пока не волнуется, Захар отчитывает перед ней каждый день. Рапа говорит, что Саленко могут отправить в отель без камер.
Рома Капаклы просит Машу Кохно ради дружбы, не общаться с Мариной две недели. Африкантова не выдержит, считает Рома, но Маша может проявить силу воли. Кохно начинает плакать, у нее не осталось Майи, и теперь у нее отнимают Марину. Кадони просит потерпеть две недели ради отношений подруги.
Леша Купин говорит, что не верит в успех идеи Романа.
Лера Фрост говорит, что Таня Графова и Юля Кудри – дешевые проектные девки.
По итогам тете, Марина и Маша не будут общаться две недели, но могут общаться по смс. Кохно должна наладить отношения с Лешей Купиным.
На предвариловке Марина сообщает Роме, что согласна не общаться с Машей. Майя выходит за Лешей, но пара ругается. За Лилей Четрару выходит Дмитрий Талыбов, но тут же выбегает Таня Графова и пристегивает к себе парня наручниками. Дима рвет наручники и говорит, что у Тани нет шансов.
Мэри Кулешова выходит за Саймоном, она готова чуть позже заселиться с парнем. За Йосей выходит Саша, она готова целую неделю питаться правильной пишей.
Никита Кузнецов выходит к Оле Рапунцель и говорит, что Илья Яббаров согласен принять девушку с ребенком.
За Дариной опять выходит Никита, он готов пожертвовать своим эгоизмом ради девушки. За Кучеровым выходит Юля Ефременкова, парень становится на колено, вытаскивает из кармана корень имбиря и спрашивает, будет ли она его есть. Девушка бурно радуется, она болеет и имбирь ей как нельзя кстати.
За Чайчицем выходит Люба, она готова перекрасить волосы ради парня, но он не принимает жертву.
На лобном месте снова обсуждается ссора Майи и Леши, но Донцова говорит, что Леша не хочет разговаривать. Парень сам отпихивает ее руки. Девушка утверждает, что совсем не общается с Машей, она целиком на стороне своего мужчины, а он этого не видит.
Кучеров говорит, что Купину не живется спокойно. Леша сам постоянно притягивает Машу и сам себя накручивает. Маша Кохно говорит, что она в шоке и пытается заплакать. Девушка вдруг поняла, что ей будет очень трудно не общаться с Мариной. Маша просит хотя бы до завтра пообщаться с Африкантовой, ведь ей нужна будет поддержка во время голосования.
Рома Капаклы говорит, что не требует ничего, но он просит не общаться с Кохно. Марина соглашается, хоть две недели это и много и ребята приходят к десяти дням.
Кохно говорит, что ее и так ненавидит вся страна, так еще и на поляне у нее не станет друзей.
Рома говорит, что если подруги будут пойманы на общении, то Машу отправят на остров.
Следующая тема – Дима Талыбов. Лиля говорит, что все ухаживания Димы она воспринимает по дружески. Если Таня попросит ее отойти, то Четрару не станет мешать ей. Графова тут же просит Лилю отойти в сторону. Четрару говорит, что пока у нее нет желания прекратить ухаживания Димы.
Влад говорит, что Дима теперь будет ночевать на раскладушке в спальне Лили, иначе его заселят с Таней Графовой.
Главное за день:
• Рома Капаклы помирился с Мариной и договорился с Машей.
• Марина и Маша не должны общаться две недели, иначе Кохно отправят на остров.
• Лиля не готова уступить Диму Талыбова Тане Графовой.
• Диму подселяют к Лиле с раскладушкой.
video-dom2.
Поделиться3296 Окт 2017 12:13:23
gleb_zhemchugov
Сходили на #ЗайчийОстров , посмотрели где похоронен Император, заценили пушки , покидали камушки в Неву... #Питер #жемчуговы
Поделиться3306 Окт 2017 12:14:57
aliana1001
Мамка не успела оглянуться 
Взрослый