agibalova_irina
Наше доброе семейное утро☺. Смотреть до конца😜
НОВОСТИ 445
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7218 Окт 2017 13:33:52
Поделиться7228 Окт 2017 13:35:22
Алеся Клочко
Итак,тема довольно не очень то и приятная для меня..но вы часто задаете вопрос о Шалюкове..
Скажу так,человек мне не приятен после всего того что он наговорил обо мне..
Я считаю,что унизительно когда мужик оскорбляет после расставания свою девушку..ты с ней делил одну кровать,ел с одной тарелки,и потом начинаешь оскорблять публично за ее спиной???!!!
Фууу,это слишком низко..не по-мужски..Это поведение малолетки..да и то сейчас мальчики по-моему так себя не ведут!Поведение быдлядское...Наверно по этому от него сейчас все хорошие девушки бегут и не хотят строить отношения?!
Вы смотрели эфиры,скажите достойно так себя вести как он?
Поделиться7238 Окт 2017 13:37:24
Костя Иванов зачем-то обругал проект, как Рапунцель
Костя Иванов в отличие от большинства бывших участников честно признался, что жизнь за периметром не сложилась. Контрактов на рекламу не предлагают, бизнес прогорел, за квартиру платить дорого. Конечно, дальше он был уже не так прямолинеен, но и зрители и так все знают.
Пока не было правила не возвращать бывших участников, каждый такой герой мог смело идти к руководству, валяться в ногах, размазывать по лицу слезы и умолять, умолять, умолять, обещая верную службу. Но после озвученного вслух запрета приходится действовать тоньше.
Вот и придумывают участники хитроумные планы,а те, кто не может сам придумать, пользуются сценарием, который создали и опробовали другие. Иванов про избиение рассказывать не может - предприимчивая Гозиас опередила бойфренда. Поэтому Костя взялся ругать проект и особенно Кадони.
«Иванов надеется, что Кадони его заберет на проект, чтоб мстить?)», «Не понимаю, зачем принимать бывших. Они все равно уже не интересны», «Гозиас и Иванов точно не интересны», - резюмировали зрители.
Александра Гозиас тем временем рыдает в Перископе - жалуется на избившего ее Костю Иванова. Куда избил, когда и где синяки, Саша не уточняет. Правильно, людям, которые верят даже Рапе, аргументы и логика ни к чему. Саша напоминает всем, что идти ей некуда...
д2реалити
Поделиться7248 Окт 2017 13:41:27
Овощная запеканка
Ингредиенты:
Кабачок - 300 г
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Сыр - 50 г
Укроп - по вкусу (любая зелень)
Соль, перец - по вкусу
Соус:
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачок почистить удалить семена, порезать полукольцами тонко, лук, морковь, помидор полукольцами. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200 С. Овощи зарумянятся, вытащить посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться7258 Окт 2017 13:43:16
Настя
С куколками 😘💃🏻👯
🤡🤡🤡
Поделиться7268 Окт 2017 13:44:35
Наше всё
Поделиться7278 Окт 2017 13:48:11
[float=left][/float]
Мама Элины Камирен купила ей квартиру за девять миллионов
Звезда «Дома-2» планирует переезд в Сочи. Жилье расположено недалеко от моря. В данный момент там идет ремонт. Поселок, где находится клубный дом, очень спокойный, а его территорию охраняет ФСБ.
Мама телеведущей и модели Элины Камирен Елена не так давно стала обладательницей собственной недвижимости в Сочи. «Квартиру, расположенную в поселке недалеко от Олимп-парка мама купила в конце апреля, - говорит Элина. - Место шикарное, до моря 800 метров, а из окон открывается вид на заснеженные горы. Хороший район - тихий, нетусовочный - то, что надо для спокойной жизни. Дом клубного плана, очень красивый - в камне, лепнине. Квартира со своей большой террасой. Сразу же начали ремонт, но он затянулся, потому что из-за близости к парку, где проходит то «Кинотавр», то «Формула-1», то «Новая волна», во время проведения этих мероприятия невозможно движение тяжелой техники, необходимой для перевозки стройматериалов. Зато у нас безопасная зона, поселок охраняет ФСБ, плюс очень классные соседи».
Ремонт закончится буквально через месяц и мама Элины переедет в Сочи насовсем.
«Это ее город, ее климат, ведь она в свое время жила в Одессе, а она очень похожа на Сочи, даже по менталитету людей - там все дружные, гостеприимные» - говорит Элина. Пока Елена живет в Москве и помогает дочери с внучкой Сашей, которой в декабре исполнится три.
