Рома Капаклы
Ставь лайк, если видишь эту фотку ⚠
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Рома Капаклы
Ставь лайк, если видишь эту фотку ⚠
Семья Блюменкранц в полном составе вернулась на Поляну
Новая участница
Кристина Юшкова. 19 лет. Считает себя похожей на Рапунцель и мечтает выгнать её с проекта. Заявила, что Иосиф будет её мужчиной , любой ценой.
Из видео. О себе.
" Привет. Я Кристина Юшкова. Мне 19 лет. Я закончила полное среднее образование. Я поступила на высшее.Занимаюсь боксом серьёзно на протяжении шести лет. Имею взрослый разряд, ездила на спартакиаду.
Так же, я юный судья. Планирую заниматься спортом, развиваться в этой сфере. На проект хочу попасть, что бы построить свою любовь, как бы банально это не звучало."
спасибо, люленция
Олег Майами
Понадобилось немало времени для того, чтобы понять, кто есть кто.
Елена и Элина Карякины,всегда отвечают за свой базар
Я росла без интернета. Наверное поэтому я понимаю, что за языком надо следить , а за слова отвечать. ( Полностью поддерживаю сказанное)
Мама @elena_kamiren_ сегодня написала правильную мысль... "Я росла без интернета. Наверное поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать!"
Ирина Пинчук
Просто хочется пожелать всем хорошего дня и отличного настроения💥.Когда-нибудь,надеюсь,я стану активной в инст,но этому точно не бывать в промежуток времени пока я живу во Владивостоке😬
Хотелось бы иметь такой аппарат,который осуществлял бы все,что задумано в моей голове😁
Чисто случайно никто не хочет поехать со мной в Китай(Хуньчунь)?🙈
Мэри Кулешова
Как вам моя причёска ? Может напоминает кого ?🙈🤷🏽♀️
Милые мои друзья , очень хотелось бы уделять вам больше время и делиться публикациями🤳🏻 но пока есть возможность выставлять фото ночью и то через раз 😣
Спасибо за комменты 🙏🏾 читаю и душа радуется ❤❤😘�� очень люблю 🖤
Никита Шалюков
Танец миллионера 💵
Сестры Бузовы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445