ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445

НОВОСТИ 445

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Вальтер Соломенцев потерялся в Индии

Священник из «ДОМа−2» перестал выходить на связь с друзьями. Окружение мужчины забило тревогу, когда Вальтер Соломенцев отправился в путешествие и оборвал со всеми контакты.

На «ДОМ−2» приходили люди абсолютно разных профессий: преподаватели, экономисты, бухгалтеры, парикмахеры, но появление священника в свое время стало для многих участников и зрителей реалити-шоу настоящим шоком. Вальтер Соломенцев пришел на «ДОМ−2» в апреле и за пять месяцев наделал много шума. Брошенная жена с двумя детьми, большое количество любовниц, измены, попытки суицида и священнический чин не укладывались в образ одного участника.

Так, 24-летняя экс-участница Алеся Лисовская пыталась построить любовь и была готова простить все мужчине. За периметр ребята отправились за руку, сняли квартиру, но через пару недель пылким чувствам настал конец. Сейчас Лисовская живет у друзей и посвящает себя учебе.

«Мне стало легко без Вальтера, — рассказывает Алеся Dom2Life. — Мне словно открыли глаза, теперь понимаю, что я способна на большее, он ограничивал меня».

Девушка откровенно призналась, что больше не испытывает теплых чувств к бывшему бойфренду, принимает ухаживания от других поклонников, занимается съемками фильма, а потом мечтает открыть цветочный магазин.

+

«В трудные временя я подрабатывала флористом, — продолжает скандальная экс-участница. — И мне пришла идея делать такие букеты, которых в Росси точно никто не видел. У меня копится бюджет, первым делом закажу холодильник, и поставлю его в комнате, а в будущем планирую открыть сеть элитных букетов».

Но, по словам Алеси, о горе-священнике она не забывает и пишет ему сообщения, интересуется здоровьем.

«Думала, мы с сможем расстаться друзьями, — объясняет девушка. — Последнее время Вальтер мало рассказывал о себе, я не понимала и до сих пор не понимаю, откуда у него столько денег вдруг, вряд ли от проданного сценария. Сейчас знаю только одно: он поехал в Индию в поисках истины. Мы должны были вместе путешествовать, мечтала доснять там фильм о женском оргазме…Но получилось так, как получилось. Я тут написала Вальтеру, спросила жив он или нет, все ли с ним в порядке, но ни мне, ни общим друзьям он не отвечает».
dom2life

https://pp.userapi.com/c639216/v639216018/456f9/Ae9YyIcjYwM.jpg
https://pp.userapi.com/c639216/v639216018/45702/Wcfg-ooJJak.jpg

0

782

На парковке горящего возле МКАД рынка начали взрываться машины

На подземной парковке строительного центра «Синдика», находящегося в районе 65-го километра МКАД близ Строгино, начали взрываться автомобили. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах. Площадь пожара достигла 55 тысяч квадратных метров, заявили «Интерфаксу» в подмосковном главке МЧС.

«Под действием высоких температур произошел взрыв нескольких машин на подземной парковке. Она вся охвачена огнем», — сказал собеседник агентства.

О периодически раздающихся хлопках также сообщали в соцсетях очевидцы ЧП.

По данным источника РИА Новости в экстренных службах, есть опасность обрушения сооружения. Из здания выведены все люди. Пытающихся пройти на рынок работников, желающих спасти свое имущество, не пропускают полицейские.

Пожар начался ранее днем 8 октября. С пламенем борются 25 пожарных расчетов, задействованы два вертолета Ка-32. Пострадавших нет.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c841039/v841039018/27f22/Gg6UKzLSFhg.jpg

0

783

Маша Круглыхина

С Воскресным днем☀ чем же еще заняться детям на утро после дня рождения)) конечно же разбором подарков🎁🎀🎉🎈выспались, сходили в храм на позднюю службу, позавтракали и засели за новые игрушки) беззаботное время у них сейчас...пусть детки играют и бед никаких не знают🤗😇

https://pp.userapi.com/c639216/v639216018/45713/e5WVnthfxlA.jpg

Фото вчерашнего праздника🎉🎀🎁. Много ли детям надо - море радужных шаров, Золушка в гостях и вкусный тортик 🎈🎈🎈

https://pp.userapi.com/c639216/v639216018/4571b/NP3NSx4fcTY.jpg

0

784

[float=left]https://pp.userapi.com/c841039/v841039018/27f44/Y1r3s7i8gek.jpg[/float]
"Врачи говорили, что я не смогу иметь детей, а я родила четверых за один год"

32-летняя Шарлотта Паркер мечтала о детях, но врачи сообщили, что никакое лечение не позволит ей забеременеть. Единственным шансом для женщины специалисты назвали донорскую яйцеклетку. Но, пока шёл поиск донора, Шарлота успела родить сына, а сразу за ним — ещё троих детей.

