Татьяна Мусульбес
Ребят, как думаете, кому из участников пора домой?😎
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Татьяна Мусульбес
Ребят, как думаете, кому из участников пора домой?😎
solntcezvezda
#умныекниги
Во-первых хочу сказать что это оч круто, что под прошлым постом есть столько откликов людей которые занимаются своей жизнью а не плывут по течению. И мне гордо что у меня именно такие подписчики!
Перефразировав известное изречение применяя к нынешним реалиям можно сказать: "скажи мне кто твои подписчики и скажу тебе кто ты!" 😜
Вы пробовали читать комменты наших сверх популярных инстадив? Там в основном "ВЗ" и "5/5". Что это за неведомая хрень 🤦♀️ с лёгкой степенью деградации. .
А теперь о книге: 📚
Это пожалуй самая короткая книга по саморазвитию. На чтение уйдёт час вашего времени. (Это если читать вдумчиво и делая пометки) 📝
И эта та самая книга с которой я посоветовала бы НАЧАТЬ этот бесконечный путь наверх. Самая простая для восприятия с очень понятными темами, как будто ты это знал всегда, но забываешь применять в жизни. 🎃
.
"ЧЕЛОВЕК МЫСЛЯЩИЙ" Джеймс Аллен
.
Читали? Какое мнение?
И вот что меня поразило друзья: автор написал эту книгу более 100 лет тому назад..... почему???? Почему этому не учат в школе? Почему нас никто не учил быть счастливыми и никто не объясняет в чём счастье?
🙏 Всем просветления и мыслящего окружения! Как вы у меня 😉
.
#хорошиекниги #умныелюди #умныемысли #человекмыслящий #моеокружение #подписчики #моиподписчики #мысливслух
#растиввысь #антидеградация
vizzzultristanovna
tristanovna Я безумно счастлив возвращению marina_tristanovna рад, что слов нет и tatia_tatia_ blumenkranz89 с прекрасной, очаровательной дочкой Беатрис ❤❤❤ мы с sasha_cherno93_official счастливы появлению семьи Блюменкранц на проекте, ждали и дождались😊😊 А вы рады их возвращению?????)
alenavoevodina1895
больше всех тристановну донимал. лицемер
Колисниченко
gozias
В глазах то все равно свет.....#lovestory #moscow #калининград #gozias #goziasshop #luxury #love
Ермакова
Гость!
Пусть каждый день с мечтою начинается.
Надеждой в лучшее на много-много лет.
И что задумано тобой всегда сбывается
И будет каждый солнечным рассвет.
А мы отправляемся на эфирную веточку!
8 октября
ПТИЧКИ МОИ ДОРОГИЕ!!! С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
ПУСКАЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ БУДЕТ У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ!!!
Доброе утро!!! Хорошего настроения!
Ярких и радостных эмоций!
Здоровья вам,мира,добра,благополучия!!!
Будьте счастливы!!! --
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445