ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445

НОВОСТИ 445

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

aleksey_kupin⚠
Мое поведение связано с тем , что давно не было отдыха , и есть свои дела за периметром . Друзья , представьте если бы вы находились постоянно под камерами 24 часа в сутки . 🙄Поверьте это не так просто , и нервы иногда сдают . 😱Постоянно не высыпаюсь .😴Поэтому прошу не судить , я и сам понимаю , что в каких то моментах бываю не прав. 😔
Просто сейчас все накопилось , и состояние депрессивное 😤😈 Обещаю собраться с мыслями , и исправится 😉 Спасибо большое тем кто поддерживает 🙏 Я всегда читаю ваши комментарии и сообщение 😊 Спасибо за понимание ❤ #дом2 #купин #тнт

https://pp.userapi.com/c639624/v639624013/4f814/I2RGmNHbDiw.jpg

0

812

Сергей Лазарев о погибшем брате: «Я рад, что Паша видел Никитку»

Певец видит связь между своим сыном и безвременно ушедшим родственником. Сергей Лазарев не может смириться со смертью старшего брата Павла. Молодого мужчины не стало два с половиной года назад. Перед кончиной он успел побывать на крестинах маленького племянника.

Певец Сергей Лазарев стал героем нового выпуска воскресной программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Ведущий и его гость беседовали у камина за чашкой чая.

Большая часть передачи была посвящена личной жизни вокалиста и его отцовству, о котором поклонники узнали в декабре прошлого года. Правда, не обошлось и без разговора о потерях, которые довелось пережить Сергею Лазареву. Певец дал понять, что он до сих пор оплакивает своего старшего брата Павла, которого не стало в марте 2015 года. 37-летний мужчина скончался в результате травмы, полученной во время аварии.

«Это был очень непростой год, когда мы потеряли Пашу, - рассказал Сергей Лазарев. - Это был, конечно, удар для всех нас. Спустя два года, день в день с Пашей, умирает папа. По факту, мы остались с мамой вдвоем. С Пашей мы были близки в детстве, потом жизнь нас развела, а года за два до смерти мы вновь очень сблизились, я ему помог с работой. Были в его биографии черные полосы, Паша сумел выправить все. И мы были этому очень рады. Но кто-то сверху посчитал, что его жизнь должна закончиться так рано…»

+

Незадолго до ухода Павел Лазарев стал дядей. На свет появился его племянник Никита, сын Сергея. Вокалист признается – несмотря на невыносимую боль потери, он счастлив оттого, что его брат успел познакомиться с малышом.

«Я рад, что Паша видел Никитку. Паша был на крестинах… Есть некая связь между моим братом и сыном», - говорит Сергей Лазарев.

Певец согласен с тем, что часть его любви к брату он переносит на наследника Никиту.

Сергей Лазарев считает себя сумасшедшим отцом. «Я отдам все, чтобы сын рос радостным и счастливым ребенком, - продолжает звезда. – Стараюсь его оберегать. Если, не дай бог, заболевает, у меня начинается паника. Когда ребенок родился, у меня было желание кричать об этом на весь мир. Но я сдержался! Все обрело смысл. Я понимаю, для чего я живу и работаю».

Певец утверждает, что уже сейчас видит в трехлетнем сыне задатки артиста. «Растет артистический человечек, - говорит он о Никите. – Я вижу в нем свои мимику и жесты. Он очень смышленый, умный, интересующийся всем. В три года читает по слогам, пытается писать. Любит чистить мне обувь, говорит: «Папа, надо чтобы чисто было». Чистюля страшный! Тоже в меня».

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/7f/f5/35/7ff535bef3abf0e24644ec1fc8424a4e/480x496_1_4020f23214420cca859296e935ea2822@480x496_0xc0a8399a_1444920961507448002.jpeg

+

http://n1s1.starhit.ru/e5/b1/67/e5b16721e1193abb3c3e4c78f6c6f755/600x400_1_67a694607aad9cda98b55e63ccc01fa0@600x400_0xc0a8399a_16659654491507448046.jpeg
http://s3.uploads.ru/N7gLA.png
http://s4.uploads.ru/g6OMZ.png

0

813

Семейство Камирен скупает недвижимость в Сочи
dom2reality

Элина Камирен запомнилась многим зрителям, как одна из самых больших фантазерок проекта. Она рассказывала о нефтяных вышках и алмазных копях, принадлежащих ее семейству, что можно было поверить, что на проект пришла арабская принцесса, сообщает dom2reality.

