barzikov
Ребят , 22 октября буду в Мюнхене ( Германия ) Я знаю что наши люди есть везде 😎😊 кто покажет город ?🌎
НОВОСТИ 445
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться6318 Окт 2017 00:11:46
Поделиться6328 Окт 2017 00:14:35
Катя Кузнецова
alisa_megastar очень прониклась тобой за это время и могу сказать точно - ты очень нежная 💕Очень хочу, чтобы ты была счастлива и не изменяла себе
А ещё постоянно вспоминаем про курочку katrin_megastar 😅 Иногда нам тебя не хватает(
katrin_megastar
Хорошо, что иногда 😂😉 😘 девчонки, вы красотки!
Поделиться6338 Окт 2017 00:15:24
Ваня Барзиков
Женька рассказал что скоро он улетает на острова 😎😊
Поделиться6348 Окт 2017 00:16:03
«Новая Фабрика звезд». 5-й отчетный концерт 07.10.2017
Поделиться6358 Окт 2017 00:21:15
ВАЛЕРИЙ БЛЮМЕНКРАНЦ
Вернулись на проект
Мы будем претендовать на квартиру через год…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/vernulis-na-proekt
Поделиться6378 Окт 2017 00:25:24
Валерия Фрост / Испытание разлукой
Очередной проверкой для наших отношений стал отъезд Захара на острова. Для меня это стало большим стрессом и испытанием, т.к острова для меня это больная тема. Мне очень плохо без него, сейчас я понимаю, что все наши конфликты, которые были до этого, это все такие мелочи... Захар ведёт себя очень достойно, несмотря на все провокации, которые там происходят...это и заселение с Катей, от которого Захар отказался, теперь он спит где ему придется...то в хамаме, то у Никиты, то у Захарьяша...это и насильная поездка в клуб, это и "весёлые" конкурсы, которые постоянно проводятся на Сейшелах...мы с любимым всегда на связи, я им очень горжусь и люблю его!!! В свою очередь я тоже не даю ни единого повода для сомнений. Никуда не выезжаю с поляны, постоянно с ним на связи и постоянно смотрю плазму с онлайн трансляцией с островов. Очень надеюсь, что вскоре Захара вернут обратно и мы будем вместе...это очередной непростой период для наших отношений, с которым я уверена , мы справимся! Не то проходили и это пройдём!
Поделиться6388 Окт 2017 00:27:06
Тата
А мы на дне рождение нашего любимого крестного ❤ а вы рады,что мы вернулись ?)))
Поделиться6398 Окт 2017 00:27:43
РОМАН ГРИЦЕНКО
Расстанемся с Лизой
Лиза со своим бывшим в клубе, а я в больнице…
Видео:
http://dom2.ru/videopost/rasstanemsya-s-lizoi
Поделиться6408 Окт 2017 00:28:27
alisa_megastar
Нам кажется, что мы страдаем, если не получаем любовь. Но не это нас ранит. Наша боль дает о себе знать, если мы не ОТДАЕМ любовь. Мы рождены, чтобы любить. Можно сказать, что мы - машины любви, созданные божественным образом. Мы живем в полную силу, если отдаем любовь.
Нам внушают, будто наше благосостояние зависит от того, любят ли нас другие. Однако на деле все наоборот. Наше благосостояние зависит от того, ОТДАЕМ ли мы любовь. В счет идет не то, что мы получаем, а то, что ИСХОДИТ ОТ НАС! ©Алан Коэн