НОВОСТИ 445
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3426 Окт 2017 12:29:33
Яббаров - Гозиас
yabbarov_555@gozias
Никогда не мог даже подумать ,что ты можешь оказаться такой лживой ,гнилой бабенкой. Гозиас ,тебе ли открывать свой грязный вонючий рот ,в котором был грязный носок? Если мне не изменяет память ,когда я уходил из Дома 2 ,как ты ,лживая, меня благодарила и говорила:" спасибо тебе ,Ябба ,за все". ( есть эфир) Теперь я понимаю какой ты гнилой человек. Вспомни ,какая ты была -пришла на проект пропитой алкашкой .Спасибо ,что тебя здесь подобрали ,и привели в Божеский вид, а то без слез не взглянешь. Правильно мне бывшие участники говорили:"с кем ты дружишь ? эта собака тебе ещё вставит в спину нож. "Вот и вставила. Гозиас ,тебе ли открывать рот на счёт детей???Ты за своим ребёнком показушница смотри, а то только на людях у тебя все хорошо и в инстаграмм. Люди просто многое не знают ,ты сука, ни дня не принимала участия в воспитании своего ребёнка .Я напоминаю -НИ ДНЯ! Скажи спасибо маме , это Ее заслуга в воспитании ребёнка, но не твоя.Напомню ,мать -это ты ,и ты родила ,но тебе было некогда ,ты гуляла и пила и была пропитая бабище. Ты очень оказалась подлым ,ничтожным человеком ,я тебя всегда поддерживал и с уважением относился к нашей дружбе. Пусть будет проклят тот день ,когда я тебя встретил и начал с тобой общаться. Хуже человека и гнилее я не знаю. Займись своею жизнью и не лай как собака ,тебя ребёнок ждёт дома ,в таком возрасте ребёнку мама необходима ,а не шляйся как собака по Москве. Ты уже везде отличилась :жила на проекте ,получала деньги ,были хорошие отношения ,пошла продажная и несла х*рню на "Прямом эфире "про @buzova86 Ольгу Бузову, которая тебя кормила и поила .Ты сука ,везде обосралась и сидишь в говне, предательница .Да о чем я говорю ,ты за деньги ,сука ,любого продашь и даже продала дружбу. Бог тебе судья ,Гозиас !Не плюй в колодец ,из которого будешь пить!!!!
Поделиться3436 Окт 2017 12:31:50
Свидание вслепую.
В эфире Сергей Кучеров водил местного мачу Талыбова Диму на свидание.
Рядом с Талыбовым перевернулся грузовик с пряниками – все новенькие девы проектные к нему лезут с любовью, все хотят строить. Не потому, что Талыб красавчик или умник – не с кем больше! На Проекте вообще-то мужиков нет, а нынче вовсе не имеются – плохонькая у них Служба кастинга! Потому что Ермакова с Черкасовым….
Впрочем, я о свидании хотела рассказывать….
Кучеров поволок Диму на романтик, завязав тому глаза: нынче Талыб увлечен бесхозной Лилей Кетрару, а свидеться с ним пожелала Таня Графова, ему не любая - следовательно, не интересная. Чтобы неожиданных побегов не случилось, привлекли сурового Кучерова в посредники – с Кучеровым не забалуешь! Не удерешь раньше времени!
Кучерини мужик обстоятельный, ответственный – замотал всю голову подопечному, у того под повязкой глазенки повыкатились, морда кровью налилась, покраснела до бордовости! Завязал покрепче и поволок дружка в светлую радость. Как телка на веревке.
Шел Кучерини ходко, под слепого приятеля не подлаживался – тот не успевал ноги передвигать, земли касаться! Из стороны в сторону мотало несчастного, незрячего Димку, воздушным шариком носило!
- Ой! … Ой!....Ты давай веди меня поаккуратней! За все углы цепляюсь с тобой…. – посетовал беспомощный слепец, наставив себе синяков. Бежал, как Пятачок за Вини Пухом. Вслепую. - Куда несешься?
