ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445

НОВОСТИ 445

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Саша Артемова

Моя #LOVE ❤
#артемова #артемовакузин #love #top

https://pp.userapi.com/c639216/v639216772/5887e/flmSlCsxsB0.jpg

0

802

chaichyts
Готовить я люблю, всегда был самостоятельным и особенно люблю готовить женщине , а еще люблю собак , они такие добрые такие верные и любят ни за что 😌

https://pp.userapi.com/c639216/v639216772/58885/kkp4i4JfQ4k.jpg

+

https://pp.userapi.com/c639216/v639216772/5888c/kE3WbeKa4E8.jpg
https://pp.userapi.com/c639216/v639216772/58893/he5jaBmT7jg.jpg

0

803

Ольга Бузова поскандалила с Виктором Дробышем из-за музыки

Телеведущая жестко высказалась по поводу критики продюсера. Ранее Виктор Дробыш и Настасья Самбурская сняли пародию на творчество начинающей певицы. Подобный поступок возмутил звезду «Дома-2».

Музыкальная карьера Ольги Бузовой мало кого оставляет равнодушным. О вокальных данных телеведущей уже высказались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. На этот раз обсудить карьеру артистки решил Виктор Дробыш. Совместно с Настасьей Самбурской он снял пародийный клип, а после этого нелестно высказался о начинающей певице.

«Я очень рад, что на этой Фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка - не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу », - поделился мнением Дробыш.

Комментарий продюсера разделил поклонников отечественной музыки на два лагеря. Многие поспешили защитить Ольгу от столь резких нападок, но нашлись и те, кто приняли сторону Дробыша. «Зачем кидаться такими оскорблениями? Она же все-таки девушка, старается, работает», «Полностью согласна с Виктором. Эта певица дискредитирует российский шоу-бизнес», «Бузова так популярна, что теперь многие пиарятся за счет ее имени», - делились мнением фанаты звезд в социальных сетях.

Сама Ольга не смогла остаться в стороне. Слова продюсера сильно задели телеведущую, ведь еще недавно Виктор Дробыш хотел сотрудничать с ней и приглашал выступить на «Новой Фабрике звезд».

«В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ», я рада, что хотя бы после этого, страна узнала о попытках Настасьи запеть», - высказалась Бузова.

Песни Ольги мгновенно попадают в десятку самых скачиваемых треков в Сети. На днях девушка презентовала дебютный альбом, и он мгновенно возглавил iTunes. Артистка уверена, что причина ее популярности кроется в искренности, а также в надежной поддержке верных поклонников.

В комментарии паблику Super Бузова подчеркнула, что теперь для нее не существует Виктора Дробыша. По мнению звезды, достойный мужчина не может так говорить о девушке. Пока неизвестно, как продюсер отреагирует на слова телеведущей.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/d1/85/3f/d1853fc0729be93610d9acf362eae315/480x497_1_5ad6a57f21defae6cd92bbe35bfc04a1@480x497_0xc0a8399a_15259403161507402230.jpeg

0

804

Смотрите 10 октября.
Провокатор...

0

805

Сказочка на ночь.

Ежик. История о напрасной суете

Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше.
Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой газетой, и, задыхаясь от счастья, закричал:
— Пап, смотри!

Папа отложил газету и осмотрел ёжика. Ежик был курносый и симпатичный. Кроме того, папа поощрял любовь сына к животным. Кроме того, папа сам любил животных.
— Хороший ёж! — сказал папа. — Симпатяга! Где достал?
— Мне мальчик во дворе дал, — сказал Славик.
— Подарил, значит? — уточнил папа.
— Нет, мы обменялись, — сказал Славик. — Он мне дал ёжика, а я ему билетик.
— Какой еще билетик?
— Лотерейный, — сказал Славик и выпустил ежика на пол. — Папа, ему надо молока дать..
— Погоди с молоком! — строго сказал папа. — Откуда у тебя лотерейный билет?
— Я его купил, — сказал Славик.
— У кого?

