По горячим следам...
Сегодня закончила смотреть новый сезон "Нюхача" и хочу поделиться своими впечатлениями.
Ждала я этот сериал с нетерпением, первые два сезона понравились очень и очень: интересный сюжет , захватывающий детектив, но при этом акцент именно на необыкновенных способностях главного героя, прекрасный актерский состав (Кяро - вне конкуренции!), идеально выстроенная композиция каждой серии,тонкий юмор, работа художника - на высоте, серо-стальная гамма , замечательные стильные декорации, музыка ненавязчивая, прекрасно дополняла происходящее на экране -да что там говорить!)) 👍
Дождалась 3 сезон...и немного разочарована.
На мой взгляд детектив плавно перерос в мелодраму (согласна, что есть и такой жанр, но первые два сезона были более внятными и определенными в плане жанра), сюжетные линии более размытые, исчезла острота повествования, много сцен напоминающих простую мыльную оперу...
Ну, последняя серия -это что-то...))) Сценаристы постарались втиснуть в 45 минут мордобой в духе голливудских боевиков , - и все так серьезно -серьезно! 😜Джеки Чан вкупе с Ван Даммом заскучали в сторонке ))) Исчезла легкость и тонкий юмор и тут же проклюнулись нотки индийского кино (я - твой отец...а ты мой сын...😄) И даже коронная фраза Нюхача " Твою мать..." в самом конце не спасла этот винегрет из киношных штампов.
Время, конечно, потрачено не зря, все же долгожданная встреча с любимым фильмом состоялась, но , видимо, когда очень ждешь, встреча не всегда оправдывает градус ожидания...
Пойду-ка пересмотрю первый сезон...☺
Плюшка, Гнездо Пересмешника