По факту, наследница миллионов удовольствовалась Алексанром Задойновым, причем денег у миллионерши не хватило даже на то, чтобы затянуть проектного ловеласа в ЗАГС. Элине долго припоминали историю с вышками и копями, но она вместо того, чтобы сделать выводы, продолжает рассказывать о чудесах в ее жизни.

Сейчас, по словам Элины, ее мама уже приобрела домик в Сочи, причем в поселке, который охраняет ФСБ, и там полным ходом идет ремонт. Жить в домике мама планирует без дочери, потому как для нее была приобретена отдельная квартира за 9 млн в центре Сочи. Именно туда и планирует перебираться Элина.

«9 млн? Всего-то?) Чепуха какая для семейства Камирен) Правда, не так давно Элинка, чтоб выцарапать из Задойнова целых 70 тыщ, не поленилась в Ярославль съездить, но то ж 70 тыщ, - серьезная сумма)», «И где мешки с деньгами на головы падают? Подскажите место, тоже хочу туда пойти) Элина так жаловалась, что у нее даже денег на частный садик нет, дороговизна жуткая, а мама спокойно по 9 млн выкладывает», - иронизируют пользователи.

Кстати, Элина в одном из последних постов заявила, что согласна со своей мамой, которая уверяет, что за слова нужно отвечать. Теперь фолловеры пытаются вспомнить, когда сама Элина отвечала за свои слова, ведь ее многократно ловили на обмане, как мелком с переездом кресла из Москвы в Сочи, так и более крупном с отношениями или жильем.

+

Независимый

Вдохновляясь сказками Элины Карякиной...

Сколь ни кичилась бы тюменская девица,
      Мол ей в достатке повезло родиЦЦа,
         Иметь ума палату, голубую кровь,
  И прЫнцы в хижину её стучатся вновь и вновь,

Всё сказанное значит лишь одно--
        Что  этих благ Коряге не дано!
      Хотя из шкуры лезет наглая тупица,
      Мечтая убедить— она жар— птица!

В СочАх Элина хаты "покупает",
  На шило зада насадить богатого мечтает,
        Чтоб опосля на лаврах почивать,
И шелестом купюр самцов манить в кровать!

Сперва иные верили, но, малость погодя,
Открылась хвастовства безмерного основа —
"Коль громко дребезжит, звенит подкова,
    То, значит, не хватает ей гвоздя!"

Диагноз прост- живёт в Каряге хворь,
       Она зовётся псевдологией, оспорь?!
    Патологическая лживость, мифы непременно,
   Чтоб в мнении людском подняться офигенно!

https://pp.userapi.com/c639827/v639827455/588c7/Ddz3TO7MJMs.jpg

0

814

Рустам Солнцев: «Маша Малиновская, я не хочу тебя хоронить»

Шоумен высказался в адрес скандальной звезды. Рустам Солнцев переживает за здоровье знакомой. По словам мужчин, она отказывается признаваться, что страдает от наркотической зависимости. Он советует ведущей одуматься.

В июле этого года между телеведущей Машей Малиновской и шоуменом Рустамом Солнцевым разгорелся скандал. Рустам обвинил женщину в употреблении запрещенных веществ и предложил ей обратиться к врачам, чтобы избавиться от зависимости. Рустам посоветовал девушке взять пример с Даны Борисовой, которая признала, что больна и приняла помощь специалистов, чтобы снова вернуться к нормальной жизни и наладить контакт с дочерью. Маша попыталась уличить Солнцева в пиаре за ее счет и написала пост, в котором отметила, что ведет здоровый образ жизни и не увлекается психотропными веществами.

Несколько дней назад, спустя три месяца после скандала Маша решила еще раз доказать свою правоту, выложив фото медицинской справки, на которой написано, что в ее крови запрещенных веществ не обнаружили. Но Солнцев уверен, что Малиновская подделала заключение докторов. В своей рубрике «МамаДорогая» шоумен снова обратился к знаменитости.

