Катя Кузнецова
Всем хейтерам посвящается)
triandafilidi_liza
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Катя Кузнецова
Всем хейтерам посвящается)
triandafilidi_liza
efremenkovvva
Одна любовь на двоих ❤
Артемова и реклама
Приходите за подарками для любимых в ***.Именно там ,вас обслужат с огромным удовольствием и уделят массу внимания .Проверено 👌🏼
Чтобы вы понимали ,я одно кольцо только выбирала 3 часа🙈
Участница «Новой Фабрики звезд» Ульяна Синецкая: «Мой мужчина делает меня сексуальной»
Начинающая исполнительница рассказала о жизни в Звездном доме и отношениях с бойфрендом. Некоторое время назад «Новую Фабрику звезд» покинул избранник девушки Самвел Варданян. По словам Ульяны, молодой человек поддерживает ее на расстоянии.
Ульяна Синецкая занимается вокалом с раннего детства. В 10 лет она уже стала финалисткой Национального отборочного тура международного конкурса «Детское Евровидение», а позврослев, штурмовала «Голос» и попала в команду Александра Градского. Сейчас девушка принимает участие в «Новой Фабрике звезд» на канале МУЗ-ТВ. Несмотря на то, что возлюбленный Синецкой Самвел Варданян покинул проект, певица не отчаивается. Ульяна рассказала «СтарХиту» о своем отношении к съемкам в телешоу, любви на расстоянии, а также совместной работе с группой «ВИА Гра» и Полиной Гагариной.
По признанию девушки, она поначалу не верила, что успешно прошла кастинг. В проект также попал ее молодой человек Самвел Варданян. «Помню, что была еще одна пара, и тогда был выбор между нами. Но в итоге взяли нас, причем обоих сразу», – поделилась Ульяна. Когда артистка узнала, что стала участницей телешоу, то пребывала на седьмом небе от счастья. Однако влюбленным пришлось столкнуться с некоторыми трудностями.
«Первое время нахождения на «Новой Фабрике звезд» нам с Самвелом было очень сложно находиться под прицелом телекамер, – рассказала девушка «СтарХиту». – Мне кажется, что все парочки, у которых конфетно-букетный период, играют на публику. Мы более осознанные в этом плане, и наши отношения – это очень личное, поэтому было немного сложно в рамках проекта. У нас даже возникали стычки».
Самвел покинул проект вот уже около двух недель назад. Девушка говорит, что не ревнует вторую половинку к другим девушкам, потому что доверяет ему. По словам Синецкой, она очень сильно скучает по Варданяну. Тот старается поддерживать возлюбленную. «Мы обмениваемся письмами и подарками. И когда у нас появляется время на соцсети (всего десять минут), я первым делом, конечно же, пишу Самвелу», – говорит артистка.
Молодые люди познакомились несколько лет назад на съемках музыкального проекта. Самвел и Ульяна часто делятся совместным творчеством в Интернете.
«Сначала я даже не думала о нем. Мы дружили, потом поняли, что это больше, чем дружба. А в один момент приняли решение, что мы вместе. Мы встречаемся уже три года. У нас полная гармония. Мы любим один и тот же стиль в музыке, поем в одной манере и наши голоса прекрасно сочетаются. Он что-то подсказывает мне, а я – ему. Критики нет, мы друг друга вдохновляем», – рассказала артистка.
Зрители проекта МУЗ-ТВ считают, что Ульяна могла бы стать еще одной участницей группы «ВИА Гра». Видео, на котором девушка поет вместе с сексапильными красотками, стало одним из самых просматриваемых роликов с «фабрикантами» в «Инстаграме».
«Я не умею быть нарочито сексуальной, мне кажется, что это во мне просыпается только рядом с Самвелом. Мне было немного тяжело, я переступала через себя в силу того, что я довольно консервативна, – поделилась Синецкая. – Я очень старалась, но все сделала по-своему, хотя мне не хотелось выделяться на фоне участниц группы. У них уже сложившийся коллектив, и я подстроилась под них».
Ульяна также призналась, что ей понравилось петь с Никитой Алексеевым. «Получилось очень круто», – говорит она. Кроме того, на съемках проекта девушке довелось выступить с Полиной Гагариной. Синецкая в восторге от совместной работы со звездой. «Она мой кумир и большой пример для подражания – могу сказать, что сбылась моя большая мечта», – отметила «фабрикантка».