+

— У дяденьки на улице… Он много таких билетов продавал. По тридцать копеек… Ой, папа, ежик под диван полез…
— Погоди ты со своим ежиком! — нервно сказал папа и посадил Славика рядом с собой. — Как же ты отдал мальчику свой лотерейный билет?.. А вдруг этот билет что-нибудь выиграл?
— Он выиграл, — сказал Славик, не переставая наблюдать за ежиком.
— То есть как это — выиграл? — тихо спросил папа, и его нос покрылся капельками пота. — Что выиграл?
— Холодильник! — сказал Славик и улыбнулся.
— Что такое?! — Папа как-то странно задрожал. — Холодильник?!.. Что ты мелешь?.. Откуда ты это знаешь?!
— Как — откуда? — обиделся Славик. — Я его проверил по газете… Там первые три циферки совпали… и остальные… И серия та же!.. Я уже умею проверять, папа! Я же взрослый!
— Взрослый?! — Папа так зашипел, что ёжик, который вылез из-под дивана, от страха свернулся в клубок. — Взрослый?!.. Меняешь холодильник на ёжика?
— Но я подумал, — испуганно сказал Славик, — я подумал, что холодильник у нас уже есть, а ёжика нет…
— Замолчи! — закричал папа и вскочил с дивана. — Кто?! Кто этот мальчик?! Где он?!
— Он в соседнем доме живет, — сказал Славик и заплакал. — Его Сеня зовут…
— Идем! — снова закричал папа и схватил ёжика голыми руками. — Идем быстро!!
— Не пойду, — всхлипывая, сказал Славик. — Не хочу холодильник, хочу ёжика!
— Да пойдем же, оболтус, — захрипел папа. — Только бы вернуть билет, я тебе сотню ёжиков куплю…
— Нет… — ревел Славик. — Не купишь… Сенька и так не хотел меняться, я его еле уговорил…
— Тоже, видно, мыслитель! — ехидно сказал папа. — Ну, быстро!..
Сене было лет восемь. Он стоял посреди двора и со страхом глядел на грозного папу, который в одной руке нес Славика, а в другой — ежа.
— Где? — спросил папа, надвигаясь на Сеню. — Где билет? Уголовник, возьми свою колючку и отдай билет!
— У меня нет билета! — сказал Сеня и задрожал.
— А где он?! — закричал папа. — Что ты с ним сделал, ростовщик? Продал?
— Я из него голубя сделал, — прошептал Сеня и захныкал.
— Не плачь! — сказал папа, стараясь быть спокойным. — Не плачь, мальчик… Значит, ты сделал из него голубя. А где этот голубок?.. Где он?..
— Он на карнизе засел… — сказал Сеня.
— На каком карнизе?
— Вон на том! — и Сеня показал на карниз второго этажа.

Папа снял пальто и полез по водосточной трубе.
Дети снизу с восторгом наблюдали за ним.
Два раза папа срывался, но потом все-таки дополз до карниза и снял маленького желтенького бумажного голубя, который уже слегка размок от воды.

Спустившись на землю и тяжело дыша, папа развернул билетик и увидел, что он выпущен два года тому назад.
— Ты его когда купил? — спросил папа у Славика.
— Ещё во втором классе, — сказал Славик.
— А когда проверял?
— Вчера.
— Это не тот тираж… — устало сказал папа.
— Ну и что же? — сказал Славик. — Зато все циферки сходятся…

Папа молча отошел в сторонку и сел на лавочку.
Сердце бешено стучало у него в груди, перед глазами плыли оранжевые круги… Он тяжело опустил голову.
— Папа, — тихо сказал Славик, подходя к отцу. — Ты не расстраивайся! Сенька говорит, что он все равно отдает нам ёжика…
— Спасибо! — сказал папа. —
Спасибо, Сеня…

Он встал и пошел к дому. Ему вдруг стало очень грустно. Он понял, что никогда уж не вернуть того счастливого времени, когда с легким сердцем меняют холодильник на ежа.

Автор: Григорий Гори

https://pp.userapi.com/c639527/v639527413/4e40e/58YWGEYO90s.jpg

0

806

Гоша Куценко скорбит о кончине близкого человека

Накануне ушла из жизни выдающийся врач-невролог Ксения Семенова. Гоша Куценко сообщил трагическую новость в своем микроблоге. Артист признался, что Ксения Александровна навсегда останется в его памяти, как женщина, совершившая революцию в области спасения детей с ДЦП.

Известный актер Гоша Куценко поделился с подписчиками своего микроблога трагической новостью. 6 октября не стало выдающегося человека, врача-невролога, доктора медицинских наук Ксении Семеновой. Женщина прожила большую жизнь, уйдя из нее в возрасте 98 лет. Всю себя Ксения Александровна посвятила помощи детям, страдающим ДЦП.

Гоша Куценко своим скорбным постом дал понять, что невероятно сожалеет об этой потере. Артист разместил в микроблоге совместное фото с Ксенией Семеновой и рассказал, чем она была для малышей и их родителей.

«Не стало нашей Ксении Александровны Семеновой. Самого человечного человека на Земле. Нет слов... Она навсегда останется в памяти детишек, их родителей, всех, кому она отдала свое сердце, любовь, великие знания, жизнь. До последнего вздоха она лечила, учила и строила новую больницу для детишек. Блокада Ленинграда, врач- хирург на передовой, основатель первых учреждений и направлений лечения ДЦП в СССР и во всем мире. Мы называли Ксению Александровну святой, а она улыбалась в ответ и говорила о деле своей жизни. Вечная память», - написал Гоша Куценко в микроблоге.

+

Актер добавил, что прощание с Ксенией Александровной состоится в понедельник, 9 октября в два часа дня. Пройдет оно на территории Марфо-Мариинской обители. «Уходит золотой цвет нации. Но верю, что не навсегда, ведь дело ее жизни будет жить», «Светлому человеку - светлая память!», «Светлая память и спасибо!» - отозвались на сообщение в микроблоге актера его фолловеры.