+

«Машенька на мой призыв лечиться от наркозависимости, отмалчивалась, писала какую-то фигню в «Инстаграмме», а теперь выложила справку на имя некой Маши Малиновской, что якобы она совершенно здорова и в ее крови ничего не обнаружено. Все бы ничего, но я хочу сказать, что по паспорту наша звезда Марина Садкова и, по логике, справка должна быть написана именно на это имя, а не на имя Маши Малиновской. Маш, дело даже не в том, что ты меня оскорбляешь и пытаешься что-то доказать… Вопрос в другом - ты что, совсем дура? Я говорю, тебе лечиться нужно! Зай, я не хочу тебя хоронить, как мы с тобой похоронили нашего общего друга, сама знаешь кого! Как ты этого не понимаешь? Мне не нужны твои справки, лучше иди к врачу! Я люблю тебя и хочу помочь! Завязывай! Выходи на связь и будем бороться вместе!»

Рустам считает, что родственники Малиновской должны повлиять на нее. «Если она сама не понимает, что нуждается в помощи, куда смотрят ее близкие? - недоумевает Солнцев. - Ведь очевидно же, что человек болен… Если Маша не возьмется за здоровье, мы ее потеряем. Я говорю это не для того, чтобы обидеть ее, нет! Просто пусть она задумается, пока не поздно! Не хочется ее оплакивать…»

СтарХит

http://n1s1.starhit.ru/f7/95/d2/f795d265bbd36b829a13d611249d1979/480x497_1_d54c392c2f296ca265960e72fc7d275f@480x497_0xc0a8399a_18742411291507327644.jpeg

+

http://s3.uploads.ru/EbDZi.png

0

815

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

МИФЫ ДОМА 2 И РАЗБИТЫЕ МЕЧТЫ

Разгорающийся конфликт между бывшими участниками дома 2 и продюсерами, в который уже включился Виктор Дробыш со своим возрожденным проектом, на который так никто из домовцев и не попал, очень многие мифы, рожденные в массовом сознании этой телепередачей, развеял. В отличие от сказок, которые фантастичны по своей природе, мифы сочетают вымысел и реальность, действительность и выдумку. Вот с реальностью становится все хуже, вымысла все больше, осколки надежд питают только верящих в свою исключительность бывших участников. Мифы дома 2 и разбитые мечты. Когда же эти мечты рушатся, вой стоит на все медиа-пространство, что сейчас и происходит.

За долгие годы своего существования телепроект дом 2 в массовом сознании сформировал целый ряд мифов.

Первый — участие в телешоу открывает горизонты успеха, славы и «медийности». Уточним, что о цене скромно умалчивают, подробности и покровителей тщательно прячут за строками контрактов. Если убрать тех, кто подобно Ольге Бузовой, Кадони, Черкасову и подготовившегося к новой должности Никите Кузнецова, то миф развеян. Успех возможен только в рамках самого телешоу. Бузова со своими перлами и «песнями» — отдельный миф, как и таланты Натальи Варвиной.

Взаимная реклама и «черный пиар»?

Появление рекламы в соцсетях вроде бы открыло для домовской публики новый способ заработков и применения этой призрачной славы, её монетизации, да только очень коротки сроки популярности. Потому, если никто не спонсирует следующие шаги в «раскрутке» того или иного выходца из домовских стен, он стремится обязательно вернуться. Сам миф рожден не домом 2, это своеобразная история о человеке, который сам себя сделал, но на домовский лад. Потому в ход идет «черный пиар» и взаимная реклама, чем сейчас и занимается журнал дом 2.

Еще один миф — поиски любви на телепроекте. Приход новеньких якобы с целью найти свою любовь, эту фантастическую чушь несет уже следующему поколению. Гораздо реалистичнее на экране выглядят путаны и эскортницы, которые просто поднимают себе цену. Так что и в этом случае действительность с показанным в эфирах ничего общего не имеет.

Какие еще мифы разрушает телепроект дом 2? Или он сам один большой миф о телевидении?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c841424/v841424606/27e88/-l_EPRCMmTI.jpg

0

816

Звезда «Дома-2» Ольга Сокол: «Я постоянно плакала и переносила свадьбу»

Экс-участница телестройки рассказала, как встретила будущего мужа. По словам девушки, ранее она разочаровалась в отношениях, поэтому не могла поверить, что вновь обретет счастье. Ольга поделилась романтической историей любви и планами на будущее.