СтарХит
Город любви . 07.10.2017
Краткое содержание:
Ведущие и участники поприветствовали на поляне семью Блюменкранц, которые вернулись на проект с доченькой Беатрисой и мамой Таты Мариной Тристановной. Марина Тристановна отправилась в дом с малышкой, Тата с Валерой остались на лобном месте. Валера рассказал, что счастлив, что у него такая семья, он очень любит Тату, она достойная женщина и хорошая мама. Валера помирился с тещей, Марина Тристановна много помогает с ребенком. Бузова спросила Валеру, зачем они вернулись на проект. Блюменкранцы ответили, что они не уходили, были в декрете, проект дал им многое, здесь они познакомились и поженились. Ольга Орлова поздравила пару с возвращением.
Третью неделю зрители в ТНТ голосуют за то, чтобы убрать с проекта либо Леру, либо Машу. Ольга Бузова сообщила, что сегодня иммунитетов не будет, и попросила всех отнестись серьезно к этому вопросу. Фрост начала свою речь с того, что раскритиковала Кохно. Лера сказала, что Маша в периметре проявила себя, как лицемерный и подлый человек, растеряла друзей, не строит отношения, у нее нет даже желания строить отношения, Маша продолжает разрушать пары, каждого может засадить не задумываясь. Кохно считает, что ей не за что оправдываться, она жила по сердцу и ни в чем не виновата, ничего плохого не делала. Ведущие обвинили Машу в попытке разрушить пары Майи и Леши, Ромы и Марины. Маша ответила, что Рома не умеет выстраивать отношения и они здесь ни при чем. Кохно заявила, что проект должна покинуть Фрост, она все делает исключительно из выгоды, продаст любого человека, засаживала даже Захара, который вытаскивал ее из разных ситуаций, Лера дерется, у нее некрасивое поведение и отношения не удались, никого и не во что она здесь не ставит. Участники проголосовали, и большинство голосов было против Маши. Кохно объяснила, что устала на проекте за последнее время, ее постоянно оскорбляли Леша и Рома, ей не давали общаться с Майей и Мариной, выставляли тем человеком, которым она не является, никто за нее не вступился. Майя, Марина и Лиза расстроились. Никита Кузнецов считает, что Маша должна остаться на проекте, так как она такое пикантное дополнение к пикантному проекту. Дарина Маркина взяла слово и сообщила, что они с Никитой покидают проект, они выполнили условия проекта и идут дальше. Никита к словам своей девушки добавил, что они с Дариной выиграли квартиру, построили отношения, теперь они будут строить свою жизнь вне проекта.
На проект пришли две новые девушки. Кристина Южакова 19 лет из города Череповец, занимается профессиональным боксом 5 лет, кандидат в мастера спорта. Вес Кристины составляет 36 кг, но боксирует она в весовой категории 52 кг. Несмотря на 4 перелома носа, Кристина уверенно шла к победе. Кристина собирается найти свою любовь на проекте, у нее были серьезные отношения 3 года и парень ее бил, так как сильно ревновал. Южакова с 16 лет сама себя обеспечивает, у нее есть бизнес, интернет магазин.
Участники решили, что больше всех Кристине подходит Дима Талыбов, он боксирует и картавит, как новенькая. Марина Барабаш 23 года из Севастополя пришла на проект к Алексею Купину, которому не хватает заботы и внимания. По мнению Марины, Майя не женственная, часто выпивает, ведет себя, как пацан в юбке и Леше не подходит. На проекте Марине не нравится Лера Фрост. Купин объяснил новенькой, что Майя перестала выпивать последнее время, выбрала его, а не подругу. Ему не нравятся скандалы, но у Марины нет шанса, ей нужно обратить внимание на других парней. Маша предложила отправить Марину с Лешей на свидание, а она пообщалась бы с Майей. Бузова прислушалась и согласилась.
Главное за день:
• На проект вернулась семья Блюменкранц и мама Таты Марина Тристановна.
• Участники проголосовали против Маши Кохно, но ее спасли от ухода Никита и Дарина, они покинули проект по собственному желанию.
• На проект пришли две новые девушки Кристина и Марина.
video-dom2.
Александр Задойнов.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=23797805&id=456239043&hash=deadf0536b686d60[/video2]
Дети Ирины Агибаловой ее покинули
Экс-звезда «Дома-2» страдает от одиночества. Ирина призналась подписчикам в «Инстаграме», что ее родные разъехались в разные города со своими семьями. Также женщина рассказала о своих страхах и комплексах.