«Мы отказались от няни, поэтому малыха сейчас полностью на мне и маме, - говорит Элина. - Беру ее на съемки, ей нравится. После переезда мамы я буду очень много времени проводить в Сочи и дочь там же пойдет в детский сад, а я буду мотаться в столицу и сниматься для своих проектов - «Записки охотницы» и других. Также планирую отдать Сашу в какие-нибудь развивающие кружки, только надо определиться, в какие именно, ведь она и поет, и танцует, и на шпагат садится…»
Дизайн-проект квартиры Элине и Елене помог составить профессиональный дизайнер. Жилище будет оформлено в стиле прованс. На данный момент вовсю идет ремонт кухни и ванной комнаты. Принимать ванную звезды будут в ванной на львиных лапах. Мебель Элина пока не заказала, но в ближайшее время планирует отправиться за ней в Краснодар.
«Плату за квартиру полностью внесла мама, я же помогаю делать ей ремонт, - откровенничает Элина. - При этом мама не хочет останавливаться на достигнутом, и купила еще одну квартиру - в центре Сочи, за 9 миллионов рублей. В ней буду жить я, когда стану приезжать на юг».
СтарХит
Поделиться7288 Окт 2017 13:50:31
[float=left][/float]
«Мы уходим, держась за руки»
«Первое время поживем у друзей, которые согласились нас приютить, — поделился Никита Кузнецов. — Когда в новой квартире все будет готово, мы переберемся туда, к себе».
Влюбленные покинули реалити-шоу. Паре предстоит построить любовь уже за периметром. Dom2Life пообщался со звездами проекта и выяснил, что они будут делать дальше.
7 октября, у поклонников «ДОМа−2» появился серьезный повод для грусти. Проект покинула одна из самых ярких пар — Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Ребята ушли на позитивной ноте, пожелав оставшимся в периметре участникам добра, любви и крепких отношений. По мнению влюбленных, своей цели на шоу они достигли — нашли друг друга и выиграли жилье, где будут создавать семью. Словом, проект Никита и Дарина оставляли с чистым сердцем. Dom2Life пообщался с парой и узнал, чем они займутся в будущем и как будут вспоминать главную телестройку страны.
«Я не жалею об уходе, — признается Дарина Маркина. — Я очень благодарна этому месту. Здесь я стала счастливой. Я выполнила главную миссию на этом проекте — нашла свою любовь. Мы уходим вместе, держась за руки. Сейчас будет много суеты, разных дел… Смотреть эфиры не смогу, но буду следить за новостями. Желаю новеньким терпения и сил. Все обязательно получится, не сдавайтесь».
Сейчас Никита и Дарина заняты подготовкой к ремонту в выигранной квартире. Напомним, пара получила в подарок жилье после победы в конкурсе «Любовь года». Там они и будут создавать семью. Оба уверены, что за периметром их отношения станут только крепче.
Поделиться7298 Окт 2017 13:52:16
verunaluna
Спрятала свой страшно обгоревший нос. Никогда таких ожогов не получала. Здесь очень опасное солнце, так что с 10утра до 3х дня лучше этот самый нос не высовывать. Честно говоря, времени до 10 на пляже хватает. Весь Нячанг встает очень рано и мы, как и многие туристы, с легкостью поднимаемся в 6 . Организм перестроился очень быстро, хотя по московскому времени мы просыпаемся в 2 часа ночи. Обгорели сильно мы по дороге из Доклета, так как возвращались в солнечный пик. Все-таки таки не стоит пренебрегать в таких случаях масками, в коих ездят все местные. Ну и про защитные крема с высокой степенью защиты вообще молчу. А если так случилось, что вы обгорели, серьезно прям обгорели, то жир питона вам в помощь. Мы сначала пользовались пантенолом, но он не сравнится. Хотя разница в цене значительная. Пантенол стоит больше 100 тыс донгов, в то время как жир питона всего 20 тыс (60 рублей баночка). В начале мы вообще думали, что поможет мякоть алое, обрадовались, что листья здесь продаются на каждом углу, но алое дает лишь хороший охлождающий эффект и увлажнение. Его можно использовать после солнечных ван, но вот с ожогами алое не справится
Моя опора и защита. Мой самый 🙏❤
Поделиться7308 Окт 2017 13:54:20
pinchuk_official
Я уже говорила,что занимаюсь в ***💪🏻я никогда не занималась в зале,ну прям не было желания ходить,но не в этот раз😏
я готова ходить каждый день😻,особенно обожаю групповые занятия,после который нет сил😓,но это тааааак круто👍🏻.