- На самом деле, тебя с Проекта выгоняют - до ворот тебя веду, провожаю! – утешил дружок. Умеют же некоторые успокоить!
К ВИПу дорожка заковыристая, с перепадами, с лесенками – на очередной Дима чуть ноги себе не переломал, скатился с пируэтом в воздухе, поскользнулся в своей темноте и опять:
- Ой!... Да что же это?…. Сказано тебе – со мной поаккура….
- Иди давай. Не ной.
- Подожди, сложно ведь! Поосторожней нельзя?...
- Не ной, сказано. В счастье тебя веду, на свидание, которого никто не ожидал. Ты тоже не ожидал.
- Да?... Неужели с … Ой! Хоть бы предупреждал!! Е-мое!!...Да что же это???.....
- Не ной. Иди.
Втащил теленка Диму в ВИП и поволок по крутой лестнице вверх – тот падал, ойкал, громко вздыхал и горько жаловался. Кучеров близко к сердцу глупости не принимал, шел ходко, бойко, семимильными шагами.
- Хоть бы сказал, что лестница!! Братан, ты совсем уж!!... Просил же поаккуратней!.... Я же все ноги перело….
- Не ори. Дошли уже. Тебя ждут.
Нежная Татьяна сидела в лепестках роз, ждала любимого. На столе сладко темнели пирожные, рядом романтично висели выстиранные джинсы, десять штук. Сохли и пахли.
Дима некстати поскользнулся, чуть не брякнулся, но чудом удержался, замерев в дурацкой позе – слепой ведь! Так и замер, беспомощно раскорячившись.
Видок у любовничка был непрезентабельным….
- Девушка хорошая, скромная. Стесняется. Но рада. – твердо наставлял местный сват Роза Сябитова, - Как думаешь, на какую букву ее имя?
И потуже подтянул повязку на глазах, проверил – не подглядывает ли пленник? Тот сипло захрипел.
- Не кряхти. Спугнешь. Думай о букве. Готов?.... Дева загорелая. Тебе нравится загар на коже?
- Думаю, имя на букву «Л»! – тоненько и счастливо захихикал полузадохнувшийся любовничек: нос Кучеров ему тоже под повязку затолкнул, чтобы все по-честному! Чтобы все сюрпризом!- На «Л»?.... Ну-у-у, можно и так…. Она стесняется. Скажи ей хорошие слова. Можешь?
- Не стесняйся, пожалуйста – я сам стесняюсь! – просипел Талыбов.
- Поуверенней давай. Не мямли.
- А дотронуться до нее можно? – размечтался слепец.
- Димас, здесь стол, бокалы. Нужен тост. Держи бокал и говори! – командовал сводник. Таня зажимала рот от смеха. Или от радости свидания?....- Правее. До дна. Ты не против - девушка тебя потрогает? Чуть-чуть?
Таня вспорхнула, приобняла любимого. Тот поперхнулся.
- Серега, это ты, что ли?... Слышь?.... – проскрипел Дима. Недоверчивый все-таки этот Талыбов! К нему с чистым сердцем, а он?....
- Нет. Ты че? Я в стороне, далеко. – обиделся Кучер. – Дай ему руку, «Л»!Дима схватил руку в своей темноте и …. разочарованно опустил плечи. Вздохнул.
- Мне кажется, имя ее не на «Л», а на «Т». Так?... Эх…..
- Как понял?
- Ногти длиннее и ладошка побольше!
- Ага… Так у нее ладошки опухли от слез – она плакала по тебе весь день! И ногти отросли. От тоски.
- Это Таня.Сводник Кучеров повязку снял – интрига не сработала! Освободившийся Димас радостно тер помятую мордочку.
- Че раскраснелся-то?... Как помидор, красный! – удивился почти Роза Сябитова.
- Так ведь ты перетянул мне все! Чуть не задохнулся!! – погоревал Талыб.
- Ага… Все правильно. Чтобы наверняка. Ну, счастливо – пошел я от вас!
Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться.Свидание продолжилось – расстроенный Талыбов прятал глаза от расстроенной НЕ «Л», от Татьяны.
- И чем тебе нравится Лиля? ….– посокрушалась неудачно влюбленная Таня.
Как лепить из того, что было? Чтобы полюбила?......
Светлана Из-Тихого-Омута
Поделиться3446 Окт 2017 12:32:44
Делаем плавленный сыр сами
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного.
Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее!
Для приготовления сыра потребуется:
- 0,5 килограмма жирного творога;
- одно яйцо;
- 100 грамм масла сливочного;
- половина чайной ложки соды;
- чайная ложка соли.
Приготовление:
Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль.
Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для того, чтобы сыр получился однородным, без вкраплений творога.
Полученную массу варить на водяной бане, постоянно помешивая, пока масса не расплавится и станет тягучей.
При желании в сыр можно добавить укроп или другую зелень.
Горячую сырную массу переложить в форму, смазанную маслом.
Как только сыр остынет – можно кушать.
Приятного Вам аппетита!
Поделиться3456 Окт 2017 12:50:08
Танец тёщи и зятя Нонна Мордюкова и Юрий Богатырёв.
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/5426197[/video2]
Поделиться3466 Окт 2017 12:52:43
А оператор знает дело туго -
Виталя озабоченный на фоне друга.
Галина Михайловна, Гнездо Пересмешника
Поделиться3476 Окт 2017 12:54:18
СМЕХ СКВОЗЬ СМЕХ!
Посмотрела я кусочек эфира-(ну бывает со мной и такое)...
Там проблема-Струйную Сутулую все клюют за бокал шампанского.
А на Острове в это время сок рекой течет. Потому как, по трезвому там никак не получается....
Я вообще думаю, что на Острове людей меняют для какого то эксперимента-пОют, но совсем спиться не дают. Увозят, а новых на смену везут. Как те на Поляне немного отойдут, так их назад возвращают...по какому уж кругу туда возят...
И вот на какую мысль эта алкогольная тема меня навела...с чего бы?..
Нас тут, участников групп, обвиняют в том, что сидят нудные, неудовлетворённые жизнью тётки и обсуждают-трут чужие проблемы, злобствуют, завидуют молодым участницам и их мамкам, прорвавшимся к халяве...
Я даже думала иногда-"А может они правы? Может, я становлюсь злобствующей тёткой, завидующей молодежи и считающей каждую порядочную девушку простипупкой?"
Не хотелось бы...
А сегодня, когда я откровенно ржала над их пробоемами, я подумала-"Да нет же! Наоборот, мы-веселые и юморные люди! Пишем и читаем смешные посты, ржом над хомяками и веселимся от души!"
Вы посмотрите все наши посты , картинки к постам и почитайте комментарии!
Уже давно нет ни злобных постов ни злобных комментов.
Все стебутся, ржут, добавляют комменты новым юмором, домыслами.
А какие сценарии придумываем-сказки! КВН по нам рыдает!
И, посидев в группе, мы не сбрасываем негатив, а наоборот-набираемся позитива!
Я иногда с утра насмеявшись от души весь день хожу в чудесном настроении, иногда вечером, после тяжелого дня почитаю, посмеюсь и все как рукой сняло.
Нам надо благодарить всех Свинопасов и Табуреток за то, что они делают наши утра, дни и вечера. Что дают нам вдохновение писать посты и смеяться вот уже сколько лет!
Ведь такого крепкого сообщества юмористов нет нигде.!
У нас тут свое Кривое Зеркало и свое Зазеркалье.
Так что, девчонки, не комплексуем, не оправдываемся, а продолжаем смеяться во все горло!
Ведь как известно-смех продлевает жизнь и делает людей моложе!
Поэтому мы все и выглядим так молодо и классно!
Слава Великому Дому 2!
Лариса Рыбинцева
Поделиться3486 Окт 2017 12:57:05
Алиана поёт песню Бузовой