Ирина Агибалова - многодетная мать и бабушка троих внуков. Однако женщина переживает, что осталась без поддержки родных и близких людей. Несколько лет назад она принимала участие в реалити-шоу, защищая и помогая своим двум дочерям. Тогда телемама заслужила любовь миллионов зрителей и поклонников «Дома-2». Сегодня Ольга и Маргарита, а также сын Олег разъехались и живут отдельно от Ирины Александровны.
«Разлетелись мои детки из родного дома. Так непривычно, тихо... Все эти годы, пока дети были рядом, я чувствовала себя паровозом скоростного поезда, несущегося вперед, уставая, нервничая, радуясь, получая такой огромный спектр разных эмоций, но получая взамен самое главное - ощущение нужности и любви!» - рассказала Ирина поклонникам.
По словам экс-участницы «Дома-2», она всегда больше отдавала детям и всегда стеснялась, что-то попросить у них. «Каждый день рождения или Новый год, мне безумно неловко говорить, что я хочу в подарок, когда меня спрашивают мои дети. Мне так не хочется, чтобы они тратились», - рассказала Агибалова.
Ирина сообщила поклонникам в «Инстаграме», что ей кажется будто жизнь остановилась.
Ольга с семьей поселилась в Краснодаре, Рита путешествует с детьми и с супругом по Европе, а сын Олег учится в Москве. Однако Ирина Александровна намекнула, что собирается заполнить пустоту новыми эмоциями и впечатлениями.
Ирина - активный пользователь «Инстаграм», женщина рассказывает поклонникам об успехах своих детей и внуков, также телебабушка публикует посты с кулинарными рецептами. Также Агибалова хвастается новыми приобретениями: этим летом она купила новую машину. Женщина давно мечтала об автомобиле белоснежного цвета. Ирина сразу опубликовала в «Инстаграме» фото новой иномарки. Узнав о том, что теперь у дома Агибаловых будет стоять новенькая машина, родственники и друзья поспешили поздравить ее счастливых обладателей. Ирина отмечала покупку в узком кругу семьи: с мужем Юрием и сыном Олегом.
СтарХит
Юлия Самойлова стала мамой
Певица поделилась радостной новостью. Друзья Юлии Самойловой выбрали ее в качестве крестного родителя для своего малыша. Артистка рассказала поклонникам о таинстве в новом видео.
Недавно певица Юлия Самойлова стала блогером. Теперь она снимает короткие видеоролики, в которых рассказывает о событиях из жизни. Артистка решила стать более откровенной с поклонниками, а потому стала еще больше посвящать их в свои будни.
В блоге Юлия поделилась радостной новостью – не так давно она стала мамой. Ее друзья Иван и Кристина попросили артистку взять на себя ответственность и стать крестной маленького Артема. Самойлова показала запись таинства. Артистка облачилась в розовое платье, а на голову накинула бежевый платок.
Однако, как оказалось, Юлия стала крестной мамой уже в третий раз. Поклонники поспешили поздравить артистку со столь важным событием. Они уверены, что девушка сможет быть хорошим примером и духовным наставником для детей.
Поклонники пристально следят за тем, что происходит в обычной жизни Юлии Самойловой. Они с интересом наблюдают, как певица проводит время. Многие фанаты ждут ее в своих городах и будут рады встретиться с кумиром.
«Любительская съемка команды Юлии для альбома «Будни на колесах». Данный альбом создан для поклонников творчества Юлии. В данных документальных фильмах нет сценария, в них показывается обычная жизнь необычного человека, певицы Юлии Самойловой», - объясняет артистка.
Юлию Самойлову везде сопровождает ее супруг Алексей. Они вместе уже более восьми лет, два года уже прожили в браке. Певица признается, что их свадьба была формальная – они скрепили свои отношения в загсе, но не устраивали пышное торжество. Пара планирует обвенчаться, а также устроить пышное торжество.
«Вообще, по началу он не нравился мне, и я думала, что мы будем не больше, чем просто друзья! В силу своего скверного характера я начала капризничать и, несмотря на все мои причуды, Леша очень достойно и мудро поступал. Мне это понравилось. А вообще, сложно сказать, почему мы вместе. Просто нашли друг друга, сошлись характерами, хотя взгляды на жизнь у нас разные», - говорила Юлия «СтарХиту».
СтарХит
Часто спрашивают, почему у Олега Майами такой псевдоним)
Ответ в видео:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/9yMExq4lCGQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445