Этим летом бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Сокол вышла замуж. Долгое время девушка не могла решить, стоит ли ей узаконивать отношения с возлюбленным. К своему возрасту Ольга поняла, какими разными бывают мужчины. Тем не менее, ей удалось обрести счастье с одним из представителей сильного пола. Сокол рассказала романтическую историю любви с избранником, а также поделилась со «СтарХитом» планами на будущее.

— Оля, поздравляю с замужеством! Как любимый сделал тебе предложение?

Спасибо! Олег делал мне предложение четыре раза. Я отношусь весьма настороженно к семейной жизни. Наверное, мне много раз что-то не нравилось. Но я решила: пока он не сделает нечто особенное, в загс не пойду. В День святого Валентина я сдалась. Мы ехали домой. Он попросил моих девочек, которые работают в свадебном агентстве, организовать церемонию без лишнего внимания. Раскусила его план.

— А что было дальше?

Он преподнес цветы, встал на одно колено и вручил кольцо. Я все-таки решила принять предложение. Это было сделано в романтической обстановке, на центральной площади города.

+

— Как долго вы встречались до того, как Олег сделал тебе предложение?

Мы вместе три с половиной года. Для нас брак - это формальность. Но я очень боялась выходить замуж, постоянно плакала. Пришлось сделать свадьбу за две недели. Я забронировала ресторан, но много раз переносила мероприятие. Все думала, точно ли я хочу замуж. Мы решили организовать молодежную свадьбу, без родителей. На мероприятии были только близкие друзья. Я не люблю традиционные пышные торжества, поэтому наш праздник получился капсульным, в стиле бохо. Мы устроили выездную регистрацию. Во Владикавказе такие свадьбы - это редкость, обычно приглашают 300 человек.

— Где провели медовый месяц?

Мы поехали в Турцию, так как нам подходили даты. Решили устроить такой ленивый отдых. Как правило, в отпуске мы предпочитаем много ходить, посещать достопримечательности, но в этот раз предпочли «потюленить» целых 10 дней. Настоящий медовый месяц мы хотим устроить зимой. У нас запланировано путешествие по Азии: Сингапур, Шри-Ланка, Пхукет и Бали.

— По современным меркам ты поздно вышла замуж...

Если бы я не встретила Олега, сомневаюсь, что собралась бы под венец. С каждым годом мне все меньше хотелось становиться женой. Тем более, до этого был горький опыт в отношениях с мужчинами.

— Что именно случилось?

Бывший молодой человек ужасно поступил со мной. Мне попался настоящий альфонс, хотя прикидывался хорошим и воспитанным парнем.

— Это изменило твое отношение к мужчинам?

Я никогда особо не доверяла парням. Через три недели я приехала к подруге в Осетию, так как не могла находиться в своем городе. И я встретила Олега. Мы познакомились в горах, я не умела кататься на лыжах. И вот стою я на вершине склона, паникую, а тут он. Олег как рыцарь спасал меня. Мы общались неделю, потом обменялись контактами и адресами. А буквально через месяц я переехала жить в Осетию.

— Так быстро!

Я не сомневалась в своем решении. Ничего не боялась, ведь сразу поняла, что Олег - настоящий мужчина. Тем более я работаю дистанционно, поэтому не привязана к какому-то месту. Это была любовь с первого взгляда.

— Тебе действительно повезло.

Да, мне было очень тяжело в тот период времени, когда мы познакомились с Олегом. До этого я плакала каждый день в течение трех недель. Этот человек научил меня заново смеяться и улыбаться.

— Чем он вас так покорил?

Он настоящий мужчина. Олег предпочитает действия словам. Для меня он одновременно и друг, и муж. Таких, как он, мало. Мне очень повезло. Создается впечатление, что Олег готов горы свернуть.

— Кто в вашей семье отвечает за бюджет?

У нас нет никакого четкого разделения. Для меня деньги никогда не играли первостепенную роль. Конечно, что касается карьеры, я всегда стремилась к большему. Когда мы познакомились, Олег ездил на обычной машине, но зарабатывал достаточно много. Потом ему пришлось сменить сферу бизнеса. В данный момент он работает в сфере закупок. Я не вышла замуж за мажора. Олег - это человек, который умеет зарабатывать деньги, кризисы его не сломили.

— Уже задумывались с мужем о детях?

