На заметку
НОВОСТИ 445
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7628 Окт 2017 16:54:30
Старший сын Степана Меньщикова был рожден не от него
Мужчина получил доказательства неверности бывшей жены. Степан Меньщиков принял участие в программе «На самом деле». Именно там шоумен узнал результаты генетического теста, который они сдавали вместе с мальчиком.
Расставание Степана Меньщикова и его возлюбленной Евгении стало большим сюрпризом для поклонников пары. Недавно у супругов родился второй ребенок, и их союз казался крепким, как никогда. Инициатором развода стала молодая женщина.
Позже Евгения обвинила бывшего мужа в неверности. Она подчеркнула, что Степан был увлечен исключительно развитием творческой карьеры, редко заботился о ней и о детях. Сам же Меньщиков говорил о матери своих наследников исключительно в положительном ключе.
«Евгения является прекрасной матерью и хозяйкой. В нашем доме всегда было чисто, уютно. Жена у меня была настоящим кулинаром, а во время готовки сыпала такими остротами, что любой комик мог позавидовать», - заявлял шоумен.
И все-таки супруги решили выяснить отношения перед камерами. Они стали гостями программы «На самом деле». По словам инсайдера, незадолго до съемок Степан и его старший сын Иван прошли тест ДНК. Экспертиза показала, что Меньщиков не является отцом мальчика. «Он думал, что денег заработает на передаче, а тут такое», - сообщил источник, близкий к паре.
Ранее шоумен подчеркивал, что он будет заботиться о детях, несмотря на развод с супругой. Мужчина часто делился совместными фотографиями с четырехлетним Иваном и девятимесячной Варварой.
«Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь – двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время – и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву», - ранее рассказывал «СтарХиту» Степан.
Сейчас Евгения Меньщикова проживает с детьми в однокомнатной квартире. Молодая женщина заявила, что долго выбирала идеальное жилье, но все-таки смогла найти недвижимость в хорошем районе по доступной цене.
Несмотря на внезапный результат генетического теста, поклонники пары все еще надеются, что супругам удастся наладить отношения.
СтарХит
Поделиться7638 Окт 2017 17:11:41
Степан Меньщиков четыре года воспитывал чужого ребенка
Бывший участник «ДОМа−2» побывал в гостях программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым и был неприятно удивлен. Незадолго до начала съемок Степан сделал ДНК-тест со своим четырехлетним сыном Иваном. Выяснилось, что мальчик не является родным ребенком артиста.
Телеведущий пришел в студию программы «На самом деле», чтобы публично выяснить отношения с бывшей женой — Евгенией Меньщиковой. Никто не знал, чем на самом деле обернется для него участие в скандальной телепередаче на Первом канале. Экспертиза ДНК показала, что Меньщиков не может быть отцом четырехлетнего Ивана.
Меньщиковы прожили вместе шесть лет и только потом узаконили свои отношения. Теперь нет никаких сомнений в том, что Евгения изменяла своему супругу. Интересно, что именно она стала инициатором развода.
«Решение о разрыве приняла Женя, поэтому и о причинах надо спрашивать у нее. Меня все устраивало», — рассказывал шоумен в беседе с Dom2Life.
Сама Евгения Меньщикова обвинила мужа в том, что он больше заинтересован развитием собственной карьеры, чем заботой о близких. «Степан вообще не присутствует в семье, ведет разгульный образ жизни», — жаловалась Женя.
В данный момент мама двоих детей проживает в однокомнатной квартире, куда переехала после расставания со Степаном.
Буквально на днях Степан опубликовал в «Инстаграме» пост с благодарностью за двоих детей, которых подарила ему Евгения. Публикация моментально собраласотни комментариев. Одна из подписчиц спросила: «Это правда? Про старшего сына», на что шоумен ответил утвердительно.
dom2life
Поделиться7648 Окт 2017 17:17:34
В Москве загорелся торговый комплекс "Синдика"
Торговый центр "Синдика" загорелся в воскресенье днем на площади порядка 1 тысячи квадратных метров на внешней стороне 65-го километра МКАД в Московской области, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.
ТЦ расположен близ района Строгино на северо-западе столицы.
"Предварительно, на минус первом этаже ТЦ горит по всей площади парковка, проводится эвакуация", — сказал собеседник агентства.
Как уточнил РИА Новости представитель Центрального регионального центра МЧС, к тушению пожара в "Синдике" привлечены 12 боевых расчетов, всего 44 человека, группировка наращивается.
В готовность к вылету на случай усиления пожара приведены два вертолета Ка-32.
РИА
Поделиться7658 Окт 2017 17:20:42
Марина, новенькая
Не знаю как вам, ребят, но мне всегда казалось, что открывать для себя что-то новое и пробовать себя в разных направлениях - это шаг к успеху. В первую очередь Я раскрываюсь и нахожу в себе то, чего бы никогда про себя не узнала. Осуждение я принимаю и может для кого-то это аморально, но жизнь моя и Я безумно счастлива и желаю вам того же 😊😊😘😘 Пробуйте себя и никогда не останавливайтесь!! Жизнь - движение, движение - ЖИЗНЬ!!!!#дом2 #поляна #телешоу #ТНТ #Москва #реалитишоу #Бузова #постройсвоюлюбовь❤ #реклама #администрация
Поделиться7668 Окт 2017 17:22:16
Юля Кудря
Поделиться7678 Окт 2017 17:23:42
chaichyts
Я вчера был в парфюмерном магазине и видел, как женщины с удовольствием прыскали себе на внутреннюю часть запястья новые духи, а потом нюхали их. Глядя на них, я вдруг понял, с каким наслаждением я целовал бы твои запястья.
Поделиться7688 Окт 2017 17:25:28
borodylia
Кто хорошо поработал, тот может и поесть 👌🏻😂
Поделиться7698 Окт 2017 17:26:53
katrin_megastar
Друзья, мне многие пишут, что я похожа на @shakira, напишите в комментариях, вы тоже так считаете? #дом2 #островлюбви #катринлитинская ☀🌊
Поделиться7708 Окт 2017 17:27:55
aleksandr.gobozov
Давно что-то я не выкладывал фоточки... вот ловите😉😉