joseph28serge
Либи #сестра наконец-то заехала в гости вчера, но #даже не знаю радоваться или нет, так как после её ухода констатировал, что у меня пустой холодильник 😂🤣🤦🏿♂️#сестра я очень тебя люблю 😍 но только на расстояния😂🤣😂🤣
НОВОСТИ 445
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5917 Окт 2017 22:28:04
Поделиться5927 Окт 2017 22:29:31
Ермакова о подруге, Наталье, жене Леши Адеева
Пора именинницу дергать за уши)))
Поделиться5937 Окт 2017 22:31:03
Дима Билан
Зажгли на отчетном концерте #новаяфабриказвезд
Поделиться5947 Окт 2017 22:32:46
«Новая Фабрика звезд». Гузель Хасанова и Дима Билан - «Держи»
Живой звук
Поделиться5957 Окт 2017 22:39:13
ДЕВУШКУ С ВЕСЛОМ СМЕНЯЕТ ПУПС НА ДОМЕ 2?
На телепроекте дом 2 обожают ремейки, пытаясь найти в произведениях прошлого нечто, что можно быстренько опошлить, довести до уровня китча и выставить в качестве зрелища. Впрочем, это общий прием постмодернизма, так почему бы и не использовать? К примеру, долго обивавшую пороги дома 2 Александру Черно кто-то решил выставить в амплуа новой мадам Грицацуевой, оставалось найти прообраз Остапа Бендера, со второй попытки подошел Иосиф Оганесян.
Воодушевленные успехом и реакцией зрителя, замахнулись теперь на символы социалистического реализма. Посмеялись в интернете вдоволь над бегающей с веслом Четрару, многим напомнившей культовую скульптуру парков советской эпохи. Теперь еще и Роман Капаклы напоминает гипсового мальчика в шортах с горном, факелом, или барабаном. Девушку с веслом сменяет Пупс на доме 2?
Почему Пупс и возникнут ли приметы?
Похожая фигура значительных размеров сохранилась совсем недалеко от Академии художеств в Минске, скрытая от глаз прохожих одним из зданий. Кому-то пришло в голову раскрасить не только шорты и майку, но и тело парня с факелом. Минчане моментально окрестили изваяние Пупсом и началось паломничество желающих запечатлеть этот «ремейк» в виде раскрашенной скульптуры. Почему-то, глядя на Романа в истории с претензиями к Марине Африкантовой о дружбе с Машей Кохно, моментально возникает ассоциация именно с этим Пупсом.
Как утверждают психологи, стремление многих горожан потереть какую-то часть скульптуры, рождает не только городской фольклор, но оно связано подсознательным стремлением вернуться в детство и верой в чудеса. Интересно, какие приметы и чудеса могут родиться с связи с «девушкой с веслом» и «мальчиком-Пупсом» на телепроекте дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.
Поделиться5967 Окт 2017 22:39:39
«Новая Фабрика звезд».
Даниил Рувинский и Настасья Самбурская - «Мы же на ты»
Поделиться5977 Окт 2017 22:41:15
Настя Лисова
Если честно), Я это видео приготовила для Миши)❤, чтобы он посмотрел и сказал какая Я красивая)))😊Но оно мне так нравится), что захотелось с Вами поделиться и разделить эти прекрасные моменты🌸🌸🌸.
Тем более, как выяснилось у меня среди подписчиц есть много мамочек и тех кто в ожидании 🐣💓.
Я столько добрых слов получаю в последние дни)), что мурашки от Счастья меня прям не покидают))💓💓💓. Очень Рада, что многие понимают меня, нас), потому что и для меня и для Миши это первый опыт #вожиданиичуда, может ещё поэтому он становится таким трепетным 😘😘😘.
#23неделисчастья ❤
Поделиться5987 Окт 2017 22:42:25
amiran495
Русские вперёд!🇷🇺⚽miranchuk__jr60 miranchuk tarasov23 t_killah #дневникхача
Поделиться5997 Окт 2017 22:43:38
Маша Круглыхина
С днем Рождения, Варвара🎂🎈🎁! Наша дружная компания из самых близких только что разошлась, но остался в душе праздник, настоящий, теплый, домашний. Не было и минуты даже фотку повесить, но завтра уже будут силы еще раз всех поблагодарить за все, все, все! Спасибо вам, мои люди, спасибо за то, что вы есть!❤
Давайте поговорим про детский садик. Я в детстве очень любила туда ходить, любила своих воспитателей, еду, всех своих друзей и все что было связано с этим самым счастливым временем.
Когда Лизе исполнилось 2.5 я решила ее определить в сад и поняла, что не так то все просто. Сначала у нас не было всех плановых прививок, потом постоянной прописки в Москве, а потом и не нашлось "того самого" садика. Но все же нашла платный загородный сад полного дня. Все вроде нравилось, за исключением того, что дорога занимала 1.5 до Переделкино и доходы меня как тогдашней матери одиночки оставляли желать лучшего. Проходили мы туда все лето и перед новым сезоном у меня так сильно защимило сердце, что захотелось все бросить и быть все время вместе. Итак это детство бежит неумолимо, а тут еще приходилось расставаться каждый день. Да и ребенок какой то приходил домой диковатый, понимаю конечно что все это соцвнедрение нужно для детей, но мы решили быть все время вместе, не расставаясь. Лиза нисколько не расстроилась, ведь наш каждый день не был похож на предыдущий, потому как всегда знали как его занять)
А спустя месяц появилась сестренка-погодка Варвара и зажилось им еще веселее, получился мини-садик со своим режимом, детской комнатой, часом трудолюбия и бесконечными совместными играми. Варя тогда еще ходила в сад, но раз в две недели, так как заболевала часто там же, да и там всегда хотелось нам всем разлучаться, дома надежнее, дома веселее, дома всегда все под боком.
Сейчас думаем девочек на балет отдать, очень им нравятся эти танцующие лебеди)
А если подытожить, то лучше детям у мамы под крылом быть покуда есть такая возможность, а то незаметим как они в свои гнезда упорхнут и будут нас как гости по случаю навещать)) есть такие же как и я ненасытная детством))?
Поделиться6007 Окт 2017 22:54:45
Таня Охулкова
чудо в перьях 🐣😅 я в хорошем смысле)) как мне повезло, что я нашла ваш магазин *** ❤