Вопрос задачи: как могла Циля выйти в прямой эфир 5 октября, когда, как пишут, 4 октября ее якобы забрали в больницу с угрозой выкидыша?..
В голове не помещается такой махровый цинизм...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445
Вопрос задачи: как могла Циля выйти в прямой эфир 5 октября, когда, как пишут, 4 октября ее якобы забрали в больницу с угрозой выкидыша?..
В голове не помещается такой махровый цинизм...
Смотри 9 октября
Все безобразнее задания от ведущих
kulmary3
Сейчас будем катать 🚦
Смотри 9 октября
Предательство 😃
Татьяна Кирилюк
Читаю и удивляюсь, какие чудесные баталии решили организовать продюсеры всея Руси с бывшими участницами Дома-2. Одному не подходят в группу Серебро девочки, «заклемленные», как выразился М. Фадеев, участием в Доме2 (а то, что про некоторых девочек из Серебра ходят слухи об их участии в эскорте, это не смущает Фадеева?). Другой продюсер возмущается выступлением Бузовой под фанеру, когда его коллеги, подопечные не брезгуют открывать рот в отключенный микрофон. Какие чудесные двойные стандарты, господа мужчины! В первом случае девчонки искренне пытались принять участие в конкурсе и старались продемонстрировать свои вокальные способности, а узнаваемость зрителями Дома2 им бы только помогла набрать победный рейтинг. Лично мне участие в Д2 не помешало публиковать свои детективы в самых крупных издательствах и стать ведущей двух чудесных телепрограмм. Видимо, мне повезло больше и на моем пути попадались умные и дальновидные руководители. Девочки, Катя, Юля, Алиана, стучитесь и вам откроют! Не расстраивайтесь из-за грубости одного человека! Во втором случае Бузова не скрывает, что она не умеет петь и поэтому выступает под фанеру. Я вижу, что Бузова посредственная телеведущая и никакая писательница, но отрицать, что у неё удачные музыкальные хиты и публика её воспринимает, я не стану, это глупо делать даже продюсерам. Хотя куда я лезу и кого пытаюсь осудить, это же чётенько продуманный пиар господ мужчин, правда, несимпатичный и без души.
ermakovan
В предвкушении дня))) и поездки на корабле по водоканалу Берлина))
Ната Адеева, жена Леши, подруга Нади Ермаковой
Berlin, Germany
А я уже какой день как Савраска по Берлину, гостей в аэропорту встречаю, развожу по достопримечательностям, на шопинги, пива попить и т.д. Какие-то короткие сутки - 24ч последнее время😊
Устал любимый)) прилёг)))
libergik
Утро, беговая дорожка и велотренажёр 😍👍 Круто когда у тебя это всё есть😝💃🏾💃🏾💃🏾 #моиподписчикисамыелучшиевмире Я чуть набрала вес😬 начала сгонять, к Новому году надо быть на все 💯 P.S. Всем хорошего дня😘😘😘
cherkasov119
С этого понедельника, каждое утро, смотрите Дом2 "Остров Любви" 🏝 на канале ТНТ.
Более смелый! Ещё откровенней! Ещё жарче 🔥
marina_afrika
Доброе утро друзья ☀Всем отличного воскресенья 👌
Мой день всегда начинается с кофе ☕ А ваш ? 😚
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445