Гоша Куценко ничего не говорит о том, как давно он был знаком с Ксенией Александровной. Но очевидно, что судьба свела артиста, неравнодушного к проблемам нездоровых детей, и выдающегося врача Ксению Семенову в фонде Гоши Куценко «Шаг вместе».

Как сообщается на официальном сайте фонда, он создан с целью материальной и нематериальной поддержки детей с диагнозом ДЦП, а также семей, имеющих таких детей, «Предметом деятельности Фонда является содействие в получении консультационной, диагностической и лечебной помощи, внедрение систем их физической реабилитации, поддержка программ социальной адаптации детей. Целью Фонда «Шаг Вместе» является окончательная и полная интеграция детей в здоровое общество», - написано на сайте благотворительной организации.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/36/9d/64/369d6424ccb5ef011a45e65a8967a08d/480x498_1_eb7c1e55fd8c667a66f7006faaed0a14@480x498_0xc0a8399a_12621938951507377344.jpeg

+

http://s6.uploads.ru/12tuU.png
http://s9.uploads.ru/CASrM.png

0

807

achuev
Петровна на "Парусах" смотреть до конца😂🎉🔥🌹👍🏻Выкладывайте фото своих бабушек и дедушек, ваших родителей, под Хэштэгом #нажизнипарусах и давайте вместе делать жизнь наших стариков СЧАСТЛИВЫМИ🌹🌞💃

0

808

Звездный допрос- Ольга Бузова😃

Код:
<!--html--><iframe width="510" height="287" src="https://www.youtube.com/embed/2MiVH4Q9hlE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

0

809

Беременная Ольга Рапунцель настойчиво требует у мужа развода

Участница «Дома-2» готова поставить точку в отношениях с отцом будущего ребенка. Ольга Рапунцель публично обратилась к Дмитрию Дмитренко. Молодая женщина просит отпустить ее и тем самым уберечь от грязи.

Участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Рапунцель переживает сейчас не самые приятные для себя времена. Один из самых трепетных и трогательных периодов жизни для каждой женщины – ожидание малыша – совпал для будущей мамы с разрывом с мужем. Ольга признается, что хочет ребенка от Дмитрия Дмитренко, поскольку очень любила супруга, но в то же время ей невыносимо тяжело читать и слушать все, что сегодня говорит о ней отец первенца.

Рапунцель решила публично обратиться к Дмитренко, потребовав от него две вещи – перестать лить на нее грязь и как можно скорее дать ей развод. Ольга опубликовала очень эмоциональное открытое послание супругу в Сети.

«Мне сейчас грустно, хотя стараюсь улыбаться ради малыша. Под сердцем ношу смысл жизни - то, ради чего все происходит. Говорите что хотите: ты, твоя мама и те, кто поливает меня грязью. Отныне все это неважно. Я начала жизнь с чистого листа и иду вперед, мне много предстоит сделать: родить здорового малыша, открыть свое дело. У меня есть мечты! И прошу тебя отпустить меня. Дай мне развод, убереги меня от грязи, перестань подливать масла в огонь. Лучше бы ты подписчикам рассказывал про эмоции от первого УЗИ, про то, как быстро растет животик, про то, что любит твой малыш. Ведь каждый день он растет, а ты ничего не знаешь о нем и не хочешь знать», - говорит Ольга Рапунцель в своем послании к Дмитренко.

Молодая женщина не скрывает, что ей очень обидно и больно, ведь она осталась без поддержки мужа, в которой она сейчас особенно нуждается, как и всякая будущая мама.

«Но где же ты был, когда мне нужна была поддержка? Почему не помогал мне? Говоришь, сейчас сделаешь все для ребенка, но когда была возможность, когда мы находились рядом, тебя почему-то не волновали проблемы, ты не бежал в аптеку покупать лекарства, не интересовался, принимаю ли витаминки, а ведь курс постоянно меняется и стоимость только выше, сейчас они обходятся в две тысячи рублей», - с горечью говорит участница «Дома-2» в обращении к мужу, опубликованному на сайте Dom2Life.

Напомним, с  момента расставания Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко прошло две недели. За это время будущая мама успела освободить съемную квартиру и вернуться на площадку «Дома-2».   Стоит отметить, что несмотря на всю серьезность ситуации и разрастающийся между супругами конфликт, поклонники пары все же надеются, что Ольга и Дмитрий смогут найти компромисс и сохранят брак ради малыша.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/be/89/b0/be89b0ae4a7fae461f216dc946ab53db/480x498_1_7ab80ee84c0ac2ef0b53586a4582a108@480x498_0xc0a8399a_5991645791507381867.jpeg

0

810

Смотрите в эфире 10 октября 2017 #Дом2 #ТНТ

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445