Шарлотта и Билли поженились в 2014 году и решили завести детей, но врачи разочаровали молодую женщину, сообщив, что о собственных детях ей не стоит и мечтать.

"Все врачи говорили мне одно и то же: "У вас чрезвычайно малое количество яйцеклеток". Я чувствовала, что у нас отняли все планы на будущее"

Обойдя всех доступных специалистов, Шарлотта смирилась с неизбежным, и они с Билли начали поиск донора яйцеклетки. Но случилось чудо: женщина обнаружила, что она беременна, и 6 сентября прошлого года на свет появился мальчик Льюис.

Спустя несколько недель после первых родов выяснилось, что Шарлотта снова беременна. И на этот раз беременность была необычной — женщина носила тройню. 4 августа у Шарлотты и Билли родились близнецы Адам, Джейми и Элла.

"Четыре ребёнка — это сумасшествие. Мы постоянно кормим их и меняем подгузники. Сейчас даже странно вспоминать, что когда-то мы переживали, что у нас не будет детей"

Шарлотта и Билли посвящают очень много времени уходу за детьми и устают, но они абсолютно счастливы. Молодая мать понимает, что ей невероятно повезло: большинство женщин с её диагнозом не могут родить ни одного ребёнка.

"Удивительно, что теперь у нас такая большая семья. Мы очень счастливы, и мне очень повезло быть матерью четырёх счастливых и здоровых детей"
life

0

785

Оля Рапунцель
Дом2 Поляна

Дорогие мои люди 💋 Со мной все в порядке и с малышом тоже 🙏❤ Эти злые люди распускают слухи , у них нет ничего святого, оболгать меня ,чтобы сделать мне больно , те , кто меня не любит , это недоброжелатели , и отец моего ребёнка туда же ( как не стыдно ,я вас всех прощаю 👋 Верните в моду доброту 🙏 Люди не верьте слухам ! Люблю вас , кто со мной ,кто верит в меня , благодарю каждого из вас за вашу доброту , справедливость и поддержку ❤🙏😘
Живу ради малыша , люблю и буду любить своего ребёнка , Остальное приходящее и уходящее ,мне больно , но я держусь !
Стараюсь отвлекаться , все забыть , какую боль и обиду я испытала , но я переживу , главное сейчас я и моя Кроха , а я ведь так любила его и ребёнок в любви , вот это счастье 🙏🙏🙏
Я бежала без оглядки , а он даже и не держал и не вернул и ничего не осознал , говорит что я его продала ( легче всего обвинить меня , он не признает вину , это слабость ( интимные переписки , руку распускать , не работать , и не думать о малыше , это не по мужски , мне больно , но я пережила , смирилась , лучше быть здесь , чем жить с эгоистом , мой ребёнок это для меня все и по любви , я все сделаю ради своего ребёнка ! Все остальное это приходящее и уходящее . Если бы любил , все бы сделал для этого , чтоб я здесь не была и сохранил семью , ему это не нужно .
#Олярапунцель#вомнеживетжизнь#моесокровище#мойбрендик#люблювсемсердцем#всемдобра
подборка Гнезда Пересмешника

https://pp.userapi.com/c639216/v639216018/45733/NK9dSA_-8mk.jpg

0

786

lerafrost
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она — в блеске глаз...Ведь глаза — это ворота в сердце, где живет любовь...💞

https://pp.userapi.com/c639216/v639216018/4573a/9QxbaejFwgM.jpg

0

787

efremenkovvva
Мой любимый sergo_kucherini у нас сегодня 8 месяцев ,я хочу сказать тебе спасибо за то что ты у меня есть❤ за это время у нас были разные моменты но то что происходит у сейчас ,это и есть счастье 🎉🎊🍾

0

788

Максим Фадеев

Сегодня в 23:59 заканчивается первый этап отбора в SEREBRO. У вас есть ещё несколько часов, чтобы опубликовать свое видео. Участники, приславшие видео позднее указанного времени, не рассматриваются.
Ещё раз напомню.. отбросьте стеснение и страх, вообще все, что сковывает вас. Вас поддержат и близкие, и друзья, и неожиданно даже незнакомые люди. Наташа Касимцева (кто не знает - автор текста нашей песни с Наргиз - "ВДВОЁМ") посвятила стихотворение всем вам. Тем, кто боится сделать всего один шаг или поддаётся сомнениям. Исполнения мечты заслуживают все, независимо ни от каких факторов.
Той, которую мы ищем, может оказаться любая девушка.
Мы смотрим все видео по хэштегу #SEREBROBQCASTING и ищем тебя. ❤🌎🙌🏻

0

789

Кузин, Артемова в караоке

0

790

Площадь пожара уже 3000 квадратных метров. В общем, нет больше "Синдики".

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445