Конечно, Олег хочет, чтобы я родила ему ребенка. Но я пока не готова. У меня очень много планов. В последнее время изучаю социальные сети, их устройство. Муж подарил мне камеру, буду вести канал на Youtube. Уже четыре видео мы сняли. Основная тема влога - как насытить жизнь красками и изменить ее за один год. Я составила список того, что должна сделать за 365 дней. В каждом выпуске шоу я буду воплощать одну из идей. Там есть и серьезные задания, и шуточные. Например, побороть боязнь бабочек. На создание проекта меня вдохновил фильм «Ешь. Молись. Люби». Если я не справляюсь с каким-то пунктом, то должна буду выполнить задания от подписчиков. Но адекватные: голой по улицам я бегать не буду. Надеюсь, что блог послужит мотивацией для других людей.

— Ты бы пошла на «Дом-2» сейчас, если была одинока?

Думаю, да. Если бы не «Дом-2», я бы не побывала в Осетии. На сегодняшний день данный проект - это отличный способ прорекламировать себя. Но мне было обидно после участия в реалити-шоу, что люди говорили: «А, это Оля с телестройки». Я закрылась от всех, не общалась с ребятами, отказывалась от предложений вернуться на экран. Теперь пишу сценарии для ситкомов, программ и шоу, которые будут снимать в Голливуде. Пишу на русском, а потом перевожу. Я должна была получить визу в США, но мне два раза отказывали. Надеюсь, что после замужества дадут.

— Наверное, ты в курсе, что Александр Гобозов разошелся с женой...

Я стараюсь не говорить о Саше. В Осетии тут очень негативное отношение к нему. Алиана молодец, что с ним развелась. Скорее всего, он виноват в ситуации. Саша красиво носит маску. У меня не поворачивается язык назвать его мужчиной. В 18 лет я ничего не понимала. Эти отношения - ошибка молодости. Хорошо, что замуж не собралась. Не для этого меня мама родила!

— Какие у вас складываются отношения с матерью?

Мы хорошо ладим друг с другом, я ей доверяю, всегда могу спросить совета. Но о проблемах стараюсь не рассказывать, чтобы не тревожить.

— А с родителями супруга удалось найти общий язык?

Да, мы поладили. Тут же на Кавказе действует правило: обычно в дом к старшим приводят лишь девушку, на которой собираются жениться. Несмотря на разницу в возрасте, нам удалось достичь взаимопонимания. Свекровь у меня отличная. Мы с ней часто обсуждаем рецепты, она спрашивает, что я готовлю Олегу. Я скрывала отношения с избранником от подписчиков, так как не хотела посвящать их в личную жизнь. Но я не боюсь критики. Иногда она бывает даже полезной. Негативные комментарии помогают мне прогрессировать.

СтарХит

http://n1s2.starhit.ru/17/12/38/1712384ccf0e36db561a0d036ecad5a9/480x497_1_b3dc93e77e83659a4aba9846530ae54a@480x497_0xc0a8399a_7979306141506538196.jpeg

+

http://s4.uploads.ru/qlE8J.png
http://sh.uploads.ru/8b3vT.png

0

817

Капаклы

Некоторые моменты нашей жизни 💏 хотелось бы закрыть в прозрачной банке и хранить на видном месте 🙄 Что бы не при каких обстоятельствах не забыть ☝🏽как на тот момент было хорошо 💫 @marina_afrika ❤

https://pp.userapi.com/c841522/v841522329/24d53/WYduUteaPLo.jpg
https://pp.userapi.com/c841430/v841430794/28dd9/1JK1NNBs-Dk.jpg

0

818

Ольга -подруга Александа

Кто куда...а мы туда... не скажем куда...

https://pp.userapi.com/c841432/v841432332/25a08/6D141pesmBM.jpg

0

819

Алиса Литинская
Я тебя люблю ❤ @vetadisco

Виталий Малышев
Любимая! мы иногда безумны с тобой конечно! но знай что я всегда тебя любил, люблю, и буду любить❤ всем ✌🏻#

https://pp.userapi.com/c840631/v840631512/11bb0/I6T4kwrovcs.jpg

0

820

Виталий Малышев

Вроде похож )! А вы как думаете ?

https://pp.userapi.com/c639418/v639418369/4f3b9/3kwsoVf0WxE.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 445