Гигантский метеор взорвался ночью в небе над Китаем и на мгновение осветил все вокруг.
Ошеломленные очевидцы не смогли сдержать эмоций.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Гигантский метеор взорвался ночью в небе над Китаем и на мгновение осветил все вокруг.
Ошеломленные очевидцы не смогли сдержать эмоций.
Елена Темникова на шоу Intimissimi on ice ⛸ в Вероне
Лермонтов
Когда твоя девушка больна🚑
Ставь лайк❤если любишь цветочки💐
Зонтик-плащ от Дмитрия Талабуева. 06.10.2017
Дмитрий Талабуев показывает, как смастерить защиту от дождя из пластикового пакета.
Роман Капаклы: «Маша Кохно тянет мою девушку на дно»
Участник «ДОМа−2» объяснил, почему скандалит с подругой своей девушки. На днях Роман Капаклы поставил Марине Африкантовой жесткое условие: либо она прекращает общаться с Машей Кохно, либо они расстаются. В итоге пара распалась.
К громкому скандалу привели разногласия в паре Марины Африкантовой и Романа Капаклы. Влюбленные разругались из-за Маши Кохно, которая, по мнению парня, бесцеремонно вмешивается в их отношения и манипулирует подругой. Если сначала Рома не хотел ставить Марине жестких ультиматумов, то спустя время все же не выдержал и выдвинул свое условие: либо любовь, либо дружба. Оказавшись перед выбором, Африкантова замешкалась, чем еще больше обидела бойфренда.
Сейчас, когда обстановка в паре предельно накалена, ребята не желают идти на компромисс. Ситуация усугубилась настолько, что Марина и Рома решили расстаться, хотя оба всячески пытались этого избежать. Dom2Life пообщался с 18-летним участником проекта и выяснил, как он относится к происходящему.
'Марина очень изменилась после возвращения на Поляну, — поясняет Капаклы. — Во-первых, заметил, что она начала говорить словами Кохно, обзывать меня вруном и так далее. Сначала не мог понять, с чего вдруг, а потом услышал эти слова из уст Кохно, и все стало ясно. По-моему, она эгоистка. Просто мы вернулись с острова, и у Маши произошла ностальгия по тем дням, когда они с Мариной, обе свободные, каждый день выезжали на выходные, в клубы, выпивали. Сейчас у Марины есть отношения, в которые она полностью вкладывается.
Конечно, я жалею, что поставил ей ультиматум: либо я, либо Маша, но сказал его в воздух. Я вообще в шоке, что любимая задумалась… Она могла сказать, что не стоит ставить ее перед выбором. Но она задумалась!'
Размышляя о ссоре с Кохно, Капаклы признается: он прекрасно понимает, что ему стоило быть более сдержанным, но все же оправдывает свое поведение желанием спасти отношения. Роман заявил, что в определенный момент ему даже показалось, что он один заинтересован в том, чтобы сохранить все то, что они с Мариной строили.
«Кохно — настоящий агрессор, она воспользовалась положением. Ведь объективно я понимал, что выгляжу придурком со стороны. Поэтому нашел компромисс — не общаться две недели, — объясняет Капаклы. — Так я хотел показать Марине, что происходит, думал, любимая увидит все со стороны. Но в итоге это привело к расставанию, и я отчетливо понимал, как Марине было плохо, а Маша, наоборот, еще больше ставила ее в неловкое положение. Меня дико бесило поведение Маши, она пыталась с ней заговорить… Разве настоящий друг так поступает? Была бы она действительно лучшей подругой, то дала бы нам спокойно разобраться, отошла бы на время в сторону. Она же и ко мне подбегала с просьбой забрать слова обратно и позволить общаться. В итоге, на «предвариловке» Марина вышла ко мне. Она у меня такая, не умеет делать глобальных выводов, уроков из ссоры, может просто подойти сказать: «Привет, как дела?» И я ничего не могу поделать. Сейчас я занял нейтральную позицию и не запрещаю им общаться. Хотя, образ жизни, который нравится Кохно, не подходит моей девушке. Маша тянет Марину на дно. Но пусть любимая сама придет к этому и, думаю, со временем все поймет».
dom2life
Катя Токарева
Рыбка
zimamoscow
Не скажу, что Владимир Владимирович привел меня в спорт. Но я очень горжусь, что во главе нашей страны стоит человек, который своим примером показывают молодому поколению каким нужно быть. И уж точно не знаю, кто еще в мире, кроме Владимира Путина, может уделять внимание делам такого большого государства и при этом оставаться в форме, развиваться и не останавливаться на достигнутом.
#ДеньПутина
Наш ответ Максиму Фадееву. Компромат на Олега Майами
Почему это участники «ДОМа-2» не могут участвовать в кастинге от Максима Фадеева? Вот наш ответ продюсеру! Олег Майами тоже не был самым скромным домочадцем.
dom2magazine
ЗРИТЕЛИ РАСКУСИЛИ ХИТРЫЙ ПЛАН ОРГОВ?
Думаю, на этот раз зрители дома 2 даже руководство телестройки удивили своим упрямством. Они уже Валерию Фрост из эфиров практически убрали, в отпуск ее отправили, Захара Саленко на Сейшелы сплавили, чтобы её поменьше в эфирах показывать, а поклонники проекта продолжают настаивать на изгнании любимицы оргов и Фрост по-прежнему лидирует в ТНТ-клаб в голосовании «На вылет».
Не отстает от нее и Мария Кохно. Хотя Машу наоборот, вроде как подталкивают к воротам, ведь последние эфиры держатся именно на ней. Без Кохно не обходится ни одна тема и, прошу заметить, в каждой из тем она выставлена исключительно в негативном контексте. За неделю Мария уже почти догнала Фрост, но от этого руководству не легче, ведь чем дальше, тем сложнее придумывать «беспалевные» способы спасения Кохно и Фрост.
Кохно и Фрост и на этот раз смогут избежать изгнания?
В принципе, мало кто сомневается, что курочки, несущие золотые яйца, и на этот раз смогут избежать изгнания. Зрители раскусили хитрый план оргов. Фрост уже на втором месте в голосовании «На остров» и оправдание есть – там ее ждет Захар Саленко, а Маше поставили ультиматум, о котором я вчера рассказывала в дневном обзоре эфира – 10 дней без общения с Мариной Африкантовой или же Марию отправляют на Сейшельские острова. А чтобы не нарушать правила проекта, Влад Кадони обратился к зрителям и попросил дружно проголосовать за Машу в ТНТ-клаб. Кто-нибудь сомневается в том, что уже через неделю Мария и Лера будут занимать лидирующие позиции в голосовании «На остров»?
Шпилька.
Маменькины сынки. 06.10.2017
Первый канал
Телеведущая Ирина Муромцева решила разораться, кто такой маменькин сынок и как жить с таким мужчиной под